|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #255 : 21 Сентября , 2012, 21:46:36 » |
|
хотя, конечно несправедливо сравнивать декретниц с мужем, который и так целый день в обществе))))
вот поэтому им и не интересно... Почему? Ну как почему? Потому что "там" жизнь кипит, там свобода передвижения, свобода мысли и движения вообще. а дома с декретницей что? слушать о том что у нее было? а что у нее было? каждый день одно и тоже, ребенок да... выслушал об этом и дальше - "двигаться". Есть конечно домоседы и прочие... Главное в это время как внимание умудрятся перехватывать, не всегда конечно получается...
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #256 : 21 Сентября , 2012, 21:48:20 » |
|
Мишка, не парься,нормальный у тебя муш) я один в один себя веду когда тусовка намечается. И очень бесит когда по этому поводу у супруга настроение портится))
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #257 : 21 Сентября , 2012, 21:50:37 » |
|
TatьянKa,ммм... а какая разница, буду ли я ему рассказывать о том что было на работе или дома? Наверное про дочь то даже интересней? Я вообще конечно спорить не буду, мужья они товарищи всякие-разные)). Муж мой на работе устает, домой охота. Но наверное, он к "прочей" категории относится))
А не слишком частые загулы полезны всем :)
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #258 : 21 Сентября , 2012, 21:51:51 » |
|
Nordica,как сказала хорошо)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #259 : 21 Сентября , 2012, 22:09:29 » |
|
хотя, конечно несправедливо сравнивать декретниц с мужем, который и так целый день в обществе))))
вот поэтому им и не интересно... Почему? Ну как почему? Потому что "там" жизнь кипит, там свобода передвижения, свобода мысли и движения вообще. а дома с декретницей что? слушать о том что у нее было? а что у нее было? каждый день одно и тоже, ребенок да... выслушал об этом и дальше - "двигаться". Есть конечно домоседы и прочие... Главное в это время как внимание умудрятся перехватывать, не всегда конечно получается... Ну нееее, я в этом смысле видать не реднестатистическая декретница, потому как являюсь самым любимым собеседником мужа, если дети рядом не скачут, то у на. Тем для разговоров уйма, обсуждаем от видов ткани до новых законопроектов))) Я тут темки начиталаь про разводы, чет видать на волне)))) замкнуло
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #260 : 21 Сентября , 2012, 22:11:20 » |
|
Слухайте, меня супруг задолбал, каждый день раза по три спрашивает что я надумала по поводу вечернего наряда(через две недели у на. Намечается чопорная вечерина)))) бррр ненавиду их, в чем идти учитывая мои солидные размеры, ума не приложу))))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #261 : 21 Сентября , 2012, 22:12:08 » |
|
Энбе, про загулы?))) Тоже хочу в загул. Все меня покинули на выходные. Даже противный муж работает завтра допоздна. Даже любимая родная мама предупредила, что уезжает на все выходные. А у меня завтра день рождения((. Уйду в понедельник в страшный загул)))
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #262 : 21 Сентября , 2012, 22:17:15 » |
|
Nordica,Про все) ну дак ты с дочей уйди в загул! Погоду обещают отличную, сходите в парк, потом в баскин например, налопайтесь пиццы и мороженого, по пути безделушки прикупите какие нит типа новых заколочек обеим и домой спааааать) ну а вечером с противным уже по взрослому отметите)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #263 : 21 Сентября , 2012, 22:22:27 » |
|
МишкаПанда, мой домосед- тоже плохо, точнее мне совсем от этого плохо.. все нам женщинам не так :смеется: а ты тоже куда-нить свали, чего одной сидеть ^-^
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #264 : 21 Сентября , 2012, 22:25:29 » |
|
МишкаПанда, Я тоже в принципе себя считаю интересным собеседником, но почему то когда мужа друг зовет тот все бросает и бегом бежит...
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #265 : 21 Сентября , 2012, 22:39:51 » |
|
TatьянKa, у меня тусовщик натуральный, ему в кайф сходить куда-нить, а тупо посидеть во дворе пиво попить-не пойдет ни с кем, неинтересно, скучно)))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #266 : 21 Сентября , 2012, 23:09:34 » |
|
Привет. У меня все хорошо, я тут не бьюсь головой об стену. Как-то так все просто, тяжеловато. Переезд сейчас, работа новая - не все там получается, как бы мне хотелось. Причем работа проходная, в общем-то, но все равно... И всякие переговоры по поводу возможных других работ веду. Ну и личная жизнь непривычная, как-то много в ней всего случается и слишком быстро, наверно. В результате я постоянно невыспавшаяся и слегка на взводе. Как-то двусмысленно звучит сразу после фразы о личной жизни )))), но пускай. И только дети, как всегда, бодры, веселы, уверены, что все прекрасно, и флегматично принимают любые перемены.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #267 : 21 Сентября , 2012, 23:09:54 » |
|
Девы, про уборку- это стандартная цена. Я серьезно. Свою домработницу не дам, т.к. она под завязку загружена, но обязательно попрошу ее кого-нить рекомендовать.
Ань, я своего сама отправляю часто и почитаю за благо то время, которое могу провести наедине с собой - с книгой, телевизором или еще чем-нить. Думаю, у твоего совсем другая мотивация для выгулов, не та о которой ты думаешь. Он бы с большой радостью пошел с тобой. С огромной). Про скучных декретниц - не согласна, все декретницы очень разные.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #268 : 21 Сентября , 2012, 23:10:38 » |
|
Yozhik, привет).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #269 : 21 Сентября , 2012, 23:12:12 » |
|
МишкаПанда, я твоего мужа как тусовщица тусовщика очень понимаю :смеется:
|
|
|
|
|