Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1290 : 10 Октября , 2012, 07:40:58 »

Всем приветики!
Наташ, нормально комбез сидит, ну с подгибом, ну и что? большое-не маленькое, зима длинная, вырастете+одежда под низ. так что нармуль. Ну и правильно девочки написали, был бы комплект, тогда да, тяжеловато так бегать, как шарпей.
По поводу работы, я сама не хочу выходить на свою, офис переехал в область, не доедешь, не уедешь, только на служебном автобусе, который в 7 утра уходит с чтз :uglystupid2:, да и отдел с которым я работала в 2009 весь уволили, новых набрали, так что меня тоже не особо-то и ждут. А мне все равно, найду другую.
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 10 Октября , 2012, 08:40:17 »

спасибо за приятные слова в  адрес Тимосяна :) в кресле он и правда большим таким кажется))
Katika, вообще кто меня знает говорят что на меня похож)) а кто знает папу хорошо - что на него)) в общем на родителей похож))))))))
hass, это maxi-cosi tobi, пока в машину не установили, нам нравится))

а меня на работе наверное даже ждут) только я сама не хочу туда... а что хочу пока не знаю)

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1292 : 10 Октября , 2012, 09:09:53 »

Katesh, Тимоха красавчик!! И кресло крутое, цвет хороший)

Смугляша, мне тоже кажется, что с размером ты не прогадала. Поддева, обувь и все норм будет). Мы тоже себе 80 взяли.

По поводу работы. Я с декрета вышла на другую работу и нашла (ТТТ) быстро. И работа неплохая. Так что, как мне видится, найти работу это не проблема, даже не стоит расстраиваться.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1293 : 10 Октября , 2012, 09:53:56 »

Katesh, Удачи! Пусть Тимофею кресло придется по душе!)
Смугляша, Там где подвернут комбезик, мне тоже не кажется таким нереально большим, думаю к середине зимы будет вполне-вполне, и на следующий год еще поносите... Мне вообще кажется это такой визуальный обман - мы привыкли одеваться сейчас легко, все "фигуристое" и когда зимнее одеваешь, то кажется что такое все объемное и большое, на самом деле этож зимняя одежда - туда еще ботиночки, шапочку, поддеву и будет хорошо....а так комбезик замечательный! Аделинке очень идет! В крайнем случае если уж кажется он тебе таким большим, глянь на ДО может кто поменьше пристраивает, но этот не продавай - в конце зимы и на следующий год он вам точно как раз будет!
hass, у меня начальник сменился уже когда я в декретный уходила и уже тогда дал понять, что обратно меня никто не ждет (сынок у него тоже юрист) так что я изначально совсем -совсем уходила, а тут еще такую "козу" им со вторым декретом устроила))))))) он со мной даже не поздоровался когда приносила больничный))))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 10 Октября , 2012, 10:07:42 »

hass, у меня начальник сменился уже когда я в декретный уходила и уже тогда дал понять, что обратно меня никто не ждет (сынок у него тоже юрист) так что я изначально совсем -совсем уходила, а тут еще такую "козу" им со вторым декретом устроила))))))) он со мной даже не поздоровался когда приносила больничный))))))

Ой, какая "коза" хорошая получилась  :смеется: :mrgreen:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1295 : 10 Октября , 2012, 10:09:43 »

Смугляша,я считаю что нормально!большой это лучше, чем маленький. думаю если ты возьмешь на 74, то будут и штаны задираться и рукава.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 10 Октября , 2012, 10:13:59 »

Katesh, отличное кресло! какая это модель?
Тим взрослым таким выглядит) красотун!
точно-точно!!!Очень взрослый парнишка)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 10 Октября , 2012, 10:34:47 »

Ой, какая "коза" хорошая получилась  :смеется: :mrgreen:

как мне это знакомо))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1298 : 10 Октября , 2012, 11:05:36 »

Balabolchik, так вот почему за погодками девочки уходят)))))) начальникам насолить)))))))))))

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 10 Октября , 2012, 11:08:45 »

Дженика,совести нет у твоего начальника, не понимаю таких людей. Ведь не на море уехала и работу забросила. А беременная и ребенок родится, это счастье. Не все люди умеют радоваться за других. Я когда на сохранении лежала месяц, во время беременности, со мной директор тоже перестал здороваться и делал вид, что меня нет в офисе. Даже з/п мне в период моего прибывания в больнице не платили. А когда родила, позвонила на работу, надо было больничный продлять, т. к КС, так никто не спросил про доченьку и не поздравил: ни директор, ни бухгалтер, было обидно. Бывают такие злюки :coolsmiley:

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1300 : 10 Октября , 2012, 11:26:27 »

а меня всегда удивляют люди, особенно женщины, когда после декрета выходишь и начинается............ всех собак сразу вешают, бесконечные дежурства, ночные, мероприятия, больничный по уходу за ребенком - целая истерика. Простите, но вы ведь тоже мамы и папы, ваши дети тоже были маленькие, болели и т.д.  Вот это я считаю настоящее свинство.

8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 10 Октября , 2012, 11:30:36 »

Дженика,Balabolchik,девочки, как начисляются декретные за второго ре, если из декрета в декрет идешь?

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 10 Октября , 2012, 11:33:49 »

slitt, когда мне начисляли, я писала заявление, чтобы мне посчитали года, которые до первого декрета были. Пособие получилось почти как в первый раз. А ты с какой целью интересуешься :ой засмущали:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 10 Октября , 2012, 11:35:04 »

Смугляша, комбез суперклассный, не расстраивайся, на поддеву будет нормально, мне кажется
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 10 Октября , 2012, 11:39:14 »

slitt, когда мне начисляли, я писала заявление, чтобы мне посчитали года, которые до первого декрета были. Пособие получилось почти как в первый раз. А ты с какой целью интересуешься :ой засмущали:
интересуюсь, что думаю выходить в 1,5 или нет смысла.и лучше сидеть с первым до 3 и сразу потом со вторым уйти в декрет. (пока только планирую, как буду Б., так вы тут одни из первых узнаете))))

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 13:12:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее