ledi_egoistka
|
 |
« : 18 Сентября , 2012, 17:52:16 » |
|
Девочки даете ли вы своим деткам афлубин, виферон, анаферон?
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентября , 2012, 19:47:32 » |
|
ledi_egoistka, мы ставим свечи виферона.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентября , 2012, 19:51:42 » |
|
ledi_egoistka, афлубин, цитовир; виферон мазь под носик перед садиком или выходом в поликлинику
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентября , 2012, 19:59:08 » |
|
генферон лайт ставим
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентября , 2012, 20:09:53 » |
|
MaryKo, помогает мазь виферон?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентября , 2012, 20:17:12 » |
|
мы инфагель в носик мажем, он лучше оксолинки...
из противовирусных принимаем Хель-препараты, вроде помогают..
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентября , 2012, 20:28:30 » |
|
а мне кажется, что потом ораганизм не сможет без них бороться с вирусами и инфекциями. :не знаю:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентября , 2012, 21:03:35 » |
|
а мне кажется, что потом ораганизм не сможет без них бороться с вирусами и инфекциями. :не знаю:
мера во всем должна быть... самый лучший способ уреплять иммунку - это закаливание... проверено мной на сыне - обливала холодной водой с 2 лет, не болел вообще в детсаду...
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентября , 2012, 21:16:08 » |
|
из противовирусных принимаем Хель-препараты, вроде помогают..
Стрелка, можно поподробнее?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентября , 2012, 21:20:43 » |
|
Elga, нам их врач конечно прописывала... пили Грипп-хель, энгистол и лимфомиозот... вроде бы еще что-то, не помню уже, в карточке смотреть нужно... в интернете посмотрите, там о них подробно написано... НО!!! призываю консультироваться с врачом!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10 : 18 Сентября , 2012, 21:26:22 » |
|
Ничего не даю и сама не пью. стрелка,права - самое лучшее, это закаливание. Но оно должно быть с умом, не так, что раз в день руки/ноги под воду холодную засунул и все. Это должно стать образом жизни. Сын намного меньше сверстников болеет и никакие сквозняки нам не страшны!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #11 : 18 Сентября , 2012, 21:28:19 » |
|
нам прописали рибомунилл, сложно сказать помогает или нет. Пить начали летом(на пол года курс) все лето не болели, сейчас сопли(лезут 4 коренных зуба, но я честно говоря как-то в "зубные" сопли не верю)
Очень хочу начать обливать водой, но пока не рискую.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #12 : 18 Сентября , 2012, 21:32:14 » |
|
Очень хочу начать обливать водой, но пока не рискую.
я вот дочу не рискую, а сынка-то легко... свекровь все причитала, что "такую мать надо прав лишить"))))
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #13 : 18 Сентября , 2012, 21:33:21 » |
|
стрелка, спасибо! Конечно, проконсультируемся.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #14 : 18 Сентября , 2012, 21:35:40 » |
|
стрелка,права - самое лучшее, это закаливание. Но оно должно быть с умом, не так, что раз в день руки/ноги под воду холодную засунул и все.
у нас именно резко было... да еще и во время болезни (подозрение на пневмонию было)... в итоге за неделю вылечились, а так в стационар нас направляли... но сейчас конечно я уже не способна на такие подвиги, а то ювеналы очно на меня придут)))
|
|
|
|
|