Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 20 Сентября , 2012, 10:40:02 »

zoltrix, шкафы супер!
А я видно пропаду на сколько то дней, муж решил на этих выходных перебраться уже в квартиру. Хлопот впереди  куча) Очень приятных) Начинаю вещи собирать)
Вчера хорошо посидели, очень рада была всех увидеть!
Сообщить модератору   Записан
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 20 Сентября , 2012, 10:42:40 »

Bronze,очень приятные хлопоты :) давай не теряйся :)

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 20 Сентября , 2012, 11:02:18 »

Катико, врач павличук или гаврильчук ирина геннадьевна. сказала, сделай скрининг в 32-33 недели. если не уйдет включение, то тогда обследование кардиолога сразу после рождения. в инете читала, что часто за  такое образование принимают сердечную мышцу. погодим до 32 недель. самое интересноре: гиня сказала, что 3й скрининг они не назначают  :idiot2:, если только будут показания к этому. генетик в шоке!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #903 : 20 Сентября , 2012, 11:05:05 »

мама Ксюна, я если не ошибаюсь в 5ЖК, мне предлагали 3-й скрининг бесплатно....они его прям в ЖК делают... и показаний у меня ни каких нет, с малышиком все в порядке... что то тебе лапшу на уши вешают..

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 20 Сентября , 2012, 11:08:59 »

Оюшминальда, за сколько колясочку продаете?
написАла в личку
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #905 : 20 Сентября , 2012, 11:16:23 »

Оюшминальда, зря вы так рано от коляски отказываетесь. У нас тоже был период несидения в коляске, а потом все наладилось. Сыночку еще неудобно в ней сидеть, маленький он еще, вот и возмущается. Понастойчивее и все будет ок, на руках не натаскаешься

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #906 : 20 Сентября , 2012, 11:21:18 »

zoltrix, подскажите, если не секрет, во сколько вам обошелся такой замечательный шкаф-купе? и где делали? Можно в личку. А то мы недавно тоже заехали в свою квартиру, собираемся заказывать в зал шкаф-купе вдоль стены. Спасибо. И поздравляю вас с такой красивой и нужной покупкой!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 20 Сентября , 2012, 11:28:56 »

Belk@, не могу я издеваться над ребенком. Он никогда и нигде не лежит и не сидит. Нервы дороже, и ребенкины, и свои.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #908 : 20 Сентября , 2012, 11:33:32 »

Девочки уже рожавшие, подскажите плиз, у кого нить была проблема двурогой матки и как рожали сами или КС?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #909 : 20 Сентября , 2012, 11:44:40 »

мама Ксюна,я тоже у этого генетика была. мне она понравилась. Успокоила после "добрых" слов врача и ее медсестры. Думаю пока переживать рано. Сходишь на 3 узи и посмотришь.
А главное повторяй и знай одно "я здоровая женщина, муж тоже здоров - а значит и наш малыш здоров!!!"

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #910 : 20 Сентября , 2012, 12:33:13 »

Девочки, привет  :рай:

zoltrix, очень красивая мебель - обожаю светлые тона, они пространства меньше съедают! А ещё мне понравилось, какие обои вы скомбинировали! :smitten:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 20 Сентября , 2012, 12:51:28 »

Жулька, спасибо Юльчик!!!! выбор с обоями нам дался нелегко, и скорее цвет шкафа определил окончательный цвет обоев)))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #912 : 20 Сентября , 2012, 13:11:42 »

У меня ночка сегодня та еще была  :) Видимо в связи с массой эмоций, полученных при нашей встрече, мне совсем не хотелось спать до 5 утра, вот я и куковала за ноутом )))
Часа в 3 чувствую, что если не съем кусок мяса, так и помру в зале на диване... Поплелась на кухню, стараясь не шуметь, чтоб мужа не разбудить. В холодильнике из мяса нашла только банку тушенки, решила, что именно она и станет моей ночной жертвой ))) Взяла консерный нож, вилку, полотенце и покралась назад в зал, дабы там втихаря вскрыть банку и так же втихаря её слопать... Сижу, ковыряю банку консервным ножом, стараюсь все делать бесшумно (уж не знаю, насколько мне это удавалось))) и слышу, что кто-то пытается открыть дверь. Думаю: "Блин, всё-таки разбудила мужа, не дала мальчишке выспаться.." Дверь резко открывается и в комнату влетает мой кошак с вытращенными глазами  :смеется: Либо он услышал, что я открываю банку, либо унюхал тушенку - не знаю, но я думала, что он щас на меня накинется и слопает вместе с этим мяском ))))) В общем, дальше последовала молчаливая борьба за еду, я решила, что мне проще поделиться и мы вместе слопали все, что было в баночке )))) Кот потом лежал счастливый, мурлыкал на всю квартиру, а я подумала, что ничего вкуснее в своей жизни не ела  :-D

Продолжила я "гуляние" по форуму и наткнулась на тему с рассказами о родах. Пока читала - и плакала, и смеялась, и сопереживала девочкам. Старалась вынести для себя какую-то полезную инфу.
В 5 пошла спать. И вот здесь-то и началось самое интересное... Впервые за всю бе снится мне сон, что я рожаю. Причем так все правдоподобно! Так больно было и такое нервное напряжение, что я в самый ответственный момент проснулась (как раз тогда, когда мне доченьку должны были дать в руки). Открываю глаза и ничего понять не могу - где мой ребенок???????  :не знаю: Когда дошло до меня, что это просто сон, я аж расстроилась  :cry:
И вот в этот момент поняла, что хочу чтобы скорее уже наступил декабрь!!! Я так хочу увидеть свою малышку, взять её на руки!!! :smitten: Хожу сегодня всё утро в предвкушении нашей встречи ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #913 : 20 Сентября , 2012, 13:12:51 »

zoltrix, молодцы, все классно подобрали! А диван какого цвета?
Ммммммммм )))) Ещё сделаете натяжной потолок - и вообще красотища будет!
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 20 Сентября , 2012, 13:18:02 »

zoltrix, классная мебель, у нас детская такая же светлая, очень уж она мне нравится, на ней пыли совсем не видно  :D
Напиши плиз, мне тоже, где заказывали, хочу встроенный шкаф-купе на всю стену

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:55:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓