Manticora
« Ответ #810 : 21 Сентября , 2012, 10:55:28 »
snouk , я сдавала так... брала утром дитенка, будила, подмывала, клала на пеленочку на бочок (левый), поджимала ей ножки, и в попочку вставляли газоотводную трубочку (кончик пастеризованным маслом обрабатывала). Дите тут же какало, а я в баночку собирала с пеленки.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #811 : 21 Сентября , 2012, 11:07:13 »
Девчонки,почему с телефонна захожу на форум и до,а с компьюттера нет,грузится страаница ии потом не открывается??
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #812 : 21 Сентября , 2012, 11:08:06 »
Хелин , хз, у меня открывается...
<br />
Юличка_BMW
« Ответ #813 : 21 Сентября , 2012, 11:09:36 »
по поводу "издевать" ребенка кормлением каждые 3 часа Ну можете закидать меня помидорами..... мы сейчас едим каждые 4 часа. Проблем и издевательств я не вижу. Мы и так при таком режиме еле-еле едим(исключение ночь и рано утром)...можем мы малоежки? не знаю...но малышка не просит есть....редко когда бывает бузит - начинаешь ее пораньше кормить...пару ложек и все...отстаньте от нее - другие дела у нее.... позти/вставать/идти/играть и т.д.
Я поняла девочки только про титю говорили :) У меня оба режимные за исключением первого месяца жизни, все довольны;) но мы на ИВ полностью. Ночью-утром ест один раз когда захочет, а днем через 4 часа хочет :-D
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Алая буква
« Ответ #814 : 21 Сентября , 2012, 11:11:36 »
Юличка_BMW , для ИВ режим обязателен. Потому что усвоение смеси совершенно иное, чем молока. там и срок поболее - молоко полностью покидает желудок от часа до 2. Сместь от 2х часов до 4х. Смесь тяжелее в плане переваривания, поэтому дети с неё и спят лучше - все силы оттягивает желудок.
<br />
Хелин
« Ответ #815 : 21 Сентября , 2012, 11:15:20 »
Я уже через все браузеры попробовала. а мне сегодня в ец и навстречу нужно,без кодов же не выдадут(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #816 : 21 Сентября , 2012, 11:16:06 »
Хелин , хочешь, давай логин-пароль в аську я коды тебе выдам, а ты потом пароли поменяешь.
<br />
Хелин
« Ответ #817 : 21 Сентября , 2012, 11:24:07 »
Ксюш,спасибо! щас мужа дождусь,может он что сделает или провайдеру позвоню.
Алая буква
« Ответ #818 : 21 Сентября , 2012, 11:25:54 »
Хелин , слушай, а может просто скажи закупку, как называется - найду её, дам тебе телефон организатора, ты объяснишь ситуацию. Номер карты то, с которой ты оплачивала и твои покупки явно тебя идентифицируют. Как и твой сотовый, который ты точно указала в закупке.
<br />
snouk
« Ответ #819 : 21 Сентября , 2012, 11:39:08 »
Алая буква ,Manticora , спасибо! Какули сдаем для того, чтобы врач узнала от них почему малыш редко какает
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sunflower
« Ответ #820 : 21 Сентября , 2012, 11:41:54 »
snouk , интересно как она узнает :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #821 : 21 Сентября , 2012, 11:42:23 »
snouk , эм. Опять врачи :) Раз в 2 дня? Это не редко, если других симптомов нет и ребёнок весел и бодр. Если ребёнок редко опорожняет кишечник при всём своём жизнелюбии, это говорит о том, что молоко очень круто им усваивается. Не могу найти сроки физиологичные, но я до 3х дней вообще не парилась. У нас месяца в 2-3 так было, прошло через месяц.
<br />
Алая буква
« Ответ #822 : 21 Сентября , 2012, 11:42:41 »
Palma , какашки нашепчут из баночки, не иначе! ты что, не знала?)))))))))
<br />
Sunflower
« Ответ #823 : 21 Сентября , 2012, 11:43:26 »
Алая буква , у нас и по 4 дня не было, я тоже не парилась, его ведь это не беспокоило)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #824 : 21 Сентября , 2012, 11:44:05 »
Palma , какашки нашепчут из баночки, не иначе! ты что, не знала?)))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
ну или по цвету и запаху определят