TatьянKa
« Ответ #270 : 22 Сентября , 2012, 00:38:48 »
TatьянKa , у меня тусовщик натуральный, ему в кайф сходить куда-нить, а тупо посидеть во дворе пиво попить-не пойдет ни с кем, неинтересно, скучно)))
у нас с вами случайно не один и тот же муж? :2funny:
Я кстати не сказала что декретницы скучные, я написала что
некоторым мужьям не интересно вдаваться в детали домашней жизни, их (некоторых) больше интересует жизнь вне...
Я бы тоже с удовольствием куда нить сходила, но оставлять часто ребенка у бабушек считаю неприличным, все таки у них и свои дела есть...
Свершилось чудо, я сегодня наконец-то взяла телефоны у родителей друзей Марка :смеется:
и теперь под благовидным предлогом знаю как их зовут! :2funny:
У кого дети в садик ходят, правда что там такая агрессия?
Мне прям неудобно было, садиковские толкаются-пихаются, а Марк сразу ко мне прижимается и что делать не знает, т.к. дома запрещаем это... С одной стороны надо конечно сдачу давать, но как объяснить когда и в какой момент это приемлемо?
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 00:46:21 от TatьянKa »
Сообщить модератору
Семицветик
« Ответ #271 : 22 Сентября , 2012, 02:07:16 »
Uma , Лена, мы завтра уже домой стартуем, вроде хочется, но почему-то настроение не ахти, может тоже гормоны шалят))) Мы с мужем оба не тусовочные ребята, но иногда могем))
Энерджайзер
« Ответ #272 : 22 Сентября , 2012, 07:04:32 »
Лен, а ты свою где нашла помощницу?
Sofico
« Ответ #273 : 22 Сентября , 2012, 07:14:35 »
Лен, а ты свою где нашла помощницу?
привет, ранний птах! )
Sofico
« Ответ #274 : 22 Сентября , 2012, 07:17:28 »
МишкаПанда , вот я тебя прекрасно понимаю.... Может это в какой-то степени эгоизм?? Мой благоверный тоже вчера укатил, сказал приду в 10. Звоню ему пол 12-го - он мне - ну, Заюш, ну я тут с ребятами, музычка все дела, так хорошо. У меня в мозгу перещелкивает - значит дома не хорошо... При этом я сама-то не скучала дома в одиночку, девочки приходили, стандартная пятница.... Муж в итоге психанул.... я и вообще не знаю, во сколько пришел.... Вот что это? Эгоизм?
МишкаПанда
« Ответ #275 : 22 Сентября , 2012, 08:55:36 »
Sofico , мой в 3 30 приехал) А чего психанул то он?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #276 : 22 Сентября , 2012, 08:59:31 »
Да я тоже не скучала, я наверное просто переживаю за крепость нашего брака((( вот правда, мне как-то страшновато а вдруг если мне будет безразлично все ну и ему тоже, то все сломается и ...ну блииииин,, я незнаю как описать
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
« Ответ #277 : 22 Сентября , 2012, 09:03:49 »
Рушана, по рекомендации. Девы, ну, ходят, хорошо им там с друзьями. Это ж прекрасно. Муж и жена не могут быть всем и вся друг для друга, как бы не хотелось. Все равно остаются эмоциональные лакуны. Если не пускать, все равно пойдут, но и испорченным настроением и мыслью "ах, она зараза..." Я считаю пускать надо и делать это с таким настроем, чтобы он понял, что вы за его рады, хотите, чтобы он хорошо время провел, но ждете домой вовремя. Это конечно имха). Лера, в твоем случае надо радоваться вдвойне, т.к человек побеспокоился и предупредил. Это показатель здорового микроклимата в семье. Я Рому на занятия отвела и там оставила. Переживательно слегка). Девы, привет))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #278 : 22 Сентября , 2012, 09:04:23 »
МишкаПанда , на пустом месте переживаешь ведь).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #279 : 22 Сентября , 2012, 09:11:18 »
Uma ,Лена порекомендуй парфюм какой нить) давно не покупала-а тут что то захотелось чего нибудь вкусного. Люблю горчинку,мускусные ароматы.Сладкие по настроению)
Sofico
« Ответ #280 : 22 Сентября , 2012, 09:15:18 »
Uma , все правильно пишешь, сама считаю, что нельзя быть привязанными друг к другу, но вчера как-то переклинило... Звезды, наверное, не так сошлись ) И ведь на ОК не согрешишь! )
Uma
« Ответ #281 : 22 Сентября , 2012, 09:46:27 »
Sofico , бывает).ольга юрьевна , как большая любительница Аква Аллегория рекомендую тебе Херба Фреска попробовать. Еще у Йожи Ямамото много горчащих. Из классики впечатляюще горчит Дюна Диоровская (правда не знаю, выпускают ли ее сейчас), Анаис-Анаис (моя первая парфюмерная любофь)) и Ноа Перл (тут смесь перцев, преобладает белый) от Кашарель. Мускусные у Герлен есть. Ты зайди в любой парфюмерный и помучай консультантов, они тебе про новинки расскажут. Я по ним не сильно подкована))).МишкаПанда , как твой зоопарк?)
ALEGRIA
« Ответ #282 : 22 Сентября , 2012, 10:19:37 »
Uma ,Лена спасибочки) мне надо от чего отталкиваться) Виолка будет выходная-схожу в магаз.
МишкаПанда
« Ответ #283 : 22 Сентября , 2012, 11:51:13 »
Uma , нормуль все)) Чет я так устала от детей, прям физически ощущается облом в виде потери паспортов, могла бы сегодня на пляже валяться и книжку читать))) Я тут скачала телок Минаевских, но читать категорически некогда, начало не впечатлило, дальше стоит читать?
Sofico
« Ответ #284 : 22 Сентября , 2012, 11:56:58 »
МишкаПанда , мне понравились Телки ) Ума читает сейчас тоже. Вы в баню-то не идете? У нас полетели в тартарары все планы на сегодня. Муж сегодня - король дивана. Ни тебе каско ни тебе налоговой. Софку сама в школу повезу (((( Прям ррррррррррррррраздражает.....