Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 24 Сентября , 2012, 12:56:29 »

Стрекоша, хорошо выглядишь и вся фота солнечная!
snouk, так-то да ей бы погодку, но для этих целей у нас племяшка есть (у девчонок разница 5 месяцев пока, просто если сейчас погодку, то я с Аленкой не смогу активно ездить. МЫ вот в ноябре будем в "Здоровье"ездить, потом "огонек"на очереди и плюсом каждую неделю в звездный дождь. Поэтому хочу до года Аленкиного подождать, там, дай бог, ходить будет и тогда уже чуть-чуть полегче будет, сейчас она только на руках
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 24 Сентября , 2012, 13:02:24 »

OxylDue, спасибо спасибо!!! )))

Девочки как я люблю первое школьное полугодие!!! Когда у дочери на технологии (трудах) идет готовка!!! Сейчас так вкусно покушала салат мимоза в её исполнении ))) нямка

а я сижу слюнями исхожу на виноград изабелла, отец от бабушки привез, свой, так хочется :(
я тоже люблю виноград, но не ем. Во-первых это газы, во-вторых аллерген, даже белый. Так что я тебя понимаю
а я ем и белый и чёрный и всякий - не могу устоять, да и с газиками не сложно справиться мне - пропукается прокакается и спать спокойно можно, а аллергии на него нет у нас.
Я выяснила у моей матрёшки реакция на конфетки морские камушки блиин вот их у меня муж отобрал сразу как выяснили(

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 24 Сентября , 2012, 13:03:32 »

OxylDue, ндааа, тепло укутываете мадам дочу)) когда ребенок потеет это же то не есть гуд
я щас одеваю так:  боди+кофточка+колготы+легинсы или джинсы+пальто+ну и на голову и обувка
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 24 Сентября , 2012, 13:06:33 »

Девочки меня муж на погодку уговаривает, а я как-то боюсь, хочу хотя бы пару лет разницу....
За третьим?! Мой пока и думать забыл о третьем реб. Ну или терпеливо помалкивает. :))

snouk, хорошо, что еще развернуться от дверей безболезненно. Я год назад своего так собрала (ему 2г было), а ключи найти не могу. Сидит парень в полной готовности на машине (толокар) со всеми причендалами для песочницы и терпеливо ждет. А меня паника охватывает: как я ему сейчас скажу, что мы дома остаемся??!! Но ключи нашла. :))

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1174 : 24 Сентября , 2012, 13:06:51 »

Стрекоша, хорошо выглядишь!

Мы тоже вчера в парке гуляли, красота, тепло, безветренно. Сейчас можно тоже пойти, день хороший, но я изнемогаю, хочу спать. с другой стороны. может пересилить себя, долго ли еще погодка продержится. В дожди отоспимся

[/url]
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 24 Сентября , 2012, 13:10:21 »

snouk, Светик, сынульку с 2мя месяцами! растите здоровенькими это самое главное :пятачок с шариком:

Shustrik, классный комбезик :mrgreen:! из закупок? не видела такую марку, расскажи потом как носить будете свои впечатления

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 24 Сентября , 2012, 13:10:35 »

Анютка_vik,очень дочка на папу похожа, только овал лица мне кажется разный, у папы покруглее))))) а так такие лапочки вы, улыбашечки!
Ага, папа покруглее. Папа на манной каше с огромным кол-м сахара выращен, а дочь на груди. :))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 24 Сентября , 2012, 13:11:38 »

Ajgul06, ну у вас вообще модная дама! завидная невеста )))
мы вот тоже дома в слипиках домашних ходим, а на улицу сейчас в джинсах, голубых ботиночках и вязаной курточке с капюшоном, папа его "рэпер" называет. у нас же слинг ещё джинсовый, так что мы эдакие мальчиши-плохиши ))) а когда прохладно совсем было, на улицу в комбенизончике плюшевом выходили, так тоже все оборачивались "ой какой милый" )))
почти наш гардероб, мы тоже уже в три недели в крохотных джинсах и кросах рассекали, толстовках с капюшеном и прочем мини-взрослом:) Все на улице такие ляльки в кулечках и шапочках, а мы такие уже мужчинки маленькие:)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1178 : 24 Сентября , 2012, 13:13:58 »

Sapfirka, пересиль себя, с завтра обещают дожди надолго, и за меня погуляй )))

Анютка_vik, это точно ))) сейчас ему не важно где спать на улице или дома, лишь бы с мамой ))) вот и сидим в слинге одетые у открытого окна ))

Юленьк@, спасибо! :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 24 Сентября , 2012, 13:18:44 »

Стрекоша, прям можно в журнал фото причем для рекламы всего: модной одежды, коляски или даже собаки:) Все - хороши!
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1180 : 24 Сентября , 2012, 13:22:29 »

девочки где можно купить мобиль тини лав в городе кроме дет мира?

в закупках на ДО, там на порядок дешевле)))
ну и в Дочках сыночках вроде были

да надо в подарок, на закупках долго, а заранее что то стормозила заказать
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 24 Сентября , 2012, 13:22:41 »

Анютка_vik, ну, наконец-то до вас дошла (дочитала). Доча - прелесть, а как смеется - сразу видно девочка. Черты лица папины. но там сразу виден мужичок, даже во взгляде. А здесь - маленькая пуся.
ой, не могу, смотрю на ваших деток, все такие лапы, хочется прямо за щечки, да за ручки помякать. Пойду сейчас, моя уже ворочается, скоро проснется - оторвусь!
Я дочь тоже тискаю. А с сыном все торопила вр. Хотелось, чтобы поскорее вырос и планы всегда вперед бежали. ))

Стрекоша, здорово выглядишь. И собуля очаровательная. Я по своей все скучаю. На ул овчару увижу и все с нашей сравниваю - наша умнее, симпотичней и т.д. Не хватает ее оч. :((

snouk, да правильно вы одеваетесь, это я из-за страха простудить в 33 одежки кутаю, стыдно стало. Мы гуляем в комбезе велюровом + бодик+ сверху еще комбез с ручками тоже велюр с капюшеном + шапка+ конверт Рейма до -20 :(
Мы тоже на ул кутаемся тепло. Но мы обе с ней мерзляки. Вот наш наряд осенний:
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2012, 09:22:33 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1182 : 24 Сентября , 2012, 13:24:15 »

Fate, я через инетмагазин заказывала - выбор больше, цена ниже, доставка до квартиры.
А в досках-сыночках, когда я ездила всего 1 мобиль был, розовый, нам не подошел.
И в детских мирах не было, ни в том, ни в другом.
Может конечно завезли уже.
а можно ссылочку? долго доставляли?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 24 Сентября , 2012, 13:26:13 »

а мы вчера по хорошей погоде решили совершить марш-бросок с коляской из ленинского в центр и обратно...капец как у нас все не приспособлено для мам с колясками, пандусов нигде нет, а если и есть то не понятно для кого, дороги все копаны - перекопаны, спуски в переходы и на мост через ж\д не оборудованы шасси (верней они есть для галочки, но не понятно для каких колясок), проходы под мостами из ленинского - это вообще песня - там коляска вообще не влезает - только боком колесами по стене (хорошо что с нами был папа, который часто просто на руках коляску с малышом таскал)... в общем надо вероятно нашей администрации дать в руку коляску и бегом из точка А в точку Б...А сделали млин свою "дорожную революцию"!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 24 Сентября , 2012, 13:26:56 »

Анютка_vik, у нас тоже плюшевый комбезик есть, его одеваем в басик и в сад
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:18:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее