|
Алая буква
|
 |
« Ответ #255 : 17 Сентября , 2012, 21:08:00 » |
|
OxylDue, с другой стороны, если грудь себя повела прилично - не было ощущения переполнения, например, то и не страшно. У меня просто, если хоть раз в час не приложу, то аж каменела в первый месяц.
|
 <br /> 
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #256 : 17 Сентября , 2012, 21:09:25 » |
|
Алая буква, а мы раз в 2-2,5 часа прикладываемся, грудь не каменеет, течет только иногда. Но сосем по часу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #257 : 17 Сентября , 2012, 21:11:34 » |
|
OxylDue, а на всякие писки-визги разве не прикладываете? Просто смысл кормления именно на беспокойство грудь предлагать. Но для этого надо пустышку изъять.
|
 <br /> 
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #258 : 17 Сентября , 2012, 21:13:27 » |
|
Алая буква, ну вот мы спим спокойно 2 часа, потом как только пищать начинаем, сразу грудь даю, она сама такой режим себе выбрала , пустышку не сосем.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #259 : 17 Сентября , 2012, 21:19:04 » |
|
OxylDue, славно! ТТТ на вас :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #260 : 17 Сентября , 2012, 21:25:57 » |
|
Алая буква, а у нас уздечка коротковата, но кушаем мы будь здоров, как она вообще влияет на жизнь ребенка?
Если присасывается/кушает хорошо, то рекомендуют не трогать. Если есть проблемы-подрезают. Проблемы могут быть (а могут и не быть) с произношением шипящих и звука "р". Но и это решаемо, есть упражнения для растягивания уздечки. нам в РД сказали подрезать в месяц, коротковата. Присасывается хорошо, вот и не знаю, трогать или нет. Нам подрезали еще в больнице, у меня чуть сердце не оборвалось - хлабысь так ножницами..самое забавное, что ребенок должен был заплакать, а мой - зарычал, даже врач удивилась:)
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #261 : 17 Сентября , 2012, 21:29:15 » |
|
airishana, ну да, это не всегда для детей так уж слишком травматично - если мама грудь тут же предложит, так и вообще, не серьёзнее, чем родиться уж точно :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #262 : 17 Сентября , 2012, 21:49:02 » |
|
Вот это самое место-уздечка- не имеет в первые ребенкины месяцы нервных окончаний. Поэтому малышу не больно, только неприятно от всех врачебных манипуляций. Если в роддоме видят, что уздечка настолько коротка, что будет мешать нормальному ГВ, то ее там же подрезают.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #263 : 17 Сентября , 2012, 21:53:29 » |
|
Алая буква, спасибо, я думала так должно быть :) airishana, а нам сказали в месяц на комиссии это сделать, так боязно, как перенесет.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #264 : 17 Сентября , 2012, 21:54:15 » |
|
Оюшминальда, успокоила, подрежем и бежать в машину сосать титю :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #265 : 17 Сентября , 2012, 21:59:23 » |
|
OxylDue, прямо в кабинете, думаю, можно будет дать сисю.Главное, ты будь спокойна. Ей не будет больно, это точно.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #266 : 17 Сентября , 2012, 22:41:02 » |
|
Вот это самое место-уздечка- не имеет в первые ребенкины месяцы нервных окончаний. Поэтому малышу не больно, только неприятно от всех врачебных манипуляций. Если в роддоме видят, что уздечка настолько коротка, что будет мешать нормальному ГВ, то ее там же подрезают.
кто в роддоме ее смотрит ??? я не видела чтоб педиатры в рот заглядывали...чет озадачили меня с уздечкой...
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #267 : 17 Сентября , 2012, 22:44:25 » |
|
Мила_я, нам педиатр на обходе сказала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #268 : 17 Сентября , 2012, 22:45:52 » |
|
Алая буква, а у нас уздечка коротковата, но кушаем мы будь здоров, как она вообще влияет на жизнь ребенка?
Если присасывается/кушает хорошо, то рекомендуют не трогать. Если есть проблемы-подрезают. Проблемы могут быть (а могут и не быть) с произношением шипящих и звука "р". Но и это решаемо, есть упражнения для растягивания уздечки. нам в РД сказали подрезать в месяц, коротковата. Присасывается хорошо, вот и не знаю, трогать или нет. Нам тоже в больнице еще подрезали. хотя присасывалась хорошо, и на долго. Ничего страшного в этом совсем нет.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #269 : 17 Сентября , 2012, 22:56:05 » |
|
А я вчера съела первую конфетку после родов.ттт.. Левика не обсыпало..я испытала такой кайффффффффффф....ммм..
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|