Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1395 : 25 Сентября , 2012, 13:51:05 »

Manech,АлиБория,СаВаНа,Ася,Порепочка,Алая буква,
Сообщить модератору   Записан

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 25 Сентября , 2012, 14:01:36 »

_yolka_, Юль смотря какой оператор, у теле2 - 030

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1397 : 25 Сентября , 2012, 14:03:43 »

Алая буква,да пойдет,вот все про прививание голову ломаю.. то ли многокомпонентную ставить.то ли выборочно... совсем не прививать мне лично страшно...
но эта тема такая тонкая,не охота ее тут мусолить...
_yolka_,ой,бедняжка маленькая(( если гематомка есть я бы показала врачу, травматологу наверное... у меня падали без синяков... Боря как начал ползать в первый день 2 раза подряд грохнулся с кровати.. обошлось...

ДЕВЧАА..как меня этот бардак вечный бесиитт.. вот села к вам, и всё.. получается не успею какое-то дело сделать по дому.. ну пипец... когда вы успеваете??

Алиса в танцы пошла,так в понедельник-среду бегаю к ней в садик и бегом на танцы.. вот сегодня за купальником в Че гоняла...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1398 : 25 Сентября , 2012, 14:04:49 »

удалено
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 15:55:26 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1399 : 25 Сентября , 2012, 14:05:51 »

Manticora, на горького в больнице есть отделение нефрологии, вроде можно туда к ним на прием записаться

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1400 : 25 Сентября , 2012, 14:08:53 »

удалено
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 15:55:34 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1401 : 25 Сентября , 2012, 14:11:48 »

Мне нравится вот эта коляска
Hauck Viper - Black/Beige
http://www.ve***ry.co.uk/hauck-viper---blackbeige/1041686161.prd

<br />
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1402 : 25 Сентября , 2012, 14:14:20 »

Manticora, мне все советовали Глухову Ларису Вячеславовну, работает в больнице №1 на Горького в отделении нефрологии.
Значит, не пронесло? :(

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 25 Сентября , 2012, 14:23:08 »

Катя-Екатерина* тоже куда-то пропала...
:smitten:
туточки я, стабильно в "читающих темку". Просто что-то не пишется, с нашими ежедневными гуляниями 2 раза по 2 часа времени не остается, а вечером уже муж возвращается с работы, там не до компа совсем. У нас без особых новостей:стоим на четывереньках, выщипываем мне волосы, кушаем кабачок (от цв капусты у нас запор).

Болеющим деткам выздоравливать поскорее!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 25 Сентября , 2012, 14:26:35 »

Мне нравится вот эта коляска
Hauck Viper - Black/Beige
http://www.ve***ry.co.uk/hauck-viper---blackbeige/1041686161.prd
супер!!! :smitten: прям какую хочу только колеса так понимаю не надувные поэтому вес приемлимый

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 25 Сентября , 2012, 14:26:48 »

Маникора,Ирин,у  меня вот тюкает в левой поясничной зоне,тоже грешным делом на почки думаю.. но куда идти? к терапевту?

Девочик. у вас что у всех почти цикл восстановился??? Блин..надо тест купить..а то грешным делом...
у меян все еще нет М. хотя кормлю грудью только ночью 1 раз. все остальнео время смесью уже, и как у людей на смеси спят?! у меня каждые  2 часа просыпается и все-равно подсасывает меня..достало.. не высыпаюсь,злая стала....
вечермо не посидеть чаю не попить 30-40 минут и в крик, и только у меня успокаивается,если муж пойдет к нему сразу в истерику...ааа... порой ночью в самый глубокий сон разбудит  я даже начинаю от недосыпа ругать его(((

Фнюля,Юль, я никогда не успеваю все в 1 день.. ну сейчас ежедневно пол мыть, вчера вот уборку ковров делала еще, а глажка ..я  ее давно не трогаю, самое необходимое. рубашки муж сам себе гладит..у  меня знаешь.. все валяется, игрушки, Алисина и Борина одежда, какие-то мелкие штучки-дрючки.. вроде приберешь.. глядь опять бардель.. как у людей порядок  в доме не знаююю....

А кстати. спасибо за отзывы про кислород,я  тоже пошла заказала сразу))) попробую,а то от яблок столько вещей хороших Боря загадил..

и еще девочки. муж постирал вещис  джинсами новыми, все белые маечки-кофточки Алисины стали серыми(( блиинн.. как я чуть не ревела((( полгардероба в  опу... а я ж  в Америках покупаю. оттуда быстро не придет,да и не планирвала траты(((

А мне Капелла не нравится,матрасик этот вечно съезжает, накидка хз как крепится.. управляется тоже не айс... но буду катать до победного в ней.. уже не буду ни на что рыпаться....
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 25 Сентября , 2012, 14:38:25 »

АлиБория, слушай, ты прям как у меня списала)), у меня тоже болит левая поясничная зона, думаешь, это почки? я все списываю на то, что таскаю ребенка на левом боку...
Цикл у меня тоже не восстановился, но я кормлю грудью раза три за день.
и про капеллу тоже самое! недовольна я ей, ужас как! вот все, что ты написала, согласна. плюс в лифт не входит...не знаю, че делать. стоит на балконе, два раза покатались всего. хочу теперь каролину лагун
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 25 Сентября , 2012, 14:43:13 »

Заюшка,я не таскаю на левом,я  больше на правом. но тюкать начало пару дней назад именно,так просто поясница всегда болела,а тут тяянет.тянет.. хз.. может что коляску таскаю на себе туда-сюда...
и знаешь , повелась я на этот КАП большой.. и щас вот думаю, да не самое это и важное в коляске... все-такип осле хорошей коляски чувствуешь сильно разницу..эх.. жила б в Че сроду бы перегу не продала ..
у нас вишь лифт новый, пошире.а  подруги я писала тебе тут уже. тоже пошла по привычке и "не влезла" мужик мне давай помогать двери  прижал вплотную,ноя  сказала нафиг я тут буду корячиться еще застряну с 2мя малолетками.. пошла на 3й этаж(благо не высоко подруга живет) пешком..

ой девоньки, вчера  подгура мне позвонила, ее знакомая мыла окна и вывалилась с окна, на смерть..две девоки 2 и 11 лет сиротки остались((( капец.. нахрен эти окна ... я мою но у меня обе створки открываются(спасибо застройщику!) а на балконе поэтому вечно грязные..да плевать мне..а теперь и подавно буду бояться ..(грустно((
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 25 Сентября , 2012, 14:47:01 »

Порепочка, не коллекционирую, просто капеллой недовольна((. про отопление слышала в новостях и на 74 ру читала.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 25 Сентября , 2012, 14:49:33 »

АлиБория, ну вот мы пока в переге и ездим...до снега. я тож повелась на кап большой и отзывы нормальные. ну пока сам не покатаешь, не распробуешь.
Ужас какой про окна! бедные детки! маму жалко ло слез
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:46:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓