|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #195 : 21 Сентября , 2012, 11:14:23 » |
|
Энерджайзер, а когда гуляли, как реагировал? вообще они наедине оставались ? слушал ее? мне кажется надо было минимум недельку чтоб приходила и играла с ним, так хоть привык бы... Да и вы присмотрели к ней лучше...
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #196 : 21 Сентября , 2012, 11:20:49 » |
|
Да не, она новая няня, еще ни разу с ним не была, вот и беспокоюсь как он ее воспримит
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #197 : 21 Сентября , 2012, 11:37:46 » |
|
Энерджайзер, ой я бы тоже переживала сильно... Хотя, если хорошая, найдет общий язык)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #198 : 21 Сентября , 2012, 11:39:22 » |
|
У нас тоже папа всегда отводит Вику, а когда были на адаптации то водили вдвоем, первые 3 дня она ходила хорошо, а вотом 3 недели вопила по утрам и брыкалась, да так что мы с ней вдвоем сладить не могли, воспитатель в группу относила одетую и вопящую, а потом переодевала сама.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #199 : 21 Сентября , 2012, 11:40:24 » |
|
Small princess, а моя принцесса сегодня сказала что в садик ее будет водить папа и точка. Ну что ж я не против, поменяемся без проблем, я старшего в школу он Светосика в садик
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #200 : 21 Сентября , 2012, 12:09:16 » |
|
Терри,ничего себе дочулька как отреагировала на посещение садика( а я за свою переживала, что она сильно плакала..но у нас ттт такого не было,наоборот,все рассказывает до мелких подробностей, что делали в садике,что кушали,кто плакал и кто с кем играл... со мной она тоже плохо рассталась в первый день,я не смогла ее оставить..но потом пришлось долго и внятно объяснять,что в садик меня не пустят,т.к. я уже взрослая и мне надо идти на работу.Вот с понедельника ттт все пока спокойно,за исключением сегодняшнего дня,т.к. с нами на разведку папа пошел.Хотел доброе дело сделать,узнать как и куда отводить ре самому,если я на работу пойду.
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #201 : 21 Сентября , 2012, 12:11:14 » |
|
МишкаПанда,вот принцесска молодец,правильное решение))) распределили обязанности..каждому ре по родителю))) Я думаю,что мне самой придется отводить дочку, у них с папой такая не земная любофф,боюсь,что в садике не смогут расстаться)))
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #202 : 21 Сентября , 2012, 12:45:04 » |
|
Small princess, сегодня моя тоже все рассказала, т-т-т. Надеюсь, такое больше не повторится.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #203 : 21 Сентября , 2012, 12:49:49 » |
|
Терри,ну и хорошо,ттт! Молодчинка,так держать!!!Пусть малышка лучше без умолку болтает))) я вот иногда схожу с ума от разговоров Вики,кругом голова..все мельчайшие подробности мне рассказывает и так весь день))) Но лучше пусть болтает)))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #204 : 21 Сентября , 2012, 14:22:47 » |
|
Девы, привет! Какой сегодня шикарный день))).
Соната, привет, пропащая! Я была уверена, что ты на работу вышла, а эт оказывается тебя школа засосала))).
Я читаю тему про садиковские взносы: обалдеваю от человеческой недальновидности и неумения искать компромисс. Хотя меня и про домохозяеек тема по той же причине побешивает. Поди опять ОК виноваты :смеется:
Вчера амельком видела соцсетях фотку бывшего супруга - лысеееееееет и прям видно!!!! Как жаль (не знаю какой смайл сюда прилепить, т.к. муж то неплохой был)))))).
Семицветик, вы когда обратно? Аня тебе доки хочет выслать.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #205 : 21 Сентября , 2012, 14:30:52 » |
|
Машенька, я до тебя сегодня не дойду(, мы до 21-00 на коньках. У меня ребенок еще не в школе, но ваще ничего не успеваю. Еще и на работу хочу. Как страшно жить(С))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #206 : 21 Сентября , 2012, 14:33:11 » |
|
Энерджайзер, кто у вас теперь готовит дома?) И, вообще, как с бытом определились после таких больших перемен?
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #207 : 21 Сентября , 2012, 14:37:17 » |
|
Uma,зачем про темку сказала))) я прочла))) опять плююсь))чтото часто меня в посл время подбешивать стали многие темки. про золовок читали? там ваще жесть
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #208 : 21 Сентября , 2012, 14:38:36 » |
|
Энбе, про золовок в корзину выкинули. И слава б-гу. Как вы там с Макаськой?
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #209 : 21 Сентября , 2012, 14:43:15 » |
|
дома, сбежала с ним под подписку.. ингалируемся 8 раз в сутки, ежедневно ездим туда прослушаться.. я уже смирилась с ужасным словосочетанием бронх астма в применении к моему ребенку.. кун не нужен?
|
|
|
|
|
|