Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 03 Октября , 2012, 07:17:53 »

natalia2003, главное чтоб боль не вернулась, пока ходи с шалью-шарфом на пояснице и мажь мазью, таблетки по необходимости. Тяжести в виде ребенка и другие....можно поднимать из приседа, но не из наклона
Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #826 : 03 Октября , 2012, 07:49:55 »

Ksenya_:D, Ну вооот........ егоза... малюсечке здоровья. Чтобы синячок поскорее зажил. А вы разве без резинового коврика купаетесь?????
Balabolchik, я пока не могу ответить на вопрос почему она нигде ночевать не хочет...... думаю со временем все проясниться. Она очень людям не доверяет.Олеся77, Олесечка!!!!! Я очень ценю твою помощь))))) не переживай,  как сможем, так и будем решать все вопросы))))) Варюшке скорейшего выздоровления!!!! Из садика поди принесла.....

8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 03 Октября , 2012, 08:00:34 »

Екатерина82, у нас только маленькие липучки, которые Валя отдирает и переклеивает. Пойду сегодня искать один большой.
Есть на примете?

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #828 : 03 Октября , 2012, 08:12:43 »

Ksenya_:D, Ксюш, в Фортуне, в цоколе где ателье, ремонт обуви, сантехника..... в сантехнике есть резиновые коврички, я сейчас тебе не скажу размеры.... туплю чуток, но нормальные, стоят около 200 руб У нас зеленый в виде камушков и раковин. Полис вполне хватает чтобы на нем сидеть и играть в ванной, иногда походить. Но...... беситься и гулять по ванне...............ни........у нас с этим очень строго. Пошла в душ, села на коврик, попец прижала и сиди играй, плескайся. Начинаешь беситься....все купание закончено. А то мне мама всякой жути нарассказывала..............

8-908-043-48-92 Екатерина
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 03 Октября , 2012, 08:38:16 »

Екатерина82, а наша вот ходит туда-сюда. Тут коврички отодрала, туда отнесла, пошла за новым. Вот и навернулась.
Спасибо, загляну туда сегодня. Я и забыла что их можно в отделах с сантехникой найти, в голове только икеевский зеленый крокодил)))

долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 03 Октября , 2012, 08:45:09 »

Шикарный климат у нас дома. Влажность повышенная, температура пониженная. Землянка, б..ть, а не квартира. А отопление будет только 8-го.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 03 Октября , 2012, 08:53:47 »

девочки всем привет!!!!!!!!
за окном снег!!1жеесть!!!!!!!!!дома холодища!!!!!!
побежала вас читать с 35 стр...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 03 Октября , 2012, 09:09:14 »

Девочки, а нам отопление уже неделю дали, уже даже сами перекрыли батареи
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #833 : 03 Октября , 2012, 09:14:53 »

Ksuxa, Да скорпионы мужчины классные!!!!))) Вот мне только в Овном млиин повезло!
Жозефина, Да у меня тоже быстро время пролетело)))  последние недельки долго тянуться, ну это потому что денег жду))))) были бы деньги я бы нашла чем себя занять)))))))
Дарья спит в своей кроватке и переезжать не собирается, Федор родится будет первые три-четыре месяца с нами в комнате в колыбельке спать (у нас в комплекте в коляске идет) а там видно будет - кому новую кровать Дарье или Феде...никак определится не могу)))))
Katesh, Я же опять про него забыла))) счас напишу адрес и телефон в личку - будете в наших краях завезете)))
Екатерина82, ну судя по твоему рассказу не плохец бы найти сноху и узнать мнение второй стороны...наша бабуля тоже выходила на лавочку и рассказывала что все ее бросили, кушать ей нечего и пенсию у нее отбирают (а мама после работы каждый день к ней ходила ужин\обед готовила и кормила с ложечки)))) и холодильник продуктами забивала)))))) а теперь в гости к ней когда приезжаем то узнает вроде нас и тут же :"А вы с телевидения приехали передачу снимать будете?"  По ее "легенде у нее все дети умерли, внуков не помнит а муж (дедушка умер) далеко живет много работает и домой ее забрать не может и пенсию она получить не может потому что дочь когда умирала документы спрятала))))))) так что вот и грустно и смешно(((((( Даже если у нее с головой не все в порядке то не факт, что она на учете состоит (психоневрологическом) так как чтоб на учет поставить это нужно заниматься, по комиссиям ездить, подтверждать и т.д может родственникам и недосуг этим заниматься...бабушка то мирная не буйная ну сидит она около магазина, смирились с блажью ее, может она ночевать то все таки домой ходит, раз говорите чистенькая и опрятная? Вообще тут нужно две стороны выслушать...даа.. еще опеку привлечь можно - обязанность детей и внуков содержать и ухаживать за родителями еще никто не отменял!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 03 Октября , 2012, 09:17:09 »

Девочки, а нам отопление уже неделю дали, уже даже сами перекрыли батареи
У нас тоже 1 дали. Но в поселке система совсем другая, нам дают строго 1 октября и выключают 1 мая, и неважно какая погода стоит, в апреле с выключенными батареями живем. Платим круглый год..... вот где обидно и деньги просто огромные, т.к. относимся к Копейску, а Копейск покупает у Челябинска, поэтому тариф выше (при том, что нас поселок не зависит от Копейска, дурдом....)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 03 Октября , 2012, 09:22:14 »

Дженика, У нас Тимоша первые полгода спал в люльке, а там перешел в Юлину кроватку, Юля как раз доросла до большой) Но отдавала с трудом (пришлось Тимоше в зале немного пожить, помогали так Юле бороться с Жабой Аркадьевной))). Сейчас уже все кровати в детской стоят, красота))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 03 Октября , 2012, 10:15:04 »

ну что, кто смелый сегодня гулять идет?
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #837 : 03 Октября , 2012, 10:29:44 »

Balabolchik, вот и я думаю может не "плодить" детские кровати))) купить Дарье побольше сразу - вроде спокойно спит, выпасть не должна)))) ну приделать там бортик небольшой для спокойствия...
Козибоба, я сейчас пойду на разведку  - правда одна спиногрызов дома оставлю, нужно за инет и закупку заплатить - лениво с коляской по пандусам и дверям скакать)))))))

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 03 Октября , 2012, 10:40:34 »

Дженика, Мы купили сразу большую, двухъярусную, она потом на две обычные разбирается. Юля не падает)
Козибоба, Мы пас, но мы болеем все еще... Старшая ушла на танцы, переживаю, не замерзла бы....

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 03 Октября , 2012, 11:28:19 »

Козибоба, мы рискнем. Ну не так чтоб гулять, скорее по магазинам пробежаться.

:cry: :cry: :cry: у ребзя весь попец ужс-ужс. Подмыть ее не могу толком, извивается, визжит. Цинковая мазь перестала помогать. Подгузы сегодня одела на сон, сейчас в трусах (что рискованно, ибо поддрищивает :sad:) С утра ноет. В общем, я в прострации...

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:45:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее