Каляка
|
 |
« Ответ #375 : 19 Сентября , 2012, 11:43:54 » |
|
удалено
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #376 : 19 Сентября , 2012, 11:45:33 » |
|
нам мерисы в РД дали на пробу. мне конечно внутр. слой понравился очень, мягкий-мягкий в отличии от памперсов. девочки насколько они дороже в эксплуатации получаются, чем памперсы? и как "каки" впитывают?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #377 : 19 Сентября , 2012, 11:50:21 » |
|
Дубль 3. Пользуюсь Муни и японской бытовой химией. Знакомый проверял профессиональным дозиметром несколько партий товара -превышения радиации нет.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #378 : 19 Сентября , 2012, 11:52:56 » |
|
Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
есть у меня прибор радиацию мерить... сейчас достану Меррисы и положу мерить. .............барабанная дробь.......... просто мы в них выросли....ну то есть с рождения в них)))) мы тоже с рождения)))). Я помню, Дубль 3. Пользуюсь Муни и японской бытовой химией. Знакомый проверял профессиональным дозиметром несколько партий товара -превышения радиации нет.
поэтому не мерила, сейчас тема зашла, вот и решила померить).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #379 : 19 Сентября , 2012, 11:56:26 » |
|
Северное Сияние, о, а у тебя откуда меррисы? они ведь разные орказывается бывают, вот муж купил в молнии - они воняют чуток и с наклейкой на рус.языке, а в инет-маге пам-пам74 - не воняют и без наклейки.
у нас объявление висело про японские подгузы. Сайт, хоть убей, не помню. Я записала себе телефон, с тех пор у них заказываю, доставку или сама забираю. Меррисы трусики, М, брала в последний раз за 900 р. У нас тоже без наклейки, не пахнут ничем.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #380 : 19 Сентября , 2012, 11:58:07 » |
|
удалено
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #381 : 19 Сентября , 2012, 12:01:22 » |
|
Фнюля,просто быват ночью покакает и спит до утра в своем "богатстве")))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #382 : 19 Сентября , 2012, 12:17:59 » |
|
Северное Сияние, а там где за 900, там не надо сразу нескоко упаковок покупать? и с доставкой как? не надо на тыщу рублей брать, чтобы бесплатно?
я из-за этого всего отказалась от инет-магаза, где на несколько было дешевле. например стоят они 890. НО доставка от тыщи бесплатно. ну вот ничего мне больше от них не надо((( а по две пачки сразу брать не хочу. мы как-то вырастаем быстро. сейчас в Мке, и то уже давит со всех сторон.... ну и чередую - трусики, подгузы.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #383 : 19 Сентября , 2012, 12:21:26 » |
|
Можно быстренько на другую тему ВОПРОС!!!!
Где есть выбор повязочек на голову, с бантиками, цветочками?
Облазила вчера в Роднике весь 3й этаж, нетути, либо не на нашу головёшечку, либо вообще нет.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #384 : 19 Сентября , 2012, 12:21:48 » |
|
удалено
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #385 : 19 Сентября , 2012, 12:21:53 » |
|
Фнюля, не поддельную. Я еще на подделку не попадала. Во всяком случае, произведено в Японии написано на пачке и запаха нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #386 : 19 Сентября , 2012, 12:23:31 » |
|
девочки, появились подгузники Генки японские.кто-то такие пробовал??? Найс,а в Радуге только меррисы? Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
Юль, ты про радиацию? Ну их же на одном заводе делают и для внутреннего рынка и на экспорт, а радиация она везде. Если на одном заводе то не могут один быть радиактивные, а вторые нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #387 : 19 Сентября , 2012, 12:35:22 » |
|
Машеньку с 9 месяцами! У меня пачка памперсов- сыпет на них, меррисы одену все отлично. И на ночь их спокойнее- впитывают хорошо, чередую короче. Ксюша грызет мой кожаный ремень и счастлива...а еще свои кожаные пинетки любит.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #388 : 19 Сентября , 2012, 12:46:42 » |
|
Северное Сияние, а там где за 900, там не надо сразу нескоко упаковок покупать? и с доставкой как? не надо на тыщу рублей брать, чтобы бесплатно?
я из-за этого всего отказалась от инет-магаза, где на несколько было дешевле. например стоят они 890. НО доставка от тыщи бесплатно. ну вот ничего мне больше от них не надо((( а по две пачки сразу брать не хочу. мы как-то вырастаем быстро. сейчас в Мке, и то уже давит со всех сторон.... ну и чередую - трусики, подгузы.
нет,я по 1 пачке беру.Доставка бесплатная. Правда незнаю, было ли после этого подорожание.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #389 : 19 Сентября , 2012, 12:48:21 » |
|
Хелин, как вы?
|
|
|