marisabelca
|
 |
« Ответ #1410 : 16 Октября , 2012, 21:54:19 » |
|
Всем болеющим выздоровления! Мне наверное пора самой ко врачу топать, горло болит, нос не течет, но чувствую что стекают по горлу. Но уже не кашляю, сейчас на ночь еще теплого молока с минералкой выпью и спать пойду.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1411 : 16 Октября , 2012, 22:18:58 » |
|
marisabelca, Осин рецепт очень хорош: молоко, масло сливочное, сода на кончике ножа и мед. Выздоравливай скорее!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1412 : 16 Октября , 2012, 22:25:00 » |
|
Донна Роза,блин, я не смогу такое выпить(((( Пью молоко с минералкой раньше помогало, но последний раз у меня горло болело еще в школе)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1413 : 16 Октября , 2012, 22:35:22 » |
|
marisabelca, а по-моему почти вкусно) еще раз здоровья!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1414 : 16 Октября , 2012, 22:36:20 » |
|
Донна Роза,спасибо Наташенька, но молоко с маслом.....
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1415 : 16 Октября , 2012, 23:17:38 » |
|
Не хочу пугать , но у нас все началось с сухого кашля без температуры и соплей 3,5 недели назад.
Определили нам пневмонию , слегка забитую первыми двумя антибиотиками. Добиваем третьим. Кирюха сегодня ожил наконец то.
картина как у нас была 3 года назад один в одни, начал сухо кашлять - врач не наша, с другого участка, с ходу антиб выписала, я сдуру стала давать, кашель прошел на 2 недели и по-новой, уже наша врач выписала другой антиб, пропили, в пятницу выписались в сад, в понедельник сходили, а вечером темпа под 40 - пневмнония, ставили уколы уже. мне кажется, когда просто кашель, без темпы, нафик антибиотик пить, только иммунитет сажать? может я не права, но у меян сложилось впечатление, что мы этими бездумными курсами лечения его совсем подсадили, потому пневмонию и нажили. marisabelca, молоко со сливочным маслицем от сухого навязчивого кашля именно хорошо помогают. у меня Боря на днях сильно ночью кашлял сухо-сухо, навела ему молока наполовину со сливками и масла положила, ложку меда, выдул и кашлять перестал на остаток ночи совсем.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1416 : 16 Октября , 2012, 23:21:09 » |
|
у меня муж что-то приболел - голос сел, и в груди, говорит, стоит слизь. как лечить, ума не приложу.
я пока держусь ттт. Олька один день температурила на прошлой неделе, темпа невысокая была, 37,5. теперь чуток сопливит прозрачными соплями и усе.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1417 : 16 Октября , 2012, 23:25:17 » |
|
Донна Роза, с работой разберусь поди. без нагрузок тоже нельзя, рассслабляет, я когда какие-то важные вопрсоы решаю, человеком себя чувствую, дома кисну. просто надо как-то меру знать, уметь находить этот баланс, чтоб не трудоголить, отдыхать уметь, кто б научил. девочки, кто что слышал про субсидию 20% при ипотеке СИЖК, что это вообще за структура? везде трубят, понять охота, как ее получают. вроде как многодетным, неполным семьям, и еще там список немалый, кто может получить.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1418 : 17 Октября , 2012, 01:12:29 » |
|
Qwayess,вы без Сончи отдыхаете?
да. съездили сегодня в Дрезден, супер! Завтра едем в Вену) я тут тоже кашляю, как туберкулезник, реально. иногда такие приступы, что аж в груди ломит :( надеюсь, это не сердечный кашель, а то загнусь тут в Европах та)
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1419 : 17 Октября , 2012, 01:25:17 » |
|
мы тоже болеем! Полька кашляет сильно! Вирусятина какая то страшная! (((
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1420 : 17 Октября , 2012, 08:18:17 » |
|
BoNa,Оля ходит в садик?
Девочки выздоровления всем!!!!!!
Qwayess, :mrgreen: в смысле отдых... :smitten:
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1421 : 17 Октября , 2012, 08:24:02 » |
|
BoNa,Наташ, они дают субсидию 20% на ипотеку квартир в Парковом и только на большие, маленьких у них уже нет, а документально это подтверждается не сложно, в зависимости под какую категорию попадаете, список этих документов есть у них на сайте, он идет на первоначальный взнос, т.е можно своих совсем не добавлять.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1422 : 17 Октября , 2012, 08:25:04 » |
|
мелкий опять в садике. с утра хныкает. так непривычно. он же у меня всегда весел и бодр, а тут ноет утром, расставаться не хочет у нас такого не было. к няне он всегда бежит и с 1 дня так было. оставался с ней легко. тут же.... я конечно ухожу, он садится завтракать и успокаивается. интересно, так долго будет? я хотела чтобы муж водил. он отказывается пока. говорит не сможет оставить. не любит он когда Ромик плачет. а тот и не плачет, а просто ноет, хныкает. слез нет, но расстроен до ужаса малыш:(((( папка конечно не переживет такой стресс. вот и вожу сама. уже надоело если честно :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1423 : 17 Октября , 2012, 08:26:22 » |
|
Janna172,не только в Парковом вроде. они дают на свое жилье, которое строит КЖСИ, просто из всего, где они строят Парковый самый симпатишный:))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1424 : 17 Октября , 2012, 08:46:57 » |
|
Донна Роза,спасибо Наташенька, но молоко с маслом.....
я тоже не могу это пить....:-( пыталась, но увы
|
|
|
|
|