Ликуся
« : 13 Сентября , 2012, 23:15:05 »
Девчата, добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда на Северозападе можно ребенка 3,5 лет отдать в развивайку или худ. школу, чтобы научили карандаш держать, кисточки да и вообще рисовать. Большая тяга у сына, а я с рисованием ни как P.S. Живу р-н Теоремы
Tata_R
« Ответ #1 : 14 Сентября , 2012, 07:15:04 »
Ликуся , про худож.школу не знаю, а вот развивайку - подготовку к школе могу посоветовать "Всезнайку", находится Комсомольский 60б. Там по-моему с трех лет берут. Сын ходил перед школой два года. Обучают чтению, математике, окружающий мир и подотовка руки к письму - обводилки, рисунки, печатание слов. Мы очень довольны. Да еще английский был и занятия с логопедом групповые и, кому надо, индивидуальные.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Nushka_Plushka
« Ответ #2 : 14 Сентября , 2012, 10:19:21 »
Ликуся , у нас в соседнем доме есть "Акварелька" для детей с 3 лет. Очень многие хвалят, ездят специально сюда. Адрес Молодогвардейцев 39в.
Ликуся
« Ответ #3 : 14 Сентября , 2012, 12:35:03 »
Ликуся , у нас в соседнем доме есть "Акварелька" для детей с 3 лет. Очень многие хвалят, ездят специально сюда. Адрес Молодогвардейцев 39в.
по Дубль Гису такую не показывает, есть только "Радуга" и студия худоственого творчества Пискунова
Nushka_Plushka
« Ответ #4 : 14 Сентября , 2012, 15:12:24 »
Ликуся , видимо Пискунов это они и есть, поскольку на окне висит объявление о наборе детей и взрослых в эту студию(возможно просто для детей название Акварелька). С Радугой они соседние двери, и в августе вывешивали объявление на наших домах о наборе и в Радугу и в Акварельку. Попробуйте позвонить, узнать и туда и туда. Еще у меня знакомая в прошлом году работала в другой Радуге, которая находится на Молодогвардейцев 41Г, она художник профессиональный, вела уроки рисования для детей, может вам еще и там узнать?
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 15:17:10 от Nushka_Plushka »
Сообщить модератору
Ликуся
« Ответ #5 : 14 Сентября , 2012, 23:38:21 »
Ликуся , видимо Пискунов это они и есть, поскольку на окне висит объявление о наборе детей и взрослых в эту студию(возможно просто для детей название Акварелька). С Радугой они соседние двери, и в августе вывешивали объявление на наших домах о наборе и в Радугу и в Акварельку. Попробуйте позвонить, узнать и туда и туда. Еще у меня знакомая в прошлом году работала в другой Радуге, которая находится на Молодогвардейцев 41Г, она художник профессиональный, вела уроки рисования для детей, может вам еще и там узнать?
огромное спасибо, попробую в понедельник подъехать, пообщаться
I{атерина
активный участник
« Ответ #6 : 17 Сентября , 2012, 02:47:34 »
Я тоже бы очень хотела пристроить свою дочку, рисуем довольно таки не плохо и охотно! Вот только проблема с осанкой, надо проконсультироваться для начала с врачом...
Ликуся
« Ответ #7 : 20 Сентября , 2012, 19:36:27 »
+
OlgaFom
участник
« Ответ #8 : 13 Октября , 2012, 12:42:53 »
В районе Теоремы в школе №12 занимаются рисованием, там собственно студия мультипликации, мы ходим в группу для детей младшей школы, но видели что перед нами приходили дети лет 4х - у них основное как раз рисунок. Телефон диспетчера - 89127792291
Дочкинамама
« Ответ #9 : 13 Октября , 2012, 14:40:27 »
В центре детского творчества Курчатовского района есть и рисовалки, и развивалки. В этом году в ЦДТ пришел молодой человек - Мантай (ИО не помню), все преподаватели от него в восторге. Он в "Дошколенке" заменял постоянного преподавателя - так дети в таком восхищении от его занятия были. :lol: Заедьте туда (помоему там всегда кто-то занимается с утра и до позднего вечера) - узнайте (только лучше не у вахтеров - они не всегда в курсе бывают). Кроме него есть и еще другие изо кружки.
нюрчик
« Ответ #10 : 27 Января , 2013, 15:47:16 »
ходим в центр детского творчества Курч. района на танцы, тоже слышала что там хороший изо кружок, мы просто по времени не попадаем, тоже бы записались)
swetlana-1
« Ответ #11 : 27 Января , 2013, 18:17:51 »
ходим в центр детского творчества Курч. района на танцы, тоже слышала что там хороший изо кружок, мы просто по времени не попадаем, тоже бы записались)
Доча туда ходит, такие картины приносит, балдеем всей семьей))) Помимо этого иногда декупажем занимаются. Но в основном картины.
rakel
« Ответ #12 : 28 Июля , 2013, 23:07:37 »
девочки где находитсяэтот ЦДТ?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
zoltrix
« Ответ #14 : 28 Июля , 2013, 23:52:50 »
:рай: