Женьшень
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Октября , 2012, 17:47:03 » |
|
а мы на митсубиси говорим "писи-писи")
а мы митсубиси и мерседас называем одинаково -"бизь-бизь", Киа - "каааааа", Ауди - "Ава", Лада и прочий отечественный автопром - "Тьфууууу!!!" :смеется:. Девы, можете закидать меня тапками, но я из за повального всеми увлечения системой монтесори подустала и очень рада, что на собрании в садике ничего такого не услышала от нашего психолога и воспитателей, а наоборот, что они придерживаются программе предшествующей школьной "Школа 2010". Мантесори - это же целая система и она требует соответсвующего подхода и от родителей и в дальнейшем нужна и школа построенная по этой системе. имхо . Лично для меня - и тем более для моего ребенка, это не подходит.
я придерживаюсь того же мнения. Монтессори сейчас очень модно, вот все туда и стремятся... :coolsmiley:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Октября , 2012, 17:51:45 » |
|
Женьшень,ты говорила что вы пришли и сразу Кирюху забрали у тебя. А там нет групп мать и дитя? Здесь сначала мать и дитя и потом если ребенок готов - он все может делать самостоятельно и не ревет не ищет маму, то он идет в группу Тодлер - где он без мамы. Некоторые в 1,5 могут все это делать, другие в 3 еще не готовы.
в той развивайке такого не было - с 1,5 до 2 лет группа с мамами, с 2 до 3 лет - самостоятельные занятия.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Октября , 2012, 18:16:02 » |
|
Наташа, завтра напишу свои соображалки на эту тему, щас чё-то башка уже не соображает под конец дня.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Октября , 2012, 20:15:52 » |
|
Спасибы всем за пожелания! Лечимся Покуда не пойму успешно или как ибо с темпой седня весь день в р-не 38 Но Кирюхин несмотря ни на че бодр, весел и крайне шилопоп)
У нас сосиски тоже сиси) Ща еще коронная - фа фам - все сам) А ежели меня дозваться не может -мама , вопит мииимааа , Римма то бишь)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Октября , 2012, 20:18:06 » |
|
Женьшень, ага, я подожду конечно :)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1235 : 09 Октября , 2012, 09:54:07 » |
|
ВСем привет. Вчера сходили с Юлой на прием к дохтору. Посмотрели анализ наш крови. Аналих замечательный, кровь хорошая... но кашель на месте. Отправили нас к аллергологу. И тут самое интересное. Оказывается нам надо не кашель лечить, а СОПЛИ! Это они окаянные заставляют кашлять моего ребенка. Почему правда они сюда не вытекают (на улицу) мне не понятно. Но то что они по задней стенке в горле стекают, совершенно очевидно. Вот так млин. Зеленые такие. красивые.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1236 : 09 Октября , 2012, 11:34:50 » |
|
Myx@,аденойды ваши не увеличены? у нас именно они мешали вытекать соплям наружу и постоянно была такая картина, как у вас сейчас((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1237 : 09 Октября , 2012, 12:52:33 » |
|
Liza Caddy, да к тож их знает эти аденоиды.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1238 : 09 Октября , 2012, 13:05:02 » |
|
Myx@, пошли с нами в изостудию!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1239 : 09 Октября , 2012, 13:10:52 » |
|
Liza Caddy, да к тож их знает эти аденоиды.
лор ничего не сказала про аденойды?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1240 : 09 Октября , 2012, 13:49:24 » |
|
lovinka,ты меня зовешь? :-) Открою тебе тайну Иришкин- я фигово рисую :-)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1241 : 09 Октября , 2012, 13:51:38 » |
|
Liza Caddy,мы там только не были. Педиатр, инфекционист, аллерголог. До лора не дошли. Мне кажется Анют, они у всех в этом возрасте увеличены. Вырезать то мы их точно пока не будем. Потому не хай с ними даже если увеличены. Или у тебя есть опыт по их "уменьшению" :-) ? ТОгда делись. Лишним не будет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1242 : 09 Октября , 2012, 13:52:00 » |
|
Myx@, :) иди, там научат
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1243 : 09 Октября , 2012, 13:56:15 » |
|
я тут поглядываю на вокально-эстрадный коллектив "Островок". Пока прицеливаюсь. но думаю рванем туда точно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1244 : 09 Октября , 2012, 14:01:51 » |
|
Myx@,опыт есть. помогло все, что бесплатно. как ни странно))))) промывание раствором фурацилина и соли морской. в любой аптеке она есть пили гомеопатию ИОВ-Малыш капали соком алоэ. опять же ванны соль и пихта. очень хорошо вообще на иммунитет влияют когда сопли зеленые - то обязательно в нос диоксидин и проторгол в нос тубус или кварц или УВЧ, чего у вас там в поликлинике бесплатно есть из физиолечения. повторять раз в полгода отговорю тебя с аденойдами от бассейна. нам только хуже стало. по отзывам не только нам. бассик клево абсолютно здоровым деткам как я поняла.
|
|
|
|
|