Екатерина82
« Ответ #405 : 26 Сентября , 2012, 10:19:05 »
А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))
у меня тоже такая же ерунда была - отдавала мастеру, три недели без компа, но вроде вылечили
8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
« Ответ #406 : 26 Сентября , 2012, 10:22:34 »
А еще, млин, комп основной полетел, вирусяку поймал с вымогательством денег, всю ночь доктор веб его лечил, так и не вылечил, сейчас заново поставила, так не охота в ремонт отдавать((( Сейчас за нетбуком сижу, не удобно, млин, шея устает)))
у меня тоже такая же ерунда была - отдавала мастеру, три недели без компа, но вроде вылечили
у меня мастер в соседнем доме ( муж сестры), но если ему отдавать, то это надолго((( Надеюсь до последнего на антивирусник...
👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
« Ответ #407 : 26 Сентября , 2012, 10:23:39 »
Ольч@ , у меня антивирус не справился((((((((
8-908-043-48-92 Екатерина
FRINGE
« Ответ #408 : 26 Сентября , 2012, 10:48:33 »
diamond7489 , а он у тебя прямо делал все что ему говорили??? или чем восторг был вызван? :)
Меня удивило,то что он повторял большинство из того,что она говорила и показывала. У нас тоже там были движения под музыку,игры,поделки,лего (занятие 45мин длится) И мне понравилась ее позиция,не заставляйте деток,не хотят пусть просто походят освоятся, поиграют.
А восторг наверное еще и от того,что детки там были,мы любим компанию)))
Ksenya_:D
« Ответ #409 : 26 Сентября , 2012, 11:11:44 »
Katika , очень теплые фотки! Дочи мамины))
Чтоб давали не 28, а 25 - улыбайся пошире))) Уверена, тебе пойдет))
Nataly Alba , ничего себе у вас события. Хорошо, что все уже хорошо! :рай: И не надо секретничать, будешь в себе держать - сложнее перенесешь ситуацию.
у меня мастер в соседнем доме ( муж сестры), но если ему отдавать, то это надолго((( Надеюсь до последнего на антивирусник...
А зря. Антивирусник не справится, он же уже его пропустил. Надо искать место где вирус засел. Гугл в помощь))
Я вчера что-то хапнула тоже, теперь Firefox закрывается через минуту после интернет-серфинга. Так лень было что-то предпринимать))) Установила Оперу :смеется:
Видимо на меня тоже напало "морехотение", дошиваю платьице дочке, на морскую тематику. Сегодня доделаю, завтра постараюсь сфоткать.
Смугляша
« Ответ #410 : 26 Сентября , 2012, 11:21:55 »
Девочки, спасибо еще раз! :smitten:
А про танцы. Я там отжигала по полной под живую музыку, пока Аделинка спала в коляске возле нашего столика :смеется: И латину, и турецко-египетские мотивы. И даже цыганочку с выходом запросто! Кстати на цыганочку выйти кроме меня никто не решился, так что её я одна отплясывала.
Так что если выпить пару бокальчиков, то кан-кан запросто! :2funny:
Fiaba
« Ответ #411 : 26 Сентября , 2012, 11:35:22 »
natalia2003 , понятно :) мы туда тоже собираемся. Но позже
Вы только на фитнес-лего или на другие программы тоже пойдете?
Katesh , а вы в не в чудо-чадо были?
Смугляша
Дженика
« Ответ #412 : 26 Сентября , 2012, 11:54:54 »
Ольч@ , а у меня папа мордва на 50%, так что во мне только 25% зато еще по 25% казачьей крови, хохлятской и русской - вообщем гремучая смесь какая то ..
а меня подружка, с которой в свое время комнату снимала, называла мордва поперечная :смеется: и муж иногда тоже поперечной называет, видимо кровь дает о себе знать :D
Да-да-да мама нас всех так называет)))))
Katesh
« Ответ #413 : 26 Сентября , 2012, 11:57:55 »
diamond7489 , понятно) ну вот я тоже думаю что заставлять не стоит. сами потом освоятсяFiaba , в чудо чадо :) а что??
Дженика
« Ответ #414 : 26 Сентября , 2012, 11:59:31 »
Смугляша , Суперрр!!! Как же я соскучилась по красивым платьям и высоким каблукам!!!! И танцевать-танцевать после пары-тройки бокальчиков...а мне еще год точно такого счастья не предвидится!
Fiaba
« Ответ #415 : 26 Сентября , 2012, 12:03:27 »
Fiaba , в чудо чадо :) а что??
:) смотрела на них, как на возможный вариант.
Ольч@
« Ответ #416 : 26 Сентября , 2012, 12:05:14 »
Смугляша , Молодец!!! Вот что значит отдыхать на полную катушку!!! Супер!!!
👣💓👣💓👣💓👣
Katesh
« Ответ #417 : 26 Сентября , 2012, 12:11:26 »
Fiaba , понятно) ну у нас тут в районе только они есть, поэтому без вариантов. а так вроде нормально о них отзываются. посмотрим :)
natalia2003
« Ответ #418 : 26 Сентября , 2012, 12:31:23 »
Fiaba , пока на этой остановились. Если не понравится - перейти можно в любой момент - нам так сказали.Смугляша , молодец!!! Отдыхать так отдыхать. Добавлю про компы - я один раз словила вирус веселый - не загружался и писал что скоро будет ядерная война, готовьтесь. Благо у меня брат программист- пришел со своим ноутом и за час все сделал. Ядерная война миновала. Мы сразу поменяли антивирус ( был эссеншиал от виндус, поставили нод). А как появился планшет - я теперь за основным и не сижу.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 12:35:46 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Fiaba
« Ответ #419 : 26 Сентября , 2012, 13:07:09 »
Katesh , natalia2003 , спасибо. :) natalia2003 , а деток на занятии много было? hass , мы с Глебом желаем вам отличного отдыха!!!