Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #840 : 03 Октября , 2012, 11:42:35 »

Ksenya_:D Ксюш, а ты обычно чем Валюшке попу обрабатываешь, когда она в подгузнике?
Я уже писАла как-то, что своим мажу маслом. Но на днях тоже покраснело (как оказалось на яйцо среагировали), так я решила перестраховаться и пользовалась присыпкой, пока про цинковую мазь не вспомнила. Может хотя бы ей посыпать, чтобы кожу не так разъедало...
Сообщить модератору   Записан
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #841 : 03 Октября , 2012, 11:44:19 »

Екатерина82 Кать, что за Фортуна? Где её искать? ))) А то планирую детей без сидений в ванне начать купать, вот осталось резиновые коврики купить.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 03 Октября , 2012, 11:47:12 »

Козибоба, у нас зуб лезет второй жевательный, сопли из за этого, плюс моя поясница. Поэтому мы с лялькой пас.
Ksenya_:D, корми рисом побольше, он крепит. Или рис отвари и отваром попои - это тоже крепит. И купи или бепатнен или банеоцин ( нам и то и то помогает) - после каждого мытья. Подмывай не водой из под крана, а магранцовкой. Плюс подгузник только на ночь.
Екатерина82 у меня связей нет в этих областях - могу денежкой помочь сколько получится.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #843 : 03 Октября , 2012, 11:48:11 »

Кстати, прикиньте, что наш ЖЭК учудил. Развесили сегодня объявления, что планируют выносить батареи наружу во всех полуторках нашего дома. Если хозяева не позволят им это сделать, то они не будут включать нам отопление. Мы немного в шоке от такой наглости. Мне кажется у них нет никаких юридических оснований на это! И главное дождались, когда холода наступят...
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 03 Октября , 2012, 11:48:39 »

Котёнок_82, обычно ничем - нет раздражения. А сейчас вот поперло, мажу цинковой мазью. Спасибо что про масло напомнила, смажу сегодня облепиховым.
Фортуна это у нас тут на конечной ТК. Скоро пойду за ковриком, гляну, расскажу что там есть. Если куплю, то сфоткаю.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #845 : 03 Октября , 2012, 11:50:03 »

Ksenya_:D,Олеся77, деткам не болеть!
про бабулю, в принципе Женя написала мое мнение, надо узнать обратную сторону медали, готова тоже помочь материально, ну и если нужно съездить куда-нидь в очередях постоять, позвонить.
Мы были на улице сегодня, на массаж бегаем уже третий день, а надо 10. Снег тоже видела, была в шокЭ. как-то вот не готов мой организьм с +16 на +1 градус перестроиться.
У нас вчера отключили отопление, 1,5 недели было, а тут ночью встаю, дубак, щупаю батаерии, там фига. Утром каааак давай ЖЭК песочить, через 2 часа включили. :tickedoff:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 03 Октября , 2012, 11:50:35 »

Котёнок_82, зачем обрабатывать чем то когда она в подгузнике? Мы щас только спим в нем. Пользуемся гунами или муни японскими. Ничем не обрабатываю. Покоаснений и прочего нет. Как проснется мою просто под водой - и все. Ну а когда зубки лезут - тогда и у нас жидковатый стул. Тут комплекс который я выше писала

а у нас Отопления нет - видать северок решили позже всех отапливать ((((
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 11:54:20 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #847 : 03 Октября , 2012, 11:51:47 »

Котёнок_82, а что в холода выносить будут? вряд ли, если морозы грянут, все на фиг полопается. А вообще, ИМХО, но когда батареии в квартире, так теплее, чем в стене.

долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 03 Октября , 2012, 11:52:01 »

natalia2003, учту! А отвар солить/сластить?

Ксюшенция, спасибо!

Зуб у нас виднеется! Хоть не просто так страдания... Лезет снизу слева, 7-й. Уже десенка начинает дырявиться.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #849 : 03 Октября , 2012, 11:52:18 »

Ksenya_:D Ок. Буду ждать)))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 03 Октября , 2012, 11:53:21 »

Ksenya_:D, это как твоя лялька любит. Я как обычную кашку варю - солю. Только воды побольше и даю эту водичку.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 03 Октября , 2012, 11:55:11 »

Кстати, прикиньте, что наш ЖЭК учудил. Развесили сегодня объявления, что планируют выносить батареи наружу во всех полуторках нашего дома. Если хозяева не позволят им это сделать, то они не будут включать нам отопление. Мы немного в шоке от такой наглости. Мне кажется у них нет никаких юридических оснований на это! И главное дождались, когда холода наступят...
Это как говорят - зима пришла и неожиданно выпал снег.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 03 Октября , 2012, 11:56:09 »

Нам сегодня старшую в автограф везти, так что по любому на улицу пойдем. Но не факт, что гулять.

Про бабулю. Тоже согласна с Женей и Ксюшей-надо узнавать, что там с другой стороны. Старый люди иногда( к сожалению, и не только иногда), такими выдумщиками становятся, только диву даешься. К тому же чистенькая.. Мне кажется, что живя на вокзале (кстати, она каждый день от него до прииска ездит, ближе ничего нет? или это из-за дележки территории?), сложно остаться чистой. Ну помыться, можно в баню сходить, а постирать и посушить? В общем, много вопросов. Хотя старушку, безусловно, жалко.
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 03 Октября , 2012, 11:58:07 »

natalia2003, спасибо :)

Екатерина82, кстати, после визита Полинн Валюша стала тоже посмеиваться как Поля)))) Так "хы-хы, хы-хы")))

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #854 : 03 Октября , 2012, 12:00:43 »

natalia2003 у моих попы с рождения чувствительные))) Вот и мажу маслом, тем более горшок нам всё никак не даётся(((
Ксюшенция мне тоже непонятно, почему именно сейчас взялись за это, а не летом. Хотя я не представляю,как это будет выглядеть. Люди, например, сделали недавно хороший ремонт, а здесь придут и всё разворочат, а им потом опять всё за свой счёт делать...
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:13:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее