|
Каляка
|
 |
« Ответ #885 : 21 Сентября , 2012, 16:07:32 » |
|
удалено.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #886 : 21 Сентября , 2012, 16:13:07 » |
|
Алая буква,Фнюля, я старательно старалась) У меня Маша подвывает уже 4-й день. Капец там опять зуб лезет. Я уже стреляюсь от нытья. Ни на руках ни на полу ни на кровати ни на мне ни подо мной))))) никак ей не угодить. Кушает плохо. Спит плохо. Короче отстрел головы у меня.
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #887 : 21 Сентября , 2012, 16:16:36 » |
|
Фнюля, мы, выхватывая еду из маминых рук уже обмусолили и частично съели: арбуз, дыню, сухари, печеньку, шашлык (внутри мясо без маринада), лимон, семгу, семечку, вареники с картошкой, картошку отдельно, куриную косточку с хрящиком, яблоко, морковку, бублик, гренку с яйцом, кабачок паровой, кусок ветчины, крошку в сметане, персик и даже выхваченный попкорн у отца.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #888 : 21 Сентября , 2012, 16:17:48 » |
|
Nastya, держись, зубы раз и навсегда :) До коренных.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #889 : 21 Сентября , 2012, 16:19:46 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #890 : 21 Сентября , 2012, 16:20:24 » |
|
Фнюля, да. Именно так и формируется у ребёнка пищевой интерес.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #891 : 21 Сентября , 2012, 16:21:08 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #892 : 21 Сентября , 2012, 16:31:41 » |
|
мне вот единственное непонятно как ре у вас из рук выхватывает? вы с детьми на руках едите что ли?
т.е. надо спецом кушать с ней на руках?
Неа, не спецом, по другому не получается))))) Только сядешь - так обязательно захочет на руки :D У меня пока не выхватывает, но каждую ложку провожает таким укоризненным взглядом))))) :2funny: Пробовал: сушку, корочку хлеба, яблоко, морковку, три крупинки гречневой каши, огурец, ложку в картофельном пюре облизывал.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #893 : 21 Сентября , 2012, 16:35:52 » |
|
Nastya, ну усе))))) почти год, дальше не интересно так пристально отслеживать возраст))))). У тебя очень красивые зато).
Фнюля, я тоды садюга и изверг, у меня еще не одно кормление не заменено, неделю назад супа тарелку съела, а сейчас только грудь.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #894 : 21 Сентября , 2012, 16:42:02 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #895 : 21 Сентября , 2012, 16:42:39 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #896 : 21 Сентября , 2012, 16:53:37 » |
|
Фнюля, я не заморачиваюсь - иногда на руках, иногда в кроватку кладу, но за тем, что и как скрывается в моем рту - ооо, это такое развлечение! А если и самому ещё попробовать это запихнуть в свой, ну вообще кайф, аж повизгивает. А лимон не могла оторвать вообще - морщится, плюётся, слюней - но пытаешься забрать сразу в рёв закатывается, да с визгом таким, словно он этот лимон пока в животе был каждую ночь во сне видел...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #897 : 21 Сентября , 2012, 16:54:50 » |
|
Хелин,выздоравливайте!
Manticora, выздоравливайте! дочку с умелками!
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #898 : 21 Сентября , 2012, 16:55:28 » |
|
Toliar, а у нас качель на кухне, пока я ем, она там сидит.
у нас стульчик на кухне, но и он не спасает, 5 мин - кто не успел доесть - Тема не виноват :lol:
|
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #899 : 21 Сентября , 2012, 17:00:30 » |
|
По поводу прикорма. Мы начали его вводить в 5,5 месяцев(очень плохо набирал вес), а с 6 месяцев уже просто деваться было некуда - гемоглобин был 60, гематолог велела ввести сразу гречневую кашу и не просто мясо, а говядину. Первый месяц ребенка кормил муж, у меня просто не хватало сил - Лешка сначала просто не понимал,что от него хотят, а потом - почему он должен ЭТО есть..Мы ему и стихи читали, и только что не плясали - лишь бы хоть рот открыл... Это я не к тому, что нужно всем вводить прикорм "вотпрямщас" и насильно - нужно просто быть готовыми к тому,что сначала и порции могут быть мизерными и какие-то из продуктов ребенок есть не будет. Кстати, с кашей нам пришлось выкручиваться - ну не ел он ее несладкую и все тут! Добавили банан - и дело пошло. Правда, до сих пор банан - продукт в доме № 1, без него Лешка кашу не ест... у нас стульчик на кухне, но и он не спасает, 5 мин - кто не успел доесть - Тема не виноват :lol: Класс!
|
|
|
|
|