Каляка
« Ответ #480 : 19 Сентября , 2012, 21:49:00 »
удалено
Кенгуру
« Ответ #481 : 19 Сентября , 2012, 21:50:03 »
видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
не шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.
у меня калисто по зиме отлично ездила! конечно не по сугробам по колено- но по таким ток вездеход.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
@Enigma@
« Ответ #482 : 19 Сентября , 2012, 21:58:05 »
у меня бюджетный вариант - жетем кастл. Ручка люфтит, на первый взгляд хлипенькая. но мы же не в Сибири живем. Уверена, что по снегу нормально откается и капюшон ветром не сдует, как Фнюля , писала. если только тайфун не нагрянет.
Доченька родилась 7.02.2012
MValena
« Ответ #483 : 19 Сентября , 2012, 21:59:38 »
Девочки СРОЧНО!!! Позвонила знакомая у ребенка клещь на голове 11 лет, куда ехать? скорая на такое не приезжает, у нее машины нет, ей бы поближе. Живет около ворошиловского магазина , Северо-запад ,вроде с клещем ни только в травмпункт
Sunflower
« Ответ #484 : 19 Сентября , 2012, 22:00:20 »
MValena , в травмпункт на российскую
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #485 : 19 Сентября , 2012, 22:02:39 »
видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
не шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.
у меня калисто по зиме отлично ездила! конечно не по сугробам по колено- но по таким ток вездеход.
Оля, ну ты меня успокоила. А скажи у тебя капюшон тоже когда до конца зафиксирован как бы отстегивается, или это мне только повезло с таким экземпляром?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #486 : 19 Сентября , 2012, 22:03:19 »
удалено
MValena
« Ответ #487 : 19 Сентября , 2012, 22:03:27 »
Palma , я им это сказала, это далеко, с клещем вроде и др больницы принимают. Я когда с дочей ездила на российскую там список висел, я не запомнила(
Хелин
« Ответ #488 : 19 Сентября , 2012, 22:04:11 »
MValena ,в ближайший травпунк на такси. И предупреди её сразу что детям обязаны поставить иммуноглобулин бесплатно!!! А то часто слыашла что либо отказывают либо денежку требуют(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #489 : 19 Сентября , 2012, 22:04:38 »
удалено
MValena
« Ответ #490 : 19 Сентября , 2012, 22:06:30 »
Хелин , ты уверена что все травмпункты принимают? Скорая куда-то на свободы шлет
АлиБория
« Ответ #491 : 19 Сентября , 2012, 22:11:03 »
что от у нас за медицина.. уроды.. шлют они.. нарику на откачку приедут.. а реь бенка до больницы довезти не могут что ли.... бесит!!! от больницы скорой поощи она далеко?? бы приемный покой поехала и пока бы не помогли не ушла...
@Enigma@
« Ответ #492 : 19 Сентября , 2012, 22:12:58 »
Ну и коляски...Смотрела только прогулки. . Жетемы тоже, всё как на соплях держится, особенно поразили на капе дужки, такие тоненькие-тоненькие, мм 5 наверно толщиной, и гнутся всяко, от ветра мне кажется вообще сломаются.
твои же слова? не сломаются.
Доченька родилась 7.02.2012
MValena
« Ответ #493 : 19 Сентября , 2012, 22:19:38 »
АлиБория ,кароч, вот только что позвонила, говорит отказала больница скорой помощи, причем не понятно на каком основании, она дитя сгребла и на российскую, у нее вообще(((, муж в командировке, денег впритык
АлиБория
« Ответ #494 : 19 Сентября , 2012, 22:25:17 »
Валюш, хоть бы уж помогли.. не медики а уроды какие-то..(((