Fish-ка
« Ответ #870 : 21 Сентября , 2012, 18:35:46 »
ЛЬВИЦА29 , такой папа на фотке гордый :)OxylDue , мы спим вместе, подкладываю пеленочку сверутую в несколько слоев под голову и все :) Который день смотрю на голосовалку... Нету там моего варианта. Скорее да, чем нет :)
Анютка_vik
« Ответ #871 : 21 Сентября , 2012, 18:38:23 »
snouk , а мне кажется, что у мальчиков все проще. Сейчас с дочей вроде сложнее. ))
ну не знаююююю ))) я дочерь свою подвывала и все хорошо было, ни покраснений, ни белых налетов... а эта масенькая писюлечка, которую надо открыть так чтобы всё промыть и чтобы сильно не оттянуть :uglystupid2: я вообще боюсь ))) и вот видимо не до конца открывала когда мыла, немножко покраснело там
Во-во. У мальчика открыл писюн и помыл. А у дев, если какая зараза туда попадет?! (ттт)
Анютка174 , счастливые родители на фото! ) А букетик, мммм... )))
Маняшк@ , у вас с дочей такие волосы шикарные!!!!!
Анютка174 , ну прям красавцы! Девочки, я тут про подушки разговор уловила, нам еще рано подушку? У меня лежит которая до года, тонкая, ортопедическая. Спим мы вместе все на кровати. И вот еще вопрос, детки, которые с родителями спят, как вообще спят? на чем? у snouk я про халат поняла, а остальные?
Мы на подушку ортопедическую легли где-то в 1мес. Тогда же перестала стелить пеленку под Веру на диван. ))
МаМаРиШа
« Ответ #872 : 21 Сентября , 2012, 18:40:44 »
ЛЬВИЦА29 , счастливые такие на фото:) я имею ввиду подушку для новорожденных до года, которая тонкая очень.Fish-ка , на аватарке ты не такая:) на фотках вовсе не замученная :) сын папин?
Любимая дочурка 2012г.
Puppa
« Ответ #873 : 21 Сентября , 2012, 18:43:09 »
Кого успела посмотреть, все просто супер :mrgreen: Любящее Мамы (Красавицы) и Папы, а детки -все конфетки, ангелочки. У всех счастливые семьи! Свои фотки выложу позже(не умею), муж седня приедет и выложит :)
Анютка_vik
« Ответ #874 : 21 Сентября , 2012, 18:43:14 »
У мальчика в подгузнике - оформился, да и не страшно. А девочке то как - нельзя ж грязи дать туда попадать. ОМГ короче, не представляю, как быть мамой дочки)))) Но однажды попробовать очень хочу, да :)
Во-во. Я именно об этом. И если на ул где напрудили - памперс сменил, салфеткой протер - красота! А у дев. Вера как-то в жару на полдороги в магаз покакала. Встали мы с сыном на перекрестке и давай вытерать салфетками все у нее. Он салфетки подает, а я вытираю ))
Анютка_vik
« Ответ #875 : 21 Сентября , 2012, 18:44:21 »
Алая буква , у меня первое кесарево было, так что можно засчитывать одни роды.
А ты второго сама родила после КС?? Я что-то упустила. А почему сама?
Анютка_vik
« Ответ #876 : 21 Сентября , 2012, 18:47:52 »
Fish-ка , на первом фото папа такой гордый стоит! Глава семейства!! ))
Gera74
« Ответ #877 : 21 Сентября , 2012, 19:16:12 »
Сегодня прям день фото!!!! Такие все классные. Здорово бы было в реале повстречаться. Столько тем общих для разговоров. :рай:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
« Ответ #878 : 21 Сентября , 2012, 19:17:50 »
Анютка_vik , т.е. до месяца вы спали просто на пеленке одной?
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #879 : 21 Сентября , 2012, 19:19:02 »
Много ли мамашке надо для счастья! - мы пришли от невролога(у Масленниковой были) нам сказали, что у нас все нормально. Я довольная как сытый удав, сижу тупо улыбаюсь. Просто со старшим нахлебалась с неврологическими проблемами, досыта....теперь всего боюсь.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #880 : 21 Сентября , 2012, 19:19:35 »
Fish-ка , вовсе не замучано, а хорошо выглядишь:)
snouk
« Ответ #881 : 21 Сентября , 2012, 19:27:02 »
Девочки! Все такие красивые, Счастливые!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #882 : 21 Сентября , 2012, 19:28:00 »
Сегодня прям день фото!!!! Такие все классные. Здорово бы было в реале повстречаться. Столько тем общих для разговоров. :рай:
поддерживаю! было бы здорово повстречаться перезнакомиться пообщаться
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #883 : 21 Сентября , 2012, 19:33:03 »
поддерживаю! было бы здорово повстречаться перезнакомиться пообщаться
я тож поддержу)))))))))
девочки,насчет писюна...посмотрела комаровского..муж тоже говорит- не трожь...а я с первым трогала,мыла там...ведь если кожицу не отодвинули,то на приеме хирург дергает у малыша чтоб кожица сдвинулась....и чо я хирургу скажу ?????Комаровский запретил??? как избежать этого дерганья то...я не хочу там кожу у него двигать...
Fish-ка
« Ответ #884 : 21 Сентября , 2012, 19:43:21 »
OxylDue , они у нас оба - смесь мамы и папы :)Анютка_vik , я сильно хотела сама родить, но не давали. Подписала согласие на кс на 20-е июля, на 8 утра назначили. А ночью воды отошли и раскрытие хорошее было. Вот врач и приняла решение, что будем рожать :) В 5:40 сынок уже родился :)