|
Каляка
|
 |
« Ответ #930 : 21 Сентября , 2012, 22:15:25 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #931 : 21 Сентября , 2012, 22:17:59 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #932 : 21 Сентября , 2012, 22:20:59 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #933 : 21 Сентября , 2012, 22:25:25 » |
|
Фнюля, мы кабачок стали кушать, когда морковку сладкую добавила, варю всё вместе в пароварке, блендером и даю. Сама остатки доедаю, довольно вкусно))) ни соли, ни сахара. Устаршего реакция помню была на морковь - обсыпало, у Сони нормально. Съедает немного правда, может ложку, может две. Видимо пока столько надо, силой не пихаю.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #934 : 21 Сентября , 2012, 22:31:05 » |
|
Алая буква, ты большая молодец, заметно что много скинула, и система -60 очень хорошая, мне нравится, надо пнуть себя и посидеть на ней, а то медленно всё уходит по кг в месяц и джинсы вообще никакие не лезут, ну и майки сейчас тоже малы, у меня оказалось одежка вся в обтяг, мечтаю именно в джинсы влезть, а тут с боков надо убрать
Манимейкер, классные бусы, идея с длинным котиком прикольная
Вчера муж пришел с работы, взял дочурку на ручки поводиться, она возьми и скажи ему "папа", так отчетливо, я до сих пор под впечатлением, "мама" не говорит причем, когда плачет отдаленно похожее на мамамам, а тут надо же, я смеюсь-говорю спецом чтоль тренировал)))
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #935 : 21 Сентября , 2012, 22:41:11 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #936 : 21 Сентября , 2012, 23:50:16 » |
|
Девчоньки привет всем. залипаю, спать хочу - поэтому побыстрому и с ошибками))))
желаю всем приболевшим СКОРЕЙШЕГО и ПОЛНЕЙШЕГО выздоровления. на улице солнышко, радует))))
малышастиков с датками, с зубками и умелками. все молодцы!
А теперь вопрос)))) Кто пользовался активным кислородом? он самостоятельно работает или в паре с мыльными орехами?! хочу его купить... советуют взять сразу две упаковки)))) но что-то я не знаю его принцип действия.... сейчас буду в яндексе искать ответ.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #937 : 21 Сентября , 2012, 23:57:53 » |
|
Присоединяюсь к Найс по вопросу о кислороде. Девочки и ещё вопрос как вы расслабляетесь когда уже ВСЕ КОМОМ В ГОРЛЕ ОТ ДЕКРЕТА(?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #938 : 22 Сентября , 2012, 00:15:48 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #939 : 22 Сентября , 2012, 07:04:45 » |
|
Марию и Майю - с датками! 
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #940 : 22 Сентября , 2012, 07:45:06 » |
|
Привет, девочки! Именинников с датками :рай: ! Фнюля, а мы кабачок оценили, вполне себе успешно кушали, а вот с капустой цветной не пошло как-то. Выражение лица у дочи почти как на твоих фотках "первый прикорм". а я в свою очередь присоединяюсь к этому вопросу как вы расслабляетесь когда уже ВСЕ КОМОМ В ГОРЛЕ ОТ ДЕКРЕТА(?
Все срочно гулять! В парк на свежий воздух! Мне тут тоже что-то подкатило на этой неделе, пару дней ходила несчастная и на всех злая, но потом резко прошло. Видимо, гормоны скакали (я уж испугалась, как бы цикл не восстановился, очень похоже на пмс было, но ттт вроде тишина, живем дальше). Мне еще поход по магазинам настроение поднял: муж с дочей в машине сидели. а я по горкам рассекала, платье искала на свадьбу к друзьям. Просто забытое ощуение свободы! (на целый час :смеется: , но помогло )
|
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #941 : 22 Сентября , 2012, 08:44:39 » |
|
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста какие лекарства от цистита можно при ГВ? В инете толком порыться малыш не дает
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #942 : 22 Сентября , 2012, 09:01:50 » |
|
Julia Mai, Канефрон, Цистон, это навскидку вспомнила, может еще что-то есть. А к врачу не ходили что ли?
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #943 : 22 Сентября , 2012, 09:28:45 » |
|
Julia Mai, может клюквенный морс много я беременная так лечилась
|
|
|
|
|
|
Julia Mai
|
 |
« Ответ #944 : 22 Сентября , 2012, 09:40:23 » |
|
Olchik74,Alina, спасибо! Не ходила еще, только сегодня началось, разко так, пока до врача дойду еще...
|
|
|
|
|