Liza Caddy
« Ответ #1365 : 15 Октября , 2012, 17:10:22 »
BoNa ,про роддом заранее:)))) ну чтоб в очереди не сидеть Наташ, а зачем брали колясочку? а ваша гламурная красненькая? или ты ее продать успела? или мальчику красную не хочешь просто?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #1366 : 15 Октября , 2012, 18:39:05 »
Мне было выгодно погасить 15летнюю ипотеку за 3 года) Однозначно) Мы лечимся лечимся( 3 антибиотика( Сейчас уже внутримышечно Первый день сегодня за последние 10 дней температура не поднялась до 38 (ТТТ) На рентгене какое то пятнышко в легком, то ли снимок гадкий то ли что сегодня переснялись десны кровоточат еще жду завтра. каждый день жду завтра
Qwayess
« Ответ #1367 : 15 Октября , 2012, 18:46:35 »
Индейчик ,что это с вами? держись, все будет хорошо!
Индейчик
« Ответ #1368 : 15 Октября , 2012, 19:27:09 »
Qwayess , не знаю вначале обструктивный бронхит потом подозрение на пневмонию завтра скажут анализы и второй снимок
Qwayess
« Ответ #1369 : 15 Октября , 2012, 19:37:32 »
Индейчик , ПМ привлекаешь? держитесь, имхо, в этом году какая то болячка ходит по городу с кашлем именно мы с мужем третью неделю как туберкулезники :(
Forward
« Ответ #1370 : 15 Октября , 2012, 19:49:18 »
Индейчик , Римма, здоровье малышу-карандашу :пятачок с шариком: Чтоб завтра было однозначно лучше, чем вчера! :пятачок с шариком:Qwayess Как погодка? где были-что видели?
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #1371 : 15 Октября , 2012, 20:00:28 »
Девы, привет вам из Праги) мы добралися) тут у нас халявный вайфай в отеле))))
привееет)))
как классно! гуляйте-отдыхайте там, и за нас немножко).
а мы уже со второй тренировки вернулись, тренер нра, все нра!
а еще мы решили взять девочку, шоколадную...ТТТ, хоть бы все получилось
Qwayess
« Ответ #1372 : 15 Октября , 2012, 20:09:09 »
Forward , погодка нормуль, градусов 15, пасмурно. пока шатались по Праге, по центру. завтра едем в Дрезден. Донна Роза ,ну хорошо) Жду приглашения на Олимпиаду))))) девочку может пока не надо, переждать чуток?
натуничка
« Ответ #1373 : 15 Октября , 2012, 20:20:23 »
Индейчик ,держитесь!!!! здоровья вам )))))Донна Роза , куда на треньки ходите?
Донна Роза
« Ответ #1374 : 15 Октября , 2012, 20:21:13 »
Qwayess , Ксень, невыносимо было, я выла, кричала, как по человеку, два дня, а потом как-то в голове мелькнуло посмотреть на щенов, и утешение некоторое пришло. И у мужа, и у мамы. Это не замена, любимейшего Асеньку никто и никогда не заменит,он вечно будет жить в наших сердцах, просто пустота невыносимая, и боль я думаю не утихнет. А тут забава будет, все полегче. Айс бы не хотел, чтобы мы страдали.
Донна Роза
« Ответ #1375 : 15 Октября , 2012, 20:23:47 »
Qwayess , ох, Олимпиада туманна с рассеянностью Олимпиады, тренер сегодня уже отметила это качество...Засунула мячик в карман и ищет везде)))натуничка , на теннис.
Alma mater
« Ответ #1376 : 15 Октября , 2012, 20:45:45 »
Liza Caddy , красную продала, мы ж не планировали больше детей, да и ужасная она была. заранее в роддом было никак не выбраться по времени, да и закрыт он был на помывку. кстати, там ремонтик сделали, по крайней мере где заведка силит красотень, надеюсь, и в других местах подремонтили. а цены такие же остались, палата мать и дитя как была 510 руб. когад Брю рожала, так и сейчас. главное, чтоб свободные были, когда надо будет. у меня уже состояние енвыносимое, сегодня полночи не спала вообще, вся чешусь, ничего не помогает, ыбстрей бы уже разродиться, прям мечтаю. сегодня у меня ровно 37 неделек, в принципе уже можно.Индейчик , выздоравливайте скорее, совсем разболелся малышик что-то.Qwayess , вам удачно отдохнуть в отпуску. я так и не сходила в этом году. на следующий год андо что-то заранее планировать...
Dogma_chka
« Ответ #1377 : 15 Октября , 2012, 20:48:15 »
Ксюх мужу то сюрприз понравился???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Катрюша
« Ответ #1378 : 15 Октября , 2012, 21:17:00 »
Индейчик ,Ну, ка быстро выздоравливайте!
Qwayess
« Ответ #1379 : 15 Октября , 2012, 22:50:12 »
Qwayess , Ксень, невыносимо было, я выла, кричала, как по человеку, два дня, а потом как-то в голове мелькнуло посмотреть на щенов, и утешение некоторое пришло. И у мужа, и у мамы. Это не замена, любимейшего Асеньку никто и никогда не заменит,он вечно будет жить в наших сердцах, просто пустота невыносимая, и боль я думаю не утихнет. А тут забава будет, все полегче. Айс бы не хотел, чтобы мы страдали.
никто не говорит о замене.
Просто у него была инфекция, хз какая. месяцок-два не заводить бы никого.
Ксюх мужу то сюрприз понравился???
ну конечно!
я тут уже ноги по колено стоптала и выдохлась как низнаю кто)
а завтра в Дрезден ехать))))
зато как тут фкусно
и пить пивоооо.... мммммммммммм