ЛЬВИЦА29
« Ответ #975 : 22 Сентября , 2012, 21:51:52 »
Девочки, столкнулась с проблемой: хотела дать плантекс, попробовала выпоить из бутылочки - не хотим мы оттуда пить, как дать? а еще у нас носик дышит плохо, утром вытащила козяфку большую, просто аквалор закапать?
Из ложечки.
Носик или аспиратором или турундочки ватные крути потом каплями аквалор или аквамарис для новорожденных.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #976 : 22 Сентября , 2012, 22:02:39 »
сегодня ездили к свекрам в сад деревню, много нового узнала )) и что я балую ребенка, и что нельзя его так много на руках носить и что он должен в коляске лежать спать а не на маме ездить... Все таки сложно победить устоявшиея взгляды на воспитание грудничков
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
« Ответ #977 : 22 Сентября , 2012, 22:13:20 »
сегодня ездили к свекрам в сад деревню, много нового узнала )) и что я балую ребенка, и что нельзя его так много на руках носить и что он должен в коляске лежать спать а не на маме ездить... Все таки сложно победить устоявшиея взгляды на воспитание грудничков
мы тоже в саду у свекров седня были)))
тока они смирились уже с моим воспитанием дочи... теперь шутя грят, что я лчуше их знаю)))))
Маняшк@
« Ответ #978 : 22 Сентября , 2012, 22:45:19 »
Маняшк@ , ты просила контакты остеопата? Я пропустила что-то.
нет еще не просила, только думала, что скоро надо попросить! :смеется:
МаМаРиШа
« Ответ #979 : 22 Сентября , 2012, 23:29:12 »
Sapfirka , ватными турундочками чищу по утрам, козявок сейчас нет, носик свиду сухой, но чувствуется в дыхании проблемка, вот и хотела смягчить. Про ложечку поняла, попробую след. раз.
Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #980 : 22 Сентября , 2012, 23:52:51 »
А я накупалась, машинка стирает, варю рыбку себе на завтра. И это все в час ночи.)))Левик сладко спит. Я все дела делаю после одинадцати, когда Лефка уходит в ночь спать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #981 : 23 Сентября , 2012, 01:22:34 »
cosy , а к какому остеопату ты ходила? Он со взрослыми тоже работает? Скажи координаты, пожалуйста. Я скоро сломаюсь пополам похоже, спина с каждым днем все сильнее болит(((
я к Голинько ходила, вот его сайт http://v*ashdoctor74.ru/about
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #982 : 23 Сентября , 2012, 01:24:00 »
lenks , чудесные фото! на первом просто котеночек, а на втором уже маленький мужииик улыбается))))
coZy
« Ответ #983 : 23 Сентября , 2012, 01:28:29 »
я сегодня посмотрела фотки сына младенческие. Блин, как же они с сестренкой похожи)))) поделюсь)))
vasaro
« Ответ #984 : 23 Сентября , 2012, 04:10:05 »
cosy ,да,Кать, очень похожи, я тебе про это еще когда виделись сказала,оба такие лапотулички,ттт.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
VAV85
« Ответ #985 : 23 Сентября , 2012, 06:59:13 »
snouk ,ой про родственников... я вообще уже даже говорить то не хочу. Я сына тоже балую, и одежду дорогую покупаем, денег нам некуда девать, а про колыбель вообще сказали не нужная вещь, хотя после операции очень нужна была мне. И что на руках ношу балую, хотя я этого делаю даже не много, так как физически не могу, и что сын когда лежит голопопит постоянно ручки ножки дергает, говорят не спокойный он, я говорю САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ!!!! мир познает :))) Так что с этим только смириться :)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #986 : 23 Сентября , 2012, 08:05:34 »
Мила_я , Мишеньку с месяцем! Пусть растет крепким, умным и веселым, на радость маме и папе!!!
Fish-ка
« Ответ #987 : 23 Сентября , 2012, 08:16:21 »
cosy , похожи, да! Мои пацаны первый месяц тоже похожи были, а теперь Веня совсем другой стал. Когда свекры ворчат, что все не так, это я еще могу понять. А вот когда мама... Изворчаась она у меня... И воду-то я не даю, и титька часто, и в одной кровати спать удумали - еще заразите ребенка (интересно чем бы это). И все в таком духе. И обижается, когда говорю, что это мои дети все-таки. А у свекрови навязчивая идея, что нужно молоко проверить - вдруг что-то не так. Я последний раз аж не сдержалась - вам говорю надо, мне нет и тему закрыли.
Natalis
« Ответ #988 : 23 Сентября , 2012, 08:48:26 »
Fish-ка ,cпасибо))) в отношении свекрови мне повезло...не лезет)))))))))
tanitachep
« Ответ #989 : 23 Сентября , 2012, 09:31:19 »
Девочки, привет!понаписа-а-али, молодцы, все прочитать даже пытаться не буду ) нас наконец-то из больницы выписали - желтуху вылечили, долго держалась из-за гипотиреоза, синдрома Жильбера и из-за того, что молока не хватало.