|
Manticora
|
 |
« Ответ #900 : 21 Сентября , 2012, 17:01:28 » |
|
Алая буква, о лимон)))))), мы им и в футбол играем, и в рот засовываем и папе на пузо выдавливаем!
Ёжк@, спасибо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #901 : 21 Сентября , 2012, 17:03:34 » |
|
Keldyuin, знаешь. Во странно, ну очень. Я с этих враче в осадке регулярном. Не усваивается 6тимесячным ребёнком, тем более торопыжкой железо из гречки, а уж из мяса и подавно. И перевод в 5,5 месяцев для увеличения массы - это страшная нагрузка на незрелый ЖКТ.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #902 : 21 Сентября , 2012, 17:09:04 » |
|
Keldyuin,шкодит) по камоду лазит!!! клевый!!
Алая буква,ой, какой мужчина! последняя фотка ваще!! муж мимо проходил спросил че это такое?? был удивлен))
|
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #903 : 21 Сентября , 2012, 17:12:28 » |
|
Алая буква, я тоже так думала. Но факт есть факт - первый месяц такого прикорма (ну и плюс феррум-лек пили) - гемоглобин вырос почти до 90, второй месяц - перешли на "баночное" мясо при той же дозировке лекарства - гемоглобин упал. В итоге пришлось феррум в уколах ставить. Но все было не зря - привели гемоглобин в норму, Лешка стал вставать у опоры, потом пополз и т.д., полезли зубы и начал набирать вес. До этого ничего не помогало. А каша в 5,5 мес. - это было так: "о, пару крупинок съел, ура!". Я ничего сейчас не могу сказать об отдаленных последствиях для ЖКТ, но ни срывов стула, ни поноса не было. Беспокойнее ребенок тоже не стал. Keldyuin,шкодит) по камоду лазит!!! клевый!! Ой шкоодит...Аптечка в двух контейнерах (муж-медик - это диагноз) переехала на шкаф, туда же готовы переехать и кролик с крысами - да кто бы взял)))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #904 : 21 Сентября , 2012, 17:31:52 » |
|
Keldyuin, ох, горемыки :( Ну вот смотри, вы же давали лекарства? Они вам и поднимали гемоглобин. Но у железа есть свойства - во-первых оно усваивается организмом плохо, хоть в продуктах, хоть в лекарстве - у организма есть предел потребления. Баночное мясо скорее всего наложилось на тот период, когда организм достиг своего пика усвоения. Во-вторых, анемия железодефицитная тоже бывает разная, далеко не все препараты железа что-то могут сотворить. В зависимости от эритроцитов там как-то. Со старшим у нас проблемы - у гематолога состоим на учёте и сама я анемичная особа. Ну и в третьих, против физиологии не попрёшь - нет, просто физически нет у ребёнка этого возраста необходимого количества ферментов для усвоения железа из мяса. Не наел он их ещё. Вам пришлось ставить уколы, потому что организм просто достиг своего предела и начал сбрасывать.
ЖКТ рассматривать только спустя лет 10-12, увы, сразу не выявить проблем, они копятся.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #905 : 21 Сентября , 2012, 17:32:27 » |
|
Ёжк@, спасибо большое))) А что мужа то удивила, не соображу? :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #906 : 21 Сентября , 2012, 17:36:15 » |
|
На счет анемии: у старшего была года в 2, никакие препараты железа не помогали. Пока не нашла в мед.литературе , что низкий гемоглобин может быть не связан с железом, а например с нехваткой витаминов группы В. Начала давать самые простые витаминки - Гексавит (крупные желтые), через месяц - гемоглобин 110.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #907 : 21 Сентября , 2012, 17:40:38 » |
|
Toliar, о, точно, сижу и думаю, что я забыла дописать... Да! Витамины группы В важны. Ещё проблема может быть в трансферрине, но тут надо печень проверять, может быть из-за проблем печёночных выработка трансферрина снижена.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #908 : 21 Сентября , 2012, 17:48:44 » |
|
Насчет разных типов анемии я в курсе, в курсе...Еще фолиевую кислоту могут назначить, ага. А курс витаминов группы В мы проставили накануне (правда, по рекомендации невролога) - ситуацию это не исправило. Нам сложно судить,что на что наложилось, тогда ситуация была аховая, ребенку переливание крови грозило...
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #909 : 21 Сентября , 2012, 17:49:52 » |
|
Keldyuin, да уж, концов не найти :( Как сейчас то поживает ваш гемоглобин?
|
 <br /> 
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #910 : 21 Сентября , 2012, 18:01:09 » |
|
Алая буква, в последний раз 114 был.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #911 : 21 Сентября , 2012, 18:05:18 » |
|
Молодцы :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #912 : 21 Сентября , 2012, 19:27:36 » |
|
Алая буква, Ксюш, у меня тоже кости разошлись, но по объемам я худеем чем до, а по кг надо 3-5 кг сбросить.. но я себя все равно люблю)
вот ППКС! А если еще и время для занятий найти - так вообще конфеткой становишься, правда? За Кирочку рада очень, я утром встала с мыслями о вас. Дай Бог вам здоровья! Я не влажу только в 1 джинсы, но они мне и когда я похудее была особо не налазили. А новый Инсити купила свой обычный 27 размер - спадывают, пойду менять - думаете поменяют, три дня назад купила?
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #913 : 21 Сентября , 2012, 19:49:33 » |
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #914 : 21 Сентября , 2012, 20:32:34 » |
|
Ёжк@, спасибо большое))) А что мужа то удивила, не соображу? :)
он не понял зачем ре спит со стаканчиком на писюне)
|
|
|
|
|