Наф@ня
|
 |
« Ответ #420 : 19 Сентября , 2012, 14:45:50 » |
|
Мы сегодня первый день без температуры, но голос до их пор осипший, врач сегодня забегала к нам сказала можно оксолинкой горло орабатывать. Не знала о таком свойстве этой мази.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #421 : 19 Сентября , 2012, 14:49:32 » |
|
спасибо девочки за поддержку и пожелания! Вы самые лучшие. не болейте дорогие, это так хреново... еще Кира ноет и плачет(((
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #422 : 19 Сентября , 2012, 15:08:22 » |
|
Manticora, выздоравливайте все скорее!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #423 : 19 Сентября , 2012, 15:10:46 » |
|
СаВаНа, это который альбуцид? я писала)) Ира, выздоравливайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #424 : 19 Сентября , 2012, 15:20:30 » |
|
Еще давно хороший лор говорил, что Альбуцид ни в коем случае нельзя применять в начале насморка. Только при появлении густых, зеленых соплей. Сейчас нашла подтверждение: " Если у ребенка только что началась простуда, и появился насморк, то капать данный препарат не просто бесполезно, но даже может быть и вредным. А вот если насморк у ребенка уже затяжной, если при высмаркивании обнаруживаются гнойные «зеленые» выделения, то использование данного лекарства может помочь. Но только в том случае, когда возбудитель этих осложнений чувствителен к альбуциду. В любом случае не следует заниматься самодеятельностью и лучше обратиться к врачу. Ведь за время экспериментов с этим препаратом инфекция может перенестись еще дальше по детскому организму.
Источник:http://www.tiensmed.ru/news/albucid-wkti
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #425 : 19 Сентября , 2012, 15:25:37 » |
|
СаВаНа, о спасибо за ответ, а то я думала надоесть и по сто раз вопрос тут написать)))) мне прям срочно надо найти в магазе - пощупать-примерить-купить!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #426 : 19 Сентября , 2012, 15:32:04 » |
|
СаВаНа, я знаю, что вы долго лечились. Это я просто для информации, чтобы девочки знали.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #427 : 19 Сентября , 2012, 15:44:03 » |
|
:DСаратовский пляж :2funny:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #428 : 19 Сентября , 2012, 15:45:44 » |
|
СаВаНа, давай фото!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #429 : 19 Сентября , 2012, 15:46:07 » |
|
Я, косы постригла....и покрасилась в черный цвет
Прямо коротко?
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #430 : 19 Сентября , 2012, 15:47:10 » |
|
Машеньку с даткой!!! Пусть ни один вирус к вам не прилипает!  Болящим срочно-срочно исцелиться!!!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #431 : 19 Сентября , 2012, 15:51:55 » |
|
Вчера наелась корейской острющей закуски, теперь весь рот онемевший((( зато так вкусно былоооо.. Сами делали из чеснока, красного жгучего перца и болгарского чуток, гремучая смесь, в Корее так едят, я не могу, майонезом развожу... СаВаНа, со стрижкой!!! сама на выходной записалась, мне сегодня систер выговор сделала по скайпу за ужасть мой на голове... Но пока не крашусь, столько ляля не высидет без меня, только стригусь.А почему чёрный цвет? Какой раньше был
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #432 : 19 Сентября , 2012, 15:52:24 » |
|
СаВаНа, вот и хорошо. Женщинам необходимо меняться!
Когда в парикмахерскую дойду?..
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #433 : 19 Сентября , 2012, 16:20:13 » |
|
я сейчас наблюдала картину: дочь лежала на нашей кровати и смотрела как по стене ползает муха. обычная домашняя летняя муха - им уже не сезон, вот и она уже не кипишная, а вялая ползала по стене, взлетала и снова садилась пониже-повыше. дочь её поймала взглядом и молча глазела. в комнате вообще тишина. минут 10-15 точно.
а потом кот засёк это дело и покончил с мухой-цокотухой!!!
сорри, если кто щаз кушает))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #434 : 19 Сентября , 2012, 16:41:40 » |
|
Оюшминальда,я больше 2 недель насморк лечила, мне уже не важно было чем лечить, лижбы он прошел!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|