coZy
|
 |
« Ответ #925 : 22 Сентября , 2012, 01:01:26 » |
|
в течение дня поглядывала тему, видела некоторые фото. Юля - Gera74, ноги у тебя отпад))) Света - snouk, если не секрет, сколько тебе лет? На 18, максимум 20, выглядишь, не преувеличиваю. Fish-ка, тоже просто девочка на фото)))) Анютка174, очень симпатичная))) Аня-Анютка_vik, ну твое фото я уже видела и комментировала, по-моему, что ты там как и нерожавшая смотришься, очень стройная! Мила_я, ты выглядишь очень изысканно и ухоженно, маникюр меня впечатлил! Катя-Львица, хорошо с мужем вместе смотритесь, органично как-то. Маняшка вообще красотка))) и улыбка классная)) nb911, очень красивые фото, вы как-то всей семьей похожи: старшая на папу очень похожа, да и ты с мужем - тоже общие черты есть. Мы вот с мужем тоже похожи))) airishana, фото видела, но что-то не запомнила до вечера... муж мне твой знакомым на лицо показался, весь день вспоминала, где его видеть могла. Он у тебя не на ЧГТРК оператором работает? Шустрик, не видела фото(((( Если кого-то забыла, извините, девочки, могла и не увидеть, я сегодня тут набегами.
так, дальше по порядку, что кому еще хотела написать. По поводу сбора анализа - Света, оно тебе надо, заморачиваться? У меня доча тоже какает 2-3 раза в день, зато сын до ввода прикорма по 10 раз какал. Уж лучше 2-3 раза))) Гастроэнтеролог мне в 4ке не нравится, с сыном по поводу болезненных пуков во младенчестве и частых каков к ней обращалась, так она нам без анализов (!) лактозную недостаточность диагностировала и назначила креон (что к чему, вообще лекарство даже не по диагнозу). Кстати, доча какает у меня в определенное время, всегда после сна и никогда не какает в подгуз, только над ванной. Терпит, блин, пока не высадишь)))
По поводу писюна у мальчиков - я не лезу. У сына не открывается еще головка полностью, чуть-чуть совсем, но его ж это не беспокоит. За почти 3 года никаких воспалений не было, хотя без трусов часто щеголяет - летом на даче, да и дома. Мужа спрашивала: ему никто не лез никогда, в определенном возрасте все само открылось.
Katyalis, очень меня удивило, что инвалидность вам не дали... А разве не полагается??? Хоть какая-то помощь от гос-ва была бы... Как будто бы врачам жалко...
Про кривошею, не помню, кто писал. Я мамашка-паникерша малость, всегда слишком "бдю"... В общем, я ж к остеопату детей водила, когда Дуняшке недели 2,5 было. Не из-за кривошеи, но голову она кривенько держала и в одну сторону больше поворачивала. Остеопат работал в т.ч. и с шейкой ее. В месяц кривизны я уже не видела, на комиссии тоже ничего не сказали, на узи все норм. Не знаю, остеопат ли помог или она просто переросла, но по мне проще 1-2 раза к нему сходить, чтоб все выправить, чем воротники-магниты и иже с ними... Правда, это дороже. Кстати, еще при кривошее очень полезно плавание в ванной, не в круге, а когда за голову ребенка водишь.
Юля-Гера, про намотку: полотнища по бокам надо расправить, каждый дополнительный слой ткани дает дополнительную поддержку, плюс, когда я спрячу мою в слинг, ей обзор закрыт, и она засыпает, если устала уже. Ну и когда расправишь крест, подтяни ткань, чтоб плотное облегание было. Не знаю, понятно ли объяснила. А чтоб дочка привыкла к слингу и к разведенному положению ножек, первое время грудь давай, когда в слинг посадишь. Правда, возможно, пониже располагать малышку на себе тогда нужно. У меня грудь большая, и так пока, без ослабления намотки, можно дотянуться покормить)))
|