Abrikos
« Ответ #1320 : 10 Октября , 2012, 13:15:29 »
Дженика , давно хотела спросить, а ты не знаешь куда Павлова ушла? Хочу к ней наведаться...
Дженика
« Ответ #1321 : 10 Октября , 2012, 13:20:20 »
Девочки! Дайте координаты очень-очень хорошего зубовырывальщика, нужно удалить зуб мудрости который чувствует себя апсалютно превосходно зараза, но растет в бок и двигает все остальные зубки - сейчас пломба вылетела - звонила врачу - говорит иди вырывай зуб, потом ко мне, а то так все остальные повыскакивают(((( прям боюсь, боюсь((((Abrikos Юль, Павлова ушла в частную клинику, в какую не помню, в темке про консультацию кажется кто-то писал в какую...
natalia2003
« Ответ #1322 : 10 Октября , 2012, 13:34:27 »
Дженика , дотерпи до родов. Я когда ходила уже после родов зуб лечить (мудрости). Попросила анестезию для беременных - т к я тогда еще кормила. Мне врач сказала что она (анастезия такая) не возьмет зуб мудрости. Что мол все. Равно буду чувствовать боль. А тебе еще и дергать да еще и криво растущий. Имхо - жди родов, благо не долго осталось. За две - три недели не вырастут так что все повылетает.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2012, 13:38:03 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Ксюшенция
« Ответ #1323 : 10 Октября , 2012, 13:53:16 »
девченки, пидсот лет не делала отбивные, сегодня решилась. купила свинину, сижу роюсь в рецептах, че-та замудренное все такое, тут обжарить предварительно, там порезать. мне бы попроще, есть сыр, есть лук, помидоры черии, есть еще грибы, но возиться неохота, размораживать, обжаривать. напишите че-нидь плиз а.
ИришKA
« Ответ #1324 : 10 Октября , 2012, 14:38:40 »
девочки, микроволновка никуда не влазиит!!!!Где стоит мешает, (даже не мешает, а торчит так по-дурацки) каждый раз дергаюсь когда смотрю на нее :uglystupid2:.может от неё вообще отказаться ... или никак.....или может есть узкие чтобы влезла (до 30 см в глубину) и это вместе с дверцей.... :не знаю:-наверно нереально :-|
Ksenya_:D
« Ответ #1325 : 10 Октября , 2012, 14:46:22 »
Ксюшенция , я б не заморачивалась, у меня муж любит МЯСО. Чтоб ничего лишнего. Я б наверное просто отбила его с солью и перцем и на почти сухой сковородочке быстренько обжарила. А к мясу можно салатик - помидорки, сыр на терке, чеснок, майонез. Быстро и просто.
Жозефина
« Ответ #1326 : 10 Октября , 2012, 14:58:17 »
Дженика ,не стоит сейчас зуб мудрости выдерать,лучше после родов
Смугляша
« Ответ #1327 : 10 Октября , 2012, 15:01:58 »
Ой девочки, СПАСИБО!!! :smitten: Успокоили по поводу комбезика! В выходные хочу еще померить тоже д2д на 74см (моей племяшке тоже заказывали) и сравню как раз! Но тоже уже начинаю склонятся, что этот нормально будет все-таки! Может за месяц до зимы Аделинка кааааааааааак вырастит! :смеется:
Смугляша
« Ответ #1328 : 10 Октября , 2012, 15:02:04 »
Смугляша , еще хотела добавить... я прочитала про твою ситуацию с работой... знай, что ты такая не одна. У меня всё аналогично получилось - уходила с отличной должности и из отличного коллектива с супер начальником. А теперь... меня, мягко говоря, никто не ждёт) Это очень мягко... Всё диаметрально поменялось. Уже дали понять все реалии)) Так что, досижу до 1,5 - пока буду платить, а там уже искать работу другую придется. Я верю, что всё у нас получится ;) Ведь однажды мы уже нашли работу, найдём снова - лучше.
И у меня такие же мысли! Тоже до 1,5 лет не дергаюсь, а потом буду искать другую работу! Ну или как вариант пока не найду ничего хорошего, то могу выйти на старую на неполный рабочий день (например на 7,5 часов из 8ми). В этом случае до 3х лет уволить меня не могут, т.к. буду еще в декрете официально :) А если они мне свои финансы доверять не будут, то буду сидеть пить чай и зависать в интернете. У нас зам. по юридич.вопросам так вышла из декрета. Они ей сказали типа "до свидания", а она им все объяснила, что не имеют права уволить. В свои дела её не посвящают, так что она сидит просто на рабочем месте (прогул это единственное за что могут уволить в нашей ситуации) и получает з/пл, которую сократить тоже не имеют права))))
« Ответ #1329 : 10 Октября , 2012, 15:06:50 »
Ой девочки, СПАСИБО!!! :smitten: Успокоили по поводу комбезика! В выходные хочу еще померить тоже д2д на 74см (моей племяшке тоже заказывали) и сравню как раз! Но тоже уже начинаю склонятся, что этот нормально будет все-таки! Может за месяц до зимы Аделинка кааааааааааак вырастит! :смеется:
Точно-точно!
Я Валентинке купила витамины в сиропе для годовасиков - резко перестала пешком под стол ходить, головой бьется! :-D
Смугляша
« Ответ #1330 : 10 Октября , 2012, 15:12:54 »
А мне хоть с декретными удалось "нагреть" наше государство, но в рамках закона :ура: Я на момент выхода в декрет числилась официально на 2х работах, т.к. подписывать бумажки нужно было и там и там: на своем старом предприятии, которое под банкротство готовили и деятельность остановили уже и на новом вновь созданном на замену (всего 7мес в итоге). Так вот на одном я получила по новому методу, а на втором по старому. И в итоге у меня получилось две максималки по 160тыс :ой засмущали:
Смугляша
« Ответ #1331 : 10 Октября , 2012, 15:17:44 »
Ксюшенция , а нам очень нравятся вот такие отбивные, тоже быстро и просто: Мясо пластиками отбить до очень тонкого состояния (почти просвечивающегося). В чашке размешать 2 яйца+майонех+сметана+приправы. Мясо обмакивать в этот льезон и на сковородку по 2мин с каждой стороны. Очень вкусно получается и быстро! Я еще часто на ночь замачиваю уже отбитое мясо в этом льезоне и тогда оно им полностью пропитывается и получается совсем нежнейшем!
Смугляша
« Ответ #1332 : 10 Октября , 2012, 15:18:09 »
Ksenya_:D , колись что за витамины! ;)
« Ответ #1333 : 10 Октября , 2012, 15:25:51 »
Смугляша , обычные, Пиковит в сиропе. Даю 2 ч.л в день - утром и вечером. А то что-то жалко стало ляльку, все вареное ей достается, а фрукты магазинные не такие уж и полезные))
Смугляша
« Ответ #1334 : 10 Октября , 2012, 15:35:58 »
Валяюсь!!! Лепка в школе на тему "пушка" :2funny: :2funny: :2funny: