|
Myx@
|
 |
« Ответ #1050 : 05 Октября , 2012, 20:43:40 » |
|
и чет меня так бесит последнее время, что все то у мню через Ж и с гемороем к тому же. Млин, ну есть же люди, у которых дети не падают с лестниц, а если падают то без последствий. Не роняют на ноги лампочки и не суют гвозди в розетки.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1051 : 05 Октября , 2012, 20:50:51 » |
|
Myx@,надо может быть в церковь? или еще как нить кармы почистить?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1052 : 05 Октября , 2012, 20:57:12 » |
|
Myx@, усталость наверное накопилась. попробуй найти какой-нибудь способ расслабляться. а муж не подстраховывает с детьми, чтобы ты могла куда-то выйти одна - в магазин, арикмахерскую или еще кудапо личным делам? у меня муж вот совсем золотой становится в этом плане - его дети совсем не напрягают, не отказывает и Олю с собой взять. сейчас вот ездили на мойку потом куда-то к знакомым по делам, часа 2 каталась с ним, говорит, ведет себя идеально, не капризичает. мы с Борей дома, тишина покой.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1053 : 05 Октября , 2012, 20:57:58 » |
|
Qwayess,надо наверно Ксюша.Я уе думала над этим. Но, не знаю с чего начать. Надо бы Горку покрестить конечно. Но для этого надо НЕ БОЛЕТЬ, а вот с этим у нас как раз туго.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1054 : 05 Октября , 2012, 20:59:39 » |
|
у меня чесоткабеременная началась - жуть, дожить бы до родов :uglystupid2: ночами половину не сплю, вся чешусь, грудь уже вся в кровяных точках. капец, хрень такая, с Олей, помнится, чуть с ума не сошла, мне врач снттворное выписывала, слава богу не успело пригодиться, разродилась и все прошло. муж грит терпи последний раз. от этого еще нервы ник черту :cry:
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1055 : 05 Октября , 2012, 21:00:50 » |
|
BoNa,подстраховывает. В магазин могу сходить. Иногда свекра помогает. Но этого уже мало. Спасает на полдня. На работу надо выходить, вот это точно, что бы день сурка изменить. Люди, общение. Но как это будет выглядеть с нашми постоянными проблемками плохо представляю Встряска нужна. Хорошая.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1056 : 05 Октября , 2012, 21:04:42 » |
|
Myx@,у меня у знакомой такая ж фигня - она по-моему уже забила на работу, поняла, что здоровье детей важнее. перестала психовать, хотя еще год назад была вся на нервах. ну и детки вроде понемногу израстаются, вторйо вот начал в сад ходить, неделю ходил, полет нормальный. старшей год до школы, только-только стали ходить нормально, до этого тоже то понос то золотуха, года три диагноз не могли поставить, что с дитем.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1057 : 05 Октября , 2012, 21:18:24 » |
|
про телек - мои смотярт многовато, но я контролирую, стараюсь. мульты Оля выбирает сама - сейчас либо про самсама, их много разных в ютубе, довольно добрый мультик, есть поучительные моменты, там и монстрики присутствуют, но довольно милые и безобидные, я считаю. не знаю, насколько она понимает их, но смотрит очень внимательно. несколько серий подряд может посмотреть. любит из новых еще мультик про Бали (это собачка такая), очень неплохие сюжетики, такие поучительные, про дружбу, семейные отношения, там у Бали мама и папа такие продвинутые довольно, кто не видел, рекомендую. Машу просит только новые серии, который с 24й, старые не хочет смотреть. она мне прямо сама говорить,ч то включить - про ремонт, например, про яйцо (подкидыш). еще в ютубе есть длинный и очень добрый мультик "три котенка" вроде называется, там на примеретрех котят-деток и их мамы всякие ситуации про безопасность, правила поведения за столом и т.п. минут на 20 наверное мульт. ну и развивающие всякие мультики тини лав, веселая радуга, развивалки дял мишутки просит иногда, там и цвета и формы. в обещм, плохого не вижу в них. из прочих мультиков про обезъянок любит, иногда с братиком смешариков смотрит, губку боба, но с меньшим интересом. канал тиджи я не люблю, много тупых и вредных мультов там, я считаю. я даже старшему запрещаю их смотрить, т.к. он даже не может сказать, о чем они. тнт мы перестали почти смотреть, серилы становятся все тупее, универ, реальные пацаны надоели, юмор так себе. интернов иногда смотрим еще, если сеию не смотрели, но чаще всего даже не включаем этот канал. я вечером люблю после работы расслабиться посмотреть "давай поженимся", муж бесился раньше, сейчас сам чуток подсел, ставки делаем, кого выберет жених или невеста) псть говорят иногда, когда тема не совсем дебильная про уродов, но муж не любит и уходит даже, когда я смотрю это. утром модный приговор стараюсь смотреть, если Оля меня не победит в борьбе за телек. сам онс мотрит или эксплоер или чтото такое еще, всякие передачи про военные разработки, технологии, меня иногда добивает своей скучностью. кино мы почти не смотрим, т.к. не следим за новинками, если уж что-то услышим или насоветуют, качаем и смотрим поздно, или когда детизаняты своими делами. это бывает не чаще раза в месяц. боевики вообще не любим. всякие сериалы про ментов перестали смотреть, муж смотрел одно время глухаря, актеры конечно нравятся, но блин надоела эта пошлятина, в жизни хватает :sad:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1058 : 05 Октября , 2012, 21:26:00 » |
|
Myx@,может няню поискать? и на работу) полгода поработаешь и как я обратно в декрет захочешь))))
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1059 : 05 Октября , 2012, 21:26:53 » |
|
Qwayess, няню нам финансово не потянуть. точно
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1060 : 05 Октября , 2012, 21:32:05 » |
|
BoNa,прочитала про канал тиджи и возмутилась....канал тиджи я не люблю, много тупых и вредных мультов там, я считаю. я даже старшему запрещаю их смотрить, т.к. он даже не может сказать, о чем они.
нам очень нравиться этот канал мульты про "бурого медвеженка" который любит маму и папу он...очень хороший мульт и про сам-сама там постоянно показывают...нам не нра он)))) про ферму (животные в натуральном виде "разговаривают" свинка-пеппа очень добрый мульт зря ты так про тиджи....вообще на этом канале мульты от 1-3лет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1061 : 05 Октября , 2012, 21:40:43 » |
|
Не смотрела тиджи Девочки, про никелодеон тоже можно сказать тупой канал, чего только стоят заставки про пластелиновые какашки. Но есть и на нем пара нормальных мультов. Просто надо знать программу. На любом канале есть хорошее и плохое. А еще дело вкуса. Мне многие очень популярные программы просто противно смотреть, прям бесит. Не понимаю кто их снимает и как можно это смотреть. А лбдям же нравится. На вкус и цвет как известно...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1062 : 05 Октября , 2012, 21:42:59 » |
|
Liza Caddy,никелодеон вообще ужасный канал,мы его "перелистываем"...
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1063 : 05 Октября , 2012, 21:47:03 » |
|
Liza Caddy,никелодеон вообще ужасный канал,мы его "перелистываем"...
а что в нем ужасного? Даша или Диего? Нормальные мульты.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1064 : 05 Октября , 2012, 21:48:16 » |
|
у меня для Сони ваще записаны мульты на хард, который воткнут в телек. каналы смотрю только я и на кухне :2funny:
|
|
|
|
|