|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1455 : 10 Октября , 2012, 00:00:45 » |
|
Семицветик, все равно здорово, молодцы детей на маму?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1456 : 10 Октября , 2012, 00:06:36 » |
|
Энерджайзер, Мелкого маме, старшую папа сказал себе оставит, а то ему скучно)))
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1457 : 10 Октября , 2012, 00:36:04 » |
|
привет всем, здоровья болеющим, я сегодня под впечатлением... приехали в банк РС, на комсомольский 36, видим возня какая то, вышли из машины, оказывается там мужчину ножом пырнули аж кишки наружу... Скорую вызывали все кто там был, в итоге не дождались они (прошло наверно около 15 минут, скорая одновременно с полицией приехала) и увезли на машине в больницу (жена пострадавшего кому-то позвонила вот они не дождались и сами повезли)... Жена этого мужчины так плакала, реально страшно и жалко ее... Не знаю что там было... (возможно какая то своя потасовка, т.к. от пострадавшего разило спиртным сильно) но все равно это страшно... Как же я не люблю тот район...
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1458 : 10 Октября , 2012, 07:24:00 » |
|
МишкаПанда, Светочке здоровья! Вот вам и ветрянка, а все говорят у деток легче проходит... Yangorod, Яна, хорошее имя) У меня муж последних двух детей тоже настоял и назвал по своему,я хотела по другому, привыкла))) А детскую они потом вдвоем громить будут))))) Семицветик, если не секрет - куда собираетесь?
В Милан. Супер! Когда едете?
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1459 : 10 Октября , 2012, 07:24:27 » |
|
TatьянKa, Вот ничего себе!!! Как страшно!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1460 : 10 Октября , 2012, 08:01:03 » |
|
Рецепт "ЛАКОМКА" из творога, по садиковскому рецепту.
Технология приготовления. Творог протереть. Яйца взбить с сахаром и ввести в творог. Массу перемешать и взбить до пышности. Из муки и масла сделать крошку (масло порубить ножом с мукой) я конечно не совсем поняла как, наверно масло должно быть заморожено. На противень, смазанный маслом, положить половину приготовленной крошки, разровнять. На неё выложить творожную массу, разровнять, сверху положить оставшуюся крошку. Выпекать в духовом шкафу до готовности при температуре 240-270. Готовое изделие разрезать на порции. Сгущёнку, на любителя, сверху.
Продукты: Творог - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 гр. Масло сливочное - 25 гр. Мука пшеничная - 65 гр. Молоко сгущённое.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1461 : 10 Октября , 2012, 08:07:47 » |
|
Маска, что то наподобие "королевской крошки" попробую - спасибо!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1462 : 10 Октября , 2012, 08:10:26 » |
|
Маска, по такому рецепту мама моя печет:-) насколько помню, масло должно быть не замороженным, а просто из холодильника, и не подтаившим.
Всем здрасти:-)
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1463 : 10 Октября , 2012, 08:18:25 » |
|
Маска, обожаю такую штучку ) мама моя тоже печёт... Называет "королевская ватрушка" )
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1464 : 10 Октября , 2012, 08:40:39 » |
|
Семицветик,круто!! Отдохнуть вам с Леной за всех нас) TatьянKa, жуть как страшно..... а у нас из -за этой съемной квартиры -сталинки кризис началася- мы домой жуть как не хотим идти.....ночью комары...из за старых труб и повышенной влаги..все покусанные....Никита то и дело чешет, эти болячки выводят из калеи, каждый день приходится полы мыть и делать генеральную уборку, так как это грязная улица Гагарина - под вечер слой пыли образовывается, и с утра идешь по обшарпаному ленолеумы..сто раз пожалела что переехала с прошлой квартиры.......! буду искать другую...заметила с мужем чаще стали ругаться и дома стараемся только переночевать...) Яна-Янгород! Поздравляю!!!!!растите большими и красивыми!!!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1465 : 10 Октября , 2012, 08:52:11 » |
|
Яна,еще раз с прибавлением! Про Милан тоже так здорово! Купите сногсшибательное что-то и наслаждайтесь красотой! Погода тоже чудесная,правда?
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1466 : 10 Октября , 2012, 08:55:15 » |
|
Всем доброе утро! МишкаПанда,скорейшего выздоровления доченьке! Yangorod,поздравляю!Как себя чувствуешь?Имя очень даже симпотишное))) Семицветик,когда в Милан вылетаете? я бы тоже рванула с удовольствием!!!
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1467 : 10 Октября , 2012, 08:57:41 » |
|
Маска,спасибо за рецептик,надо попробовать сделать..вроде все просто)) TatьянKa,ужастики какие.. Молодаямама,ух,ничего себе квартирка..конечно надо выбираться оттуда,ничего хорошего((( а какой р-он рассматриваете? и ск-ко комнат надо вам?может по знакомым узнаю,вдруг кто сдает..
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1468 : 10 Октября , 2012, 08:58:25 » |
|
Аня, пропустила(. Я думала ветрянка легко пройдет, хотели переболеть даже заранее. Не, так болеть не будем.
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1469 : 10 Октября , 2012, 09:05:07 » |
|
Small princess, спасибо за поддержку...да рассматриваем Порт в Ленинском, район обл.гаи теперь уже серийный дом....полуторку-двушку пока до 12 тыс можно пустую.....просто уж и вправду скупой платит дважды.....за 9500 снимаем двушку в Ленинском начала Гагарина...но блин разочарование полное.
|
|
|
|
|
|