Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1125 : 06 Октября , 2012, 20:45:34 »

Ольч@, у меня сын так выкинул ложку серебянную, которою бабушка ему дарала на первый зубик. Поняли чисто случайно: увидели как он очередную ложку выкидывает, ну я давай ревизию наводить, пришлось ложки докупать, маловато осталось.
Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 06 Октября , 2012, 20:53:27 »

а мои племянники выбрасывают игрушки в форточку, мальчик на подоконник залазит, а девочка ему их подносит)))
да мы и сами когда летом окно было открыто, выбросили соску и присыпку)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 06 Октября , 2012, 21:31:08 »

А мы 2 туфли (разные- из разных пар) выбросили когда катались в коляске. Да так лихо что не заметили я и моя мама - обе просмотрели. В итоге летом мы ей купили 3 пары туфлей и пару сандалей.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1128 : 06 Октября , 2012, 22:32:24 »

Ксюшенция да что-же это такое у вас... Слава Богу вы не пострадали!!! Хотя представляю какой стресс все испытали.
Ксюш, конечно это не моё дело, но ты не думала в церковь сходить. Возможно и в квартиру батюшку пригласить. Что-же это за чёрная полоса...
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 06 Октября , 2012, 22:34:20 »

Кстати, всех именинников и маленьких, и больших с прошедшими днями рождения! Форум читаю, но писать опять некогда. Вчера у родной сестры др был, сегодня у двоюродной)))
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1130 : 06 Октября , 2012, 22:41:17 »

А вообще, если честно, я уже думаю про порчу. Может кто-то будет и смеяться, но у меня в жизни уже столько раз было доказательств, что она существует. Признаюсь, ездила к очень интересной женщине в Копейске, которая можно сказать видит людей насквозь. Она мне один раз порчу снимала. Вот если-бы не видела, какой был чёрный дым от свечки в первый раз, и какой светлый в последний, ни за что бы не поверила (свечки я привозила свои). Тем более и жизнь стала спокойнее после этого...
P.S. она также говорила какие заболевания есть у человека. Для меня это вообще был шок.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2012, 22:45:41 от Котёнок_82 » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1131 : 06 Октября , 2012, 22:53:36 »

Ксюшенция, ой Ксюшкин((((((((((( слава Богу что все благополучно обошлось (не считая машины) Чего то я уже тоже подозревать всякую чушь.... ну не бывает так что с человеком практически каждый день что-либо происходит. Может правда в церковь сходить???? Держись Ксюшечкин. Хорошо что с Вами и детьми все обошлось, ну а машина....... дело наживное, обидно конечно, но.........

8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 06 Октября , 2012, 23:14:29 »

Ксюшенция, ох Ксюш(((( Самое главное не нервничай и не накручивай себя! Аварии к сожалению бывают((( Машина это только металл, самое главное все живы-здоровы! Не думай ни о ком плохо и тогда позитив вернется к тебе обязательно! Держись давай!!!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1133 : 06 Октября , 2012, 23:46:24 »

Ксюшенция, сочувствую очень :( ситуация неприятнейшая... СБ, без последствий для здоровья. Со страховкой всё в порядке?.. Машина ваша на ходу или нет? Долго ждали гайцев?.. С детьми-то вообще не круто их сидеть дожидаться ((

Желаю, чтобы со страховой скорее всё урегулировали и машину поставили ремонтировать.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1134 : 06 Октября , 2012, 23:48:13 »

Ксюша, все будет хорошо!Сходи в церковь. Осветите квартиру.и детей ( да и самой не помешает) вечерами водицей святой умывайтесь.
Надеюсь что выплатят вам все как полагаетя. и хорошо что детки не пострадали.

Ой, девочки, я так за наш отдых обленилась.....ничегошеньки не успеваю по дому((((
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2012, 23:54:50 от slitt » Сообщить модератору   Записан

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1135 : 06 Октября , 2012, 23:53:53 »

slitt, похожие ощущения насчет дел по дому :(

А еще у меня Андрюха засопливил...
Всё-таки где-то что-то цепанул. Печаль :(
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1136 : 06 Октября , 2012, 23:56:10 »

hass,я раньше своему закапывала нос, а в отпуске обнаружила, что есть орашатели для деток. И с ним у нас на много все быстрее прошло. У нас сейчас клыки лезут и время от времени нос закладывает.

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1137 : 07 Октября , 2012, 00:02:41 »

slitt, я аквалором детским пользуюсь (который в баллоне)... честно, оч надеюсь, что это зубы, потому что их пока всего 6 и был большой перерыв, месяца 2-3 они не лезли.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 07 Октября , 2012, 00:52:22 »

Всем привет. Только сейчас вот села почитать вас, весь день чем-то занята)))

Не нашла ничего про Ксюшу-Ксюшенцию (форум сожрал пост?). Что случилось? Все целы?

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 07 Октября , 2012, 01:18:06 »

Balabolchik,держитесь!!!!!!!Пусть детки поправляются поскорей!!!!!! :пятачок с шариком:
Fiaba,у нес тоже нет отопления!!!!!!м-м-мерзнем т-т-тоже)))))))осталось еще нам всем чуток продержаться-и будет счастье :angel: только блин ХОЛОДИЩА ЭТА УЖЕ БЕСИТ!!!! :tickedoff:
Mama_Maxa,поздравляем с 10-м зубиком;)
Katika,ох,ну Злата!!!!!!акробатка растет!!!Слаба Богу что не упала!!!!!!!!Правильно что палки убрали из кроватки!!!!!!! :mrgreen:
Ксюшенция,поздравляю вас с приобритением!!!!!!вещь нужная и полезная-комплекс игровой ^-^
Вжииик,Вероника отважная весьма!!!пусть аккуратненько ползает!!!опасно с машинки...
hass,Поздравила Эндрю с годиком в темке!!!простите что с опозданием!!!просто зубья и капризы помешали нам... фотки-класс!!!именинник-прелесть!!!!!! :smitten:а шариков,ммм)))море)))и тортик- ням-нямный
Ольч@,умничка!!!трудишься!!! :рай:
hass,классный шлемик у вас!!!!!!ыыыыы,тоже хочу такой!!!!!!хочу-хочу-хочу!!!!и себе и доче  :2funny: :2funny: :2funny: Эндрю красавчик!!!!!!!!..жалко вашу посудомойку!!!!!!!надеюсь скоренько почините её!!!!!
diamond7489,перевод с какой карты пишешь и сумму-орг найдет тебя,обязательно!!!не переживай!!!;)
Всем привет. Только сейчас вот села почитать вас, весь день чем-то занята)))

Не нашла ничего про Ксюшу-Ксюшенцию (форум сожрал пост?). Что случилось? Все целы?

тоже ничего не вижу :не знаю: но пусть будет всё хорошо!!!!!!!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 19:14:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее