|
Asi
|
 |
« Ответ #975 : 22 Сентября , 2012, 10:50:54 » |
|
НАЙС,что конкретно хочешь узнать ?добавляешь к порошку в стиралку и обычная стирка ,отстирывает даже пятна от яблок .У меня его на месяц хватает банки стираю часто подгузники только на прогулку и на ночь берегу кожу Марусе,в закупке сразу 3-4 банки беру ,Можно стирать любое и цветное тоже не линяет если обычно не линяло .
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #976 : 22 Сентября , 2012, 10:53:21 » |
|
Ася,ооо, это нам надо....у нас тут штаны и боди уляпаны в персике....не отстирываются.... где закупка? что покупаем?) а он как то на кожу действует?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #977 : 22 Сентября , 2012, 10:55:10 » |
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #978 : 22 Сентября , 2012, 10:58:41 » |
|
Alina, душ не помогает так как бутылка, от него потом только хуже.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #979 : 22 Сентября , 2012, 11:05:09 » |
|
Фнюля, я предлагала кабачок несколько раз, разу к пятому уже не морщилась)))
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #980 : 22 Сентября , 2012, 11:10:21 » |
|
а средство от депрессии пожалуй - поменьше сидеть за инетом))), пощаче гулять в лесу на свежем воздухе или где-то где красиво, общаться с мягкими приятными дом. животными если нет аллергии, шопинг опять же, и главное иметь хоть час-два когда ты можешь побыть одна и сделать то что тебе хочется, полежать, поспать, посм. фильм, накраситься, сделать укладку.
я вот больше всего устаю от того что очень много дел на день и от недосыпа - например надо сделать 15 дел, а получается всего пять, да я вообще трудоголик во многих моментах, поэтому сама отдыхать тоже пока не научилась толком)))
и еще от того что много дел приходится делать одновременно и Настю развлекать и картошку чистить - "сейчас доча подожди мама дочистит картошку и подойдет к тебе, папе ведь тоже нужно кушать приготовить, он сейчас проснется с ночи голодный... ну иду иду... садись рядом будем вместе чистить картошку, нет грязную картошку в рот не надо брать..........."))))))))
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #981 : 22 Сентября , 2012, 11:11:04 » |
|
Ася, отлично спасибо! значит надо брать (с)))))
|
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #982 : 22 Сентября , 2012, 11:14:11 » |
|
Всем доброго утра! У-у-у, значит цвет глаз еще поменяться может? Я с сыном с 3 месяца беременности договаривалась,чтоб глаза были папины, серые..Пока так и есть, цвет красивейший! Думала, раз после введения прикорма цвет только чуть потемнел - на этом и все...у-у-у...
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #983 : 22 Сентября , 2012, 11:20:37 » |
|
Keldyuin,ну не расстраивайся может такой и останется ,у моего старшего сына с рождения зеленые и сейчас зеленые .
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #984 : 22 Сентября , 2012, 11:21:07 » |
|
Спасибо за бусики!
Девочки пошли на поправку это хорошо!
Кирочку с шажочками!!!
Алая буква, на свадебной фото на скелетика похоже, вот сейчас очень даже хорошо смотришься, да еще в обнимку с серьезным Крокусом!
У нас с мужем светло карие глаза, а у детей при рождении сразу темно карий цвет
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #985 : 22 Сентября , 2012, 11:29:58 » |
|
Вчера шок испытала от аварии. Не в первый раз аварии происхолят на моих глазах, но вчерашняя прям довела меня до тошнаты и трясущихся рук Выезжаем с Метро, время 22-00. Машин мало. По встречке несется товарищь на королке вроде. Решил на красный затормазить, машуну повело, вынесло на встречку, от куда мы толь косикунду назад уехали, развернуло и запрыгнул на железное ограждение, т.е. разделитель между полосами. И завис там, ох... Наблюдала и причитало, что-бы он никого не задел. Благо на встречке машины чуть позже подъехали Всю дорогу ехала и прокручивала картину и радовалась, что без жертв все обошлось Как же долго это все длилось в моих глазах, хотя по времени пару минут отсилы Как страшно.... Ссори за негатив..
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #986 : 22 Сентября , 2012, 11:47:29 » |
|
Olchik74,спасибо за ссыль) вот покажу, кто у меня получился - Тигра из плюсов: тело - киндер с бусинами, ножки шуршалки, ручки с бусинами большими из минусов: ушки корявые, пряжа не хлопок (шерсть).... вязала без схемы, "на глазок" 
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #987 : 22 Сентября , 2012, 11:58:29 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #988 : 22 Сентября , 2012, 11:58:54 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #989 : 22 Сентября , 2012, 12:11:02 » |
|
_yolka_, классный тигрь! :)
Манимейкер, да, я всё ж таки неадекватно худой была. Хотя муж вчера заявил. что нормальной я была, а в темке стройнеющих все заявили, что хороша верхом (низ то не видать))))
К счастью, что обошлось! Я раз тоже видела аварию - помню её вообще черно-белой и замедленной, хотя там секунды просто.
|
 <br /> 
|
|
|
|