Myx@
« Ответ #1395 : 16 Октября , 2012, 14:27:26 »
BoNa ,Наташенька, держись друх. ПС нам кстати феназипам давали в 7 шоб спали. Наверно не очень полезно это, я их складывала в баночку, а если не заспалось совсем то по полтаблеточки под язык. Какой это был кайф-спать.
Донна Роза
« Ответ #1396 : 16 Октября , 2012, 14:31:08 »
BoNa , Наташ, ну ты смотри, я сама в такой же ситуации была, тоже тащила на себе, и в роддом с буком и с сумкой с документами поехала, отчеты доделывать, у меня в то время продажи хорошие были, штат тоже, так что работы было немало. И сейчас я понимаю, что что моя апатия и нежелание работать в течение этих двух лет (сейчас слава Богу, вроде бы налаживается у меня настрой), прямое следствие того надрыва, слишком много на себя взяла, а организм требует отдыха и подготовленности к важному событию. Я поняла уже, что ты не умеешь себя жалеть, но вот смотри на мой случай. я тоже трудоголик по натуре, после первых родов вышла меньше чем через год, но тогда было легче, у меня был нормальный декр. отпуск до родов, да и потом почти год. Ну и наличие хоть и старшего, но все равно маленького ребенка, требующего к себе огромного внимания...
Alma mater
« Ответ #1397 : 16 Октября , 2012, 15:54:39 »
Донна Роза , у меня такие условия работы, многие наверное скажут, шоколадные. не полный день, в декрете мне оплату будут платить столько же, как если бы я трудилась в прежнем режиме... это очень обязывает перед людьми, ну не могу я денежки не за что получать. поэтому сказать " я в декрете и меня ничего не колышет" просто не могу. с другой стооны, я столько на себя взяла, что теперь уже не могу скинуть на других, т.к. если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. как только анчинаю что-то кому-то едлегировать - вылазят косяки, которые мне же потом устранять приходится.
Evva
« Ответ #1399 : 16 Октября , 2012, 15:57:48 »
Мамука ,это моя одноклассница(((( я хотела седня Милу в садик отвезти и сходить кровь сдать, но у меня начались гадкие месячные. а с ними не берут
Dogma_chka
« Ответ #1400 : 16 Октября , 2012, 20:05:03 »
девы на нг надо анимацию от июльской??? а то девочки с ровесников забронировали и на нас, требуют ответа надо оно нам или нет
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Индейчик
« Ответ #1401 : 16 Октября , 2012, 20:47:58 »
Не хочу пугать , но у нас все началось с сухого кашля без температуры и соплей 3,5 недели назад. Определили нам пневмонию , слегка забитую первыми двумя антибиотиками. Добиваем третьим. Кирюха сегодня ожил наконец то.
Dogma_chka
« Ответ #1402 : 16 Октября , 2012, 21:03:12 »
Индейчик , ой Кирюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вылечили эту бяку поскорее!!! мамульчик держись!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #1403 : 16 Октября , 2012, 21:03:27 »
Индейчик , выздоравливайте)))) слава Богу ,что ожил.
Определили нам пневмонию , слегка забитую первыми двумя антибиотиками. Добиваем третьим. Кирюха сегодня ожил наконец то.
так много курсов антибиотиков?
фигасе...я и не знала,что пневмония та лечиться тяжело.
Liza Caddy
« Ответ #1404 : 16 Октября , 2012, 21:10:58 »
Индейчик ,я сегодня с Ленькой сходила после школы ко врачу у нас гнойники на гландах. вчера еще не было темпы нет. кашель. даже горло не болит. сказала вирус такой в итоге тоже антибы:((((( ну а куда деваться. у меня дома веселуха вааще. мелкий 2-й день в садик только ходит. старший заболел. мужа лечу, но пока никаких улучшений. в пятницу МРТ сделаем. КТ ничего не показало (чему я безмерно рада), может и МРТ ничего не покажет. и будет нам счастье. все выздоровеют и заживу я припеваючи :ура: как я уже устала наверно это осень просто((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #1405 : 16 Октября , 2012, 21:14:10 »
натуничка , ну первые нам участковая назначила для фарингита вторые ПМ, не помогли сейчас внутримышечно ставим давайте выздоравливать все
Liza Caddy
« Ответ #1406 : 16 Октября , 2012, 21:15:36 »
BoNa ,слушай! какие сейчас коляски модные стали! в субботу катались на великах по парку и я аж 2 пары увидела с колясками САМ как у меня, только они все в стразах. и САМ на капюшоне стразами написано :smitten: влюбилась! хочу! было б кого катать еще :смеется: а то все чего-то не заводится ляль :ой засмущали: ну я подожду когда САМ выпустит коляску, чтоб и колеса в стразах - вот тогда забеременею :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1407 : 16 Октября , 2012, 21:16:15 »
натуничка , давайте выздоравливать все
давайте
я ЗА обеими руками и ногами)))))
Донна Роза
« Ответ #1408 : 16 Октября , 2012, 21:22:01 »
BoNa , да и деньги и условия труда здесь ни при чем, по-большому счету. Ответственность взвалила ... а хотя на самом деле все решаемо, у меня 2 подруги уходили в декрет с серьезных должностей: одна юр. отдел в холдинге возглавляла, до 6 мес. ребенкиных сидела дома, а вторая коммерч. директор на большой фабрике, ровно до года на работу не ходила. И ничего, ни фабрика, ни холдинг не встали, и мамы вышли и работают. Я вот зря не наняла в то время буха, тоже побоялась, что косяки исправлять придется мне. А ничего, исправила б, зато не надорвалась бы так, и не депрессовала. В общем, ни на что не уговариваю и не советую, просто вижу, что один-в один как у меня было, пусть у тебя тогда хватит сил на все!
Донна Роза
« Ответ #1409 : 16 Октября , 2012, 21:23:27 »
Liza Caddy ,Индейчик , здоровья вашим мальчикам-мужчинам! а вам сил и терпения их лечить!