|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #915 : 04 Октября , 2012, 11:31:45 » |
|
Донна Роза,мдя... всяк с ума по-своему сходит. девчушку реально жаль. когда она пойдет в школу маме будет за 70. бабушки моложе забирают внучек(((((( у нас в классе был мальчик, который стеснялся своего отца. мальчик родился в день 50-летия отца. т.о. папе было 57 лет. реально дед. весь седой. мой папа со мной на коньках на Ингу ходил кататься, да еще и всех моих друзей собирал. приходим в школу все рассказывают какй у Аньки папа здоровский, а этот Женя только плакал. не знаю как у него было, я с ним не общалась, но думаю не важно, раз плакал. вот прям щас вспомнила этого пацана. поэтому и девчоночку с Украины жалко стало.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #916 : 04 Октября , 2012, 11:32:53 » |
|
натуничка, Наташ, не знаю, мне неудобно сейчас у нее уточнять, у нее неудачны все 2 или 3 попытки, и она до сих пор по-моему переживает. Но раньше точно она мне говорила, что делают им бесплатно, т.к. прописаны здесь, только за лекарства платят
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #917 : 04 Октября , 2012, 11:35:30 » |
|
натуничка, Наташ, не знаю, мне неудобно сейчас у нее уточнять, у нее неудачны все 2 или 3 попытки, и она до сих пор по-моему переживает. Но раньше точно она мне говорила, что делают им бесплатно, т.к. прописаны здесь, только за лекарства платят
понятно))) квота и за лек-ва это две разные вещи.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #918 : 04 Октября , 2012, 11:40:12 » |
|
не хочу больше про эко говорить... Девочки ни у кого нет круга плавательного с трусиками ,мы в санаторий едим,а там бассик ...у нас только нарукавники....не надолго нам :ой засмущали:...верну с целости и сохранности...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #919 : 04 Октября , 2012, 11:41:57 » |
|
натуничка, есть жилет надувной - могу дать. он такой оранжевый яркий. точно ребенка не потеряешь :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #920 : 04 Октября , 2012, 11:42:40 » |
|
натуничка, круг с трусиками нам со старшим был неудобен. говорит мешалось это все между ногами. так его и не носили - подарили кому-то. а вот жилет юзали.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #921 : 04 Октября , 2012, 11:43:38 » |
|
натуничка, есть жилет надувной - могу дать. он такой оранжевый яркий. точно ребенка не потеряешь :2funny:
оооо спасибки...надо...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #922 : 04 Октября , 2012, 11:45:54 » |
|
натуничка,приходи. только скажи когда придешь. я его найду, чтоб при тебе не рыться и не задерживать тебя. а можешь с Марком прискакать. пусть поиграют. мы чаю попьем. вечером например))))))) мы всегда дома.сейчас на улице холодно. в парк гулять уже не ездим.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #923 : 04 Октября , 2012, 11:52:36 » |
|
Liza Caddy, Анюта, я так хочу к вам, но болею, не хочу вас всех заразить, надеюсь не в последний раз( натуничка, и все-все чьим деткам скучно дома, а чем вы дома с ними занимаетесь, точнее, чем они у вас дома занимаются? В связи с наступившими холодами и будущими ненастьями погодными предлагаю собираться у кого-нибудь в гостях и что-нибудь мастерить. Ну то есть на каждую встречу что-нибудь придумывать, например сшить куклу, кукольный спектакль, печеньки испечь вместе с детками, какой-нибудь "зов джунглей" организовать и т.п. И мамам весело и деткам)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #924 : 04 Октября , 2012, 11:56:02 » |
|
Liza Caddy, вот у меня так же, старшая без социума не может, она на стены дома лезла. Младшая, конечно, каждый день заявляет о своем желании пойти в сад, и воспитательницу липину любит, все ее фотку смотрит, но посидим, мы в развивайку-то никак пойти не можем с соплями замучились. Да, ЭКО жителям Че и ЧО бесплатно делают, есть такая программа, только за лекарства надо платить. Она 2 или 3 раза делала, но не получилось, возраст может...44...
вот точно, без социума совсем дичают дома. Моя такая же!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #925 : 04 Октября , 2012, 11:58:57 » |
|
натуничка, что за санаторий?
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #926 : 04 Октября , 2012, 11:59:50 » |
|
marisabelca,вот если честно нам этого и не хватает....приходите к нам в гости.. Liza Caddy,мы чет сегодня еще сопливим,если перестанем то завтра придем,а если нет то на следующей недели..ок?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #927 : 04 Октября , 2012, 12:03:52 » |
|
натуничка, мы сейчас тоже пока болеем, но обязательно придем))) Пока придумаем какую-нибудь развлекуху)
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #928 : 04 Октября , 2012, 12:57:07 » |
|
Liza Caddy,эххх.... опять пролетаю с настолками. оставить не с кем(
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #929 : 04 Октября , 2012, 12:57:57 » |
|
натуничка, ок. приходите. жилет не пропадет до след. недели
marisabelca,выздоравливайте и прибегайте вот знаешь, я с тобой согласна. мой любит книжки - у нас их просто тьма. все, что мой любит покупается сразу несметными количествами. поэтому ему не бывает скушно. наоборот думаю в садике станет скучать. ведь говорящих плакатов нет, кубиков с буквами тоже. когда пойдем думаю за свой счет туда купить азбуку говорящую и на стену повесить и хоть кубики с буквами да цифрами деревянные. по сумме это выйдет тыщщи в 1,5. зато ребенок будет занят. книжки могу из дома принести. у нас есть повторяющиеся сказки, просто картинки разные. игрухами штатными думаю он играть не будет. мы давно уже не играем тем, что положено для 2-3 леток((((((((((
|
|
|
|
|