Порепочка
|
 |
« Ответ #540 : 20 Сентября , 2012, 08:58:42 » |
|
Фнюля, а ты свою линейку тоже некликабельной можешь сделать ;) Просто вставь себе в подпись этот код, он без лишней шелухи: [img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_148752.png[/img] Упппс... поправила :ой засмущали:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #541 : 20 Сентября , 2012, 09:02:24 » |
|
Девочки. Я тут снова чуть с кресла не грохнулась... 3 часа перерыва для новорожденного желудка... Ёптмь, кто, кто, какой садист это все ещё распространяет?!
|
 <br /> 
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #542 : 20 Сентября , 2012, 09:07:32 » |
|
Алая буква, и титя не для успокоения :shock:... Тоже много нового почерпнула :idiot2: Но я туда не влезаю, думаю, спорить бесполезно...
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #543 : 20 Сентября , 2012, 09:11:37 » |
|
Порепочка, я просто в м.... в ахрене, так сказать. Мне раз мама пыталась напеть - ночью если просыпается, напои водичкой, больше не проснётся. Ага. Я молодая и зело глупая попробовала - напоила водичкой спящего в другой комнате ребёнка - надо ж самостоятельность прививать с детства! Угу, всю ночь мы напару с мужем укачать пытались голодного несчастного Одувана о 2х неделях, пока муж, через часа полтора, не назвал меня и мою мать фашистками, сунул мне ребёнка в нашу кровать и выключил свет. С тех пор ВСЕ высыпаются. А маме педиатры посоветовали, с грудной мною. Бедные дети, бедные мы...
|
 <br /> 
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #544 : 20 Сентября , 2012, 09:16:17 » |
|
Алая буква,Порепочка, Это вы про соседнюю темку?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #545 : 20 Сентября , 2012, 09:19:41 » |
|
Алая буква,накидай им мой скан о пользе ГВ
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #546 : 20 Сентября , 2012, 09:20:10 » |
|
удалено
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #547 : 20 Сентября , 2012, 09:21:33 » |
|
Алая буква, выжили же! :-D Я сама с 3 месяцев в яслях росла. Мама только на обед ко мне забегала. Поэтому у нее опыта ноль, но моего старшего в 2 месяца попыталась сгущенкой накормить и жутко возмущалась, когда я это пресекла :knuppel2:. А как же? Все так в ее время делали, выросла же как-то я. Да и пофиг, что с гастритом :crazy2:.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #548 : 20 Сентября , 2012, 09:22:12 » |
|
Ромашку, Маргошу, Сонечку и Илюшу сегодня крепко целуем :лялька плачет: !Уже по традиции :смеется: , вкусняшка для мамочек:  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такой вкусной поздравлялке!!!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #549 : 20 Сентября , 2012, 09:24:23 » |
|
блин... аккумуляторы в клаве сели, надо менять, но боюсь красотку разбудить... фигово с экранной-то печатать... :оффтопик: Наф@ня, ага, про нее.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #550 : 20 Сентября , 2012, 09:25:00 » |
|
девочки, ну нежелание кормить уже ведь обсуждалось.а перерыв 3 часа многих детей с детсва делает "стойкими оловянными солдатиками"))) дисциплина прежде всего! А не свобода человека и его желаний!!(советский строй этого не позволял!) ноу меян бабуля сына кормила до года, с тем что кушал он только ночами,потому что она с 2х месяцев обязана была работать!! и ничего, кормила же, дяде моему сильно титька нравиласьА. бабушка не могла отказать)))
ой, пошла я в магаз, доче купальник покупать гимнастический и чешки)) в танцы пошли наконец-то радая такая она)))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #551 : 20 Сентября , 2012, 09:25:44 » |
|
удалено
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #552 : 20 Сентября , 2012, 09:29:01 » |
|
АлиБория, Юля, где будешь покупать гимнастический купальник? Нам тоже надо!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #553 : 20 Сентября , 2012, 09:33:40 » |
|
АлиБория, да мы так, по-старчески поворчать: "эхх, молодежь!" :D О! Алиску с танцами! ИМХО, девочки все должны танцевать для грации Фнюля, капец...
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #554 : 20 Сентября , 2012, 09:38:44 » |
|
Оюшминальда, я же каланхоэ заприобрела себе, а теперь у детей насморк вылез, а я твой рецепт не найду ((( напиши еще раз - я в блокнотик запишу ;)
Он у тебя точно лекарственный? Бывают еще декоративные. Отрываешь листочек, кладешь в стерильный бинт, ломаешь мелко, выжимаешь сок в рюмочку (мне так удобно). Пипеткой капаешь по 1-3 капли в каждую ноздрю. Дозировку с 1 капли начни, а там откорректируешь. ой, я даже не знаю какой... вот такой у меня 
|
|
|
|
|