Balabolchik,держитесь!!!!!!!Пусть детки поправляются поскорей!!!!!! :пятачок с шариком:
Fiaba,у нес тоже нет отопления!!!!!!м-м-мерзнем т-т-тоже)))))))осталось еще нам всем чуток продержаться-и будет счастье :angel: только блин ХОЛОДИЩА ЭТА УЖЕ БЕСИТ!!!! :tickedoff:
Mama_Maxa,поздравляем с 10-м зубиком;)
Katika,ох,ну Злата!!!!!!акробатка растет!!!Слаба Богу что не упала!!!!!!!!Правильно что палки убрали из кроватки!!!!!!! :mrgreen:
Ксюшенция,поздравляю вас с приобритением!!!!!!вещь нужная и полезная-комплекс игровой ^-^
Вжииик,Вероника отважная весьма!!!пусть аккуратненько ползает!!!опасно с машинки...
hass,Поздравила Эндрю с годиком в темке!!!простите что с опозданием!!!просто зубья и капризы помешали нам... фотки-класс!!!именинник-прелесть!!!!!! :smitten:а шариков,ммм)))море)))и тортик- ням-нямный
Ольч@,умничка!!!трудишься!!! :рай:
hass,классный шлемик у вас!!!!!!ыыыыы,тоже хочу такой!!!!!!хочу-хочу-хочу!!!!и себе и доче :2funny: :2funny: :2funny: Эндрю красавчик!!!!!!!!..жалко вашу посудомойку!!!!!!!надеюсь скоренько почините её!!!!!
diamond7489,перевод с какой карты пишешь и сумму-орг найдет тебя,обязательно!!!не переживай!!!;)
Всем привет. Только сейчас вот села почитать вас, весь день чем-то занята)))
Не нашла ничего про Ксюшу-Ксюшенцию (форум сожрал пост?). Что случилось? Все целы?
тоже ничего не вижу :не знаю: но пусть будет всё хорошо!!!!!!!