Жозефина
« Ответ #435 : 26 Сентября , 2012, 19:57:39 »
Котёнок_82 ,Интересно посмотреть на фото, скорей бы опубликовали Мы 79см и нам 80-86 большое, поэтому перезаказала 74-80. Очень понравился " комбинезон в цветочек с кошками 799 р" розовенький, мягкий и сама ткать как будто перфарированная. За счет того, что ножки открыты, нам 80-86 как раз и не кажется большим, запас хороший по длинне долго носить будем
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 20:14:22 от Жозефина »
Сообщить модератору
Balabolchik
« Ответ #436 : 26 Сентября , 2012, 21:15:57 »
Смугляша ,Katika , ага я вот вся в предвкушении "отрыва" )))))) все уши мужу прожужала по этому поводу - он кажется уже начинает побаиваться такого моего настроя))))))))
Пральна, правильна, пусть боится))))Я по не многу ухожу)))))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Ksuxa
« Ответ #437 : 26 Сентября , 2012, 22:19:52 »
Смугляша , думаю во время танца ты всем окружающим доставила эстетическое удовольствие, ты просто красотка!!!Дженика , удачного третьего скрининга))) А то, что малыш подрос-это хорошо, пацан же растет)))Katika , какие вы все загорелые, красивые и все похожии!!! Фотки супер, море и яхта вообще обалденные!!!Nataly Alba , Маруське скорейшего выздоровления!!! А ты для себя сделай какой-нибудь подарок, что-то такое что ты сильно хочешь и что тебя порадует, глядишь и настроение вернется))) Мы ходим в басик "Золотая рыбка, от мамы мазок и справка, от ребенка справка от педиатра. Адрес: Горького, 28hass , про Байкал задумываюсь уже которое лето, нужно будет в следующем году серьезно рассмотреть этот вариант))) Хорошего вам продолжения отдыха!!!
Ксюшенция
« Ответ #438 : 26 Сентября , 2012, 22:25:23 »
девочки-модницы, подскажите, есть у Поли туника белая, в цветочек, на вырост, ремешок к ней надо, а каким цветом взять? просто низ будет разный и леггинсы, и бриджи, и юбки.
Fiaba
« Ответ #439 : 26 Сентября , 2012, 23:02:04 »
девочки-модницы, подскажите, есть у Поли туника белая, в цветочек, на вырост, ремешок к ней надо, а каким цветом взять? просто низ будет разный и леггинсы, и бриджи, и юбки.
может ремешки в тон цветочкам? Они какого цвета на тунике?
Nataly Alba
« Ответ #440 : 27 Сентября , 2012, 07:39:02 »
hass ,спасибо большое!!!а вам - хорошо отдохнуть :ура:
s-neznaya13 ,спасибо)пусть у Никитки зубки поскорей вылезут и не боспокоят его!!! :пятачок с шариком:
Nataly Alba , Ничего себе((( Хорошо, что все позади. Ты звони пиши!! Можем кстати встретиться погулять)) Я до пн дома с Санчо ;-)
спасибо,Оля!!!мы пока дома эти дни-ремонт полным ходом у нас,нужно до пт успеть-у папы нашего будет день рождения)))мы ему уже и подарочек прикупили-сюрприз будет)))
Nataly Alba
« Ответ #441 : 27 Сентября , 2012, 07:45:27 »
Всем доброго утра!!!! А нам шкаф вчера поставили!!!!фото не очень канеш,но я в 7 утра делала их,уж извиняюсь)))а до 3 ночи всё драила :uglystupid2:
Nataly Alba
« Ответ #442 : 27 Сентября , 2012, 07:55:01 »
вот ;)
Олеся77
« Ответ #443 : 27 Сентября , 2012, 07:58:46 »
Nataly Alba , с завершающим этапом ремонта!!!!! Шкаф красивый!!!!! Где заказывали? Девочки, подскажите, может кто видел-знает, где можно купить расписные деревянные ложки? Доче надо, а я года 3 назад во время ремонта их повыбрасывала((((
Олеся77
« Ответ #444 : 27 Сентября , 2012, 08:00:22 »
Ксюшенция , мне кажется, с цветом прям в тон так сложно угадать, тем более низ разный будет.....Но маленькой девочке любое яркое пятно будет хорошо - оранжевый, красный
Balabolchik
« Ответ #445 : 27 Сентября , 2012, 08:25:13 »
Ксюшенция , Покажи фото туники. Я без ремешков девчонкам туники одеваю. А так согласна с Олесей, деткам чем ярче, тем лучше)Nataly Alba , Поздравляю!!! Отличный шкаф, это в коридоре? Где заказывали? А мы заболели, температура 39, сбить не могу, немного спадает и опять поднимается.... Ночью и Юляха затемпературила.... Ждем врача. Вчера нам пришла игрушка ноев ков*чег, детей не оторвать, рекомендую, как раз на годик рассчитана, но и детки постарше довольны)))) Сегодня день работников дошкольного образования.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Anna111
« Ответ #446 : 27 Сентября , 2012, 08:41:48 »
Balabolchik , поправляйтесь! А где вы игрушки заказываете?
Nataly Alba
« Ответ #447 : 27 Сентября , 2012, 08:59:34 »
Ольч@ ,надеюсь компьютер ваш поправится!!!Ksenya_:D ,ух ты!!!!сама делаешь Валюше гардероб)))Смугляша ,я только сейчас дошла до вашего отдыха)))вот это фотки!!!!!! :lol:Аделиша-просто прелесть!!!а ты,Наташа!!!!!!слов прям нет)))красотка!!!а загар,ммм))))))поздравляю вас с прекрасным отдыхом!! ;)Ksuxa ,спасибо!!! про бассейн-думы думаю теперь)))Олеся77 ,Balabolchik ,у Дениса заказывали)))спасибо Олеся77 , за "контакты" его))) шкаф в коридоре,ага)))только я поленилась через радикал скидывать фотки :ой засмущали:...сидела обрезала,да обрезала фото)))пол шкафа образала,чтоб вам хоть что-то показать :-DBalabolchik ,срочно выздоравливать!!!!!!!скорейшей поправки вам!!!!! :пятачок с шариком: быстрей бы уже отопление дали!!!!!а то дома дубак ужасный!!!не удивительно,что все болеют-простывают-сопливят...
Олеся77
« Ответ #448 : 27 Сентября , 2012, 09:17:00 »
Balabolchik , поправляйтесь!!!! А можешь написать где игруху покупали и за сколько, тут сайт нашла пишут акция на нее? на сколько акция реалистична....Nataly Alba , за контакт еще раз пожалуйста) Надеюсь, вам понравилось качество
Олеся77
« Ответ #449 : 27 Сентября , 2012, 09:19:31 »
Сегодня день работников дошкольного образования.
Варя сегодня узнав про праздник, сама надула три воздушных шара, чтобы поздравить воспитателейй. А уж я вечером поздравлю)