|
Ося
|
 |
« Ответ #945 : 04 Октября , 2012, 14:29:45 » |
|
Liza Caddy, у нас тоже отдельный вход в группу, но она ж не изолирована от самого садика :)
сейчас у нас 2 раза в неделю музыка, 2 физкультура, рисование и типа математика :) еще занятия с психологом, но это платно
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #946 : 04 Октября , 2012, 14:31:06 » |
|
Ося,вот точно. Леньку вела и не задумывалась. видела по нему, что все гуд будет хотя я и не списываю со счетов готовность самого ре. ведь мама видит все. жалко малышиков, которых тащат в садик ревущих. я понимаю, что видимо необходимость у мамы такая. у меня ее нет. смотрю на сына - у него потребности нет. вот так все и будет как я настроилась. отходим вяло-текущще всю зиму. настрой - главное. у меня его пока нет(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #947 : 04 Октября , 2012, 14:32:13 » |
|
Ося,математика? у нас точно нету математики или русского((( слушай, а где дверь в садик? я вот ее не увидела. или она хорошо замаскирована или ее нет(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #948 : 04 Октября , 2012, 14:35:02 » |
|
Liza Caddy, не может такого что нет двери в сам садик!!! ведь в ним постоянно ходит и мед работник и заведующая ты просто ее не увидела :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #949 : 04 Октября , 2012, 14:37:22 » |
|
Ося,наверно ну если есть - то хорошо!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #950 : 04 Октября , 2012, 14:47:49 » |
|
BoNa,подумай хорошо, может и не стоит мучиться с садиком. После рождения Даши я еще раз убедилась, что и хорошо, что нам путевка не досталась. Вовка скучает, постоянно требует моего внимания. Про болячки и вирусы я вообще молчу.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #951 : 04 Октября , 2012, 15:03:01 » |
|
девочки, я пока далеко идущих выводов делать не буду про садик, попробуем ходить, там видно будет. какой настрой может быть в первый день, когда ребеночка от себя отрываешь? да еще в состоянии глубокой беременности? да и с возрастом (количеством детей) меняется в голове что-то, стану бабушкой - наверное буду против садика :смеется: Борю в 1,5 отдала и не сильно мучилась, хотя первый день тоже как в коме пребывала, он вообще два года плакал по утрам, ничего, пережили это. сейчас уже все в прошлом. но Олю в 1,5 я просто не смогла бы также отдать - вот как-то больше жалею ее. с третьим может быть будет уже помощь от бабушки, свекровь сейчас ухаживеат за своей мамой, та очень стара и стала постоянно болеть, мотается с нйе по больницам целями днями, есть подозрение, что недолго она проживет :sad:, итак за 80. придется вопрос решать со свекровью, надеюсь, она не будет против переехать к нам поближе. ЮвИ, с двумя малышами дома мне будет очень нелегко, даже с няней, а с моим настроем рано выйти на работу вообще нереально. больше платить няне тоже не хочется за двоих, так что будем привыкать как-нибудь.двоим то вдвое больше внимания нужно будет, да еще нужно простаршего не забыть, про мужа уж молчу, ему тоже придется быстрее бегать теперь, старший полностью на нем будет.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #952 : 04 Октября , 2012, 15:07:23 » |
|
BoNa,я буду с двумя и без няни....
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #953 : 04 Октября , 2012, 15:08:58 » |
|
ЮвИ, мы со всем справимся, я уверена :) у нас сейчас столько техники в помощь - от стиралки до интернета нашим мамам было сложнее, я считаю.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #954 : 04 Октября , 2012, 15:15:59 » |
|
ЮвИ, мы со всем справимся, я уверена :) у нас сейчас столько техники в помощь - от стиралки до интернета нашим мамам было сложнее, я считаю.
ааа.....ну интернет-главный помощник в домашних делах)))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #955 : 04 Октября , 2012, 15:16:44 » |
|
а разве нет? у меня один из главных помощников,который детей развлекает - ютуб :смеется:
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #956 : 04 Октября , 2012, 15:23:55 » |
|
а разве нет? у меня один из главных помощников,который детей развлекает - ютуб :смеется:
ну этот да, помогает.....)))
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #957 : 04 Октября , 2012, 15:24:48 » |
|
BoNa, спасибо
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #958 : 04 Октября , 2012, 17:15:53 » |
|
BoNa,ЮвИ,Девочки... вы чего унылые? Наташа, тебе в пример Олечка наша, Шагане. у нее трое и жива и даже отлично выглядит. ЮвИ,а Вам дамочка вообще полтемы. С разницей небольшой (Донна Роза, ЛОвинка-Иринка, Даша-Форвард, Муха опять же и т.д.)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #959 : 04 Октября , 2012, 17:46:27 » |
|
Myx@,да я вроде не унываю))). Мы кушать сами начали)))
|
|
|
|
|