Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль 2010г. Глава 32.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1095 : 06 Октября , 2012, 11:14:21 »

В продолжение  темы о нашем городе: рейтинг 30 лучших городов России для бизнеса от Forbes.
Только не падайте, но Ч на 3 месте?????????!!!!!!!!!

http://www.forbes.ru/rating/30-luchshih-gorodov-dlya-biznesa-2012/2012#pages-1
мне особенно понравился пункт про кадры, какие у нас все-таки люди-профессионалы!!!
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1096 : 06 Октября , 2012, 11:27:13 »

Ося,Донна Роза,это наверно я вас заразила. Вот вирусы пошли. Уже и через телефон передаются.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1097 : 06 Октября , 2012, 11:27:52 »

Скорейшего всем выздоровления!!!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1098 : 06 Октября , 2012, 11:32:59 »

Донна Роза,мои. Тоже бегают не мало но после винкс особенно
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1099 : 06 Октября , 2012, 11:34:08 »

Myx@, Наташа, может тебе санаторий оформить на детей как часто болеющих, съездите отдохнете?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1100 : 06 Октября , 2012, 12:24:20 »

Myx@, Наташа, может тебе санаторий оформить на детей как часто болеющих, съездите отдохнете?
Мариш, эту тему уже обсуждали
санаторий не дают "частоболеющим" только потому, что мама вдруг решила, что им надо
надо иметь очень "хорошую" болячку (ТТТ, лучше ее не иметь), чтобы петендовать на бесплатную пуевку в санаторий
а если за свой счет - то имхо ей с 2-мя то детьми лучше тут походить на всякие процедуры, поделать дома ванны с разными средствами, надо просто попробовать, что им поможет, попить чего-нить для иммунитета, чем тупо выкинуть 100т.р. тоже без гарантии, что поможет
с 2-мя то детьми вряд ли где дешевле выйдет. 2-е с проживанием, питанием и лечением + 1 просто проживание и питание :-| дорого щас лечить деток:(((((
помницца лет много назад я так в Еловое за 65 т.р. съездила. тогда это были денжищщи просто. а не помогло ничерта.
только потом мне сказали, что Еловое и Кисегач нам не профиль ;)
вот так еще бывает.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1101 : 06 Октября , 2012, 13:02:11 »

Liza Caddy,  ой подскажи чем подкрепить пацанам иммунитет, а то Роман  неделю в садике, три на больничном, потом опять неделю сад - сейчас третья больничный и то не факт что улучшение будет...

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1102 : 06 Октября , 2012, 13:06:24 »

Dogma_chka,когда Лукьяшу покажешь(фото)? уже большой мальчик такой....

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 06 Октября , 2012, 13:28:42 »

Dogma_chka,да я вот хз если честно.вчера Мухе писала, что сама перепробовала 100 рецептов. видать кому чего идет. все рецепты на редьке, меде, чесноке и лимоне нам были сиренево
моему старшему шло только все, где есть алоэ, с тем же медом например или хвоя.
погугли про хвою. тебе море рецептов вылезет. мы ходили у нас на северке в лес за Бейвеля к лыжной базе, там эту хвою собирали и делали. потом ребетенка кормили
еще очень хорошо нам были соленые ванны с хвоей.
соль покупали в Соль-Илецке специальную для ванн, там в санатории с ней ванны делают. но думаю любая подойдет, которая есть в аптеках, может даже в магазине.
очень нам понра ходить в соляную шахту. 10 сеансов и ребенок у меня месяца 2-3 не сопливил вообще. потом как начинал - опять шли туда.
грязи видишь еще рано. они лет с 3-х только. но вот рубашка из грязи 10 сеансов сильно здорово иммунитет укрепляет.
травки можно всякие пить. почитай про них по-внимательнее. нам они не помогали, поэтому я даже толком не знаю. но многие хвалят.
опять же нам хорошо оциллококцинум помогает со старшим. как начинается период болезней - так мы его пьем.
с мелким никак. он же аллергик - ноги сразу обсыпает. в прошлом году пробовала. в этом еще нет. боюсь если честно. у нас чуть меньше года уже аллергия никак себя не проявляла и я этому безмерно рада. но мы не даем ни шоколад, ни сладкое вообще, даже чай без сахара, компот маленько слащу.
в общем пробуй. гугл тебе в помощь.
основа для того, чтобы не болеть - профилактика
промывай нос чаще, давай то, что вам помогает против вирусов - оциллококцинум, анаферон, эхинацея, афлубин, может еще что-то есть, я не эксперт в таблетках отнюдь
закаливание надо начинать с абсолютно здоровым ре, когда он уже сам по себе долго не болеет. я этот путь уже прошла
сейчас старший в холод на улице ест мороженое. умывается и моет руки только холодной водой
например в 4 года я себе и представить такое не могла.
в общем все индивидуально. ты своего ребенка видишь и знаешь. смотри сама к чему он готов у тебя и ищи возможности укрепить иммунитет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 06 Октября , 2012, 14:02:51 »

Dogma_chka, имхо с возрастом пройдет. у меня Боря как пошел в сад, болел постоянно тоже. педиатр говорила, годам к 4 иммунитет уже формируется, станет меньше болеть. действительно, около 4х переболел пневмонией, потом  почти перестал болеть, пару раз в год вирусня не считается. за первый год в школе только на веченних каникулах что-то подцепил, была темпа -сопли-кашель и все.
 мало гуляют в садике, сын в яслях неделями мог не гулять, причем многие родители были только за, мол ребенок простудиться, в группах духота и кто-нибудь постоянно прибоелвший. Оля с няней у  меня в любую погоду часа по 2 шлындают, даже когда сопли и недомогание, могу сказать, что более она редко пока.
мои уехали в парк гулять с папой, а я не собралась с ними, что-то совсем расклеилась,  тонуса нет совсем, ан улице серо, такая апатия.
голову ломаю, куда бы выбраться, чтоб развеяться маленько.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 06 Октября , 2012, 14:12:35 »

вот меня тоже напрягает, что ясли не гуляют после -15
а с ветром то и при -10 не гуляют
т.е. зимой не гуляют вообще, только когда оттепель?
придется вечером нам нагуливать лялю.
ну или по ранее утвержденному плану - ходить неделю, остальные 3 дома с няней. благо она всю зиму еще при нас будет.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 06 Октября , 2012, 14:14:11 »

старший сказал на улице жара. он с утра как в 10 убежал так только прибежал оголодавший. футбол сегодня во дворе у деда
а мы дома сидим как дураки:(((((((( в горло брызгаем. так на улицу хочется....

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1107 : 06 Октября , 2012, 14:15:04 »

Liza Caddy, в сезон то бишь летом я с тобой соглашусь - путевку трудно получить, но сейчас - осенью, это вполне реально, за спрос как говорится денег не берут, я бы попробовала.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1108 : 06 Октября , 2012, 14:16:39 »

BoNa, везет - одна дома, мне такое и не снилось))) Сейчас тоже гулять пойдем - хорош дома сидеть

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 06 Октября , 2012, 14:22:09 »

Liza Caddy, в сезон то бишь летом я с тобой соглашусь - путевку трудно получить, но сейчас - осенью, это вполне реально, за спрос как говорится денег не берут, я бы попробовала.
а кто сказал, что я пробовала получить летом?
у нас санатории круглогодичные и летом получают в основном только детки-инвалиды. им лучшие места, лучшее время и т.д., все остальные по остаточному принципу
у нас есть санатории для деток без мам - это бесплатно от ФСС по месту работы можно получить с ноября по март вроде, далее опять сезон начинается. для граждан, которые пока не работают вроде бы даже эти путевки нельзя бесплатно. я вот не помню, но 3 года назад, когда я еще работала было так. т.е. мама в декрете неработающая может самостоятельно в городе оздоровить своего ре, у нее на это время есть. работающей маме дадут бесплатную путевку типа на работу выделят. предприятие потом за нее отчитывается, что путевка пошла такой-то, вот ее ребенок ездил в этот санаторий, о чем и бумага имеется.
все строго и отчетность не должна нарушаться.
пустой разговор. ты не пробовала.
я знаю эту систему.
разговор в стиле - пойди да возьми продолжать не хочу.
Наташа, или другая может и пойдет, оббегает кучу инстанций, потратит месяц, а толку не будет. лучше этот месяц просто с детьми провести, а не в тупых очередях и ругани. тем более, что это бесполезно.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:50:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее