Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #480 : 27 Сентября , 2012, 11:16:57 »

Смугляша, отдых у вас получился отменный, вы с дочурой наверно были самые красивые. (танцу сижу и завидую и слюнями обливаюсь - обожаю танцевать)
Katika, очень красивые фотографии. А маме очень к лицу морской стиль и яхта тоже :)
Nataly Alba, шкафчик хорош, доченьке здоровья, мамочке настроя на позитив и сплошной белой полосы в жизни.
Котёнок_82,Жозефина, составим вам конкуренцию в конкурсе:)
Все болеющим богатырского здоровья, всем отдыхающим хорошей погоды!!!
Сообщить модератору   Записан

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 27 Сентября , 2012, 11:44:29 »

Олеся77, Как я тебя понимаю :crazy2: Санька сейчас двигает стул, и везде через него залазиет, я уже все ящики верхние скотчем заклеила, вчера вообще уже шарики за ролики заходили, от них с папой :crazy2: Один мозг выносит, другой бесится или ноет ходит, и не займешь же ничем, ничего не надо :knuppel2: На улицу вышли без коляски гулять (лифт сломался), так млиин улегся на асфальт и орет, что орет, не пойму, домой в результате пошли, дома психует, что мало погуляли, опять на улицу тащит((( Какой-то сложный период у нас начался, то ли я взаимопонимание с ребенком утратила. Вот игрух заказала, может это его займет :-|
Извините, выговорилась :ой засмущали:
Блин, девочки у самой все добрые и хорошие слова закончились, ведем себя отвратительно, все что не по его-сразу ор-р-р, сегодня ночью с 3 до 5 не спал, лежал между нами с мужем и пинал, щипал нас, глаза открывал, выкалывал, в уши, нос тыкал, волосы мне выдирал, что не выдернул, то на пальцы накручивал, реально сегодня я психом проснулась. Так он и утром продолжил... Все девочки, мне похоже тоже помощь Валерьяныча нужна... Понимаю, что нужно объяснять, разговаривать, но что-то уже срываюсь... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 11:55:42 от Ksuxa » Сообщить модератору   Записан

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 27 Сентября , 2012, 11:57:15 »

Можно еще и Мартиныча, ну или Текилыча, и смешно, и грешно...
Вот первые признаки шизофринии, сижу сама с собой разговариваю... :D :D :D :2funny: :2funny: :2funny:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 27 Сентября , 2012, 12:00:58 »

Balabolchik,
- мне тоже лс пришло сегодня - рада за Машу)))
- у нас дома нет кухни такой, но когда в игровую комнату ездили ей кухня оооочень понравилась.
лучик Солнца, мы отучились недавно. Первые два дня сцеживала раз в день. Потом один раз пере тянулась - и с тех пор все. По этому вопросу ходила к гинекологу - она мне сказала что бромкрептин не очень хорошие таблетки. Лучше достинекс или его аналог агалатес. Но я ничего не пила - хватило перевязки один день.
Ksuxa, может вам просто взять ляльку ночью и потаскать чуток. У нас такое (просыпается ночью и гуляет) бывает иногда. Но она долго не лежит одна - приползает к папе и за шею его обнимает - это значит неси ее. Он ее берет и минут 20 они ходят - магнитики смотрят, иногда печеньки покушают, попьют, Мультиварку потрогают и пр. Потом ее покачаешь и лялька спит. Правда, гуляет она ночью не 2 часа, а около часа.

ПС смотрю тут у всех ляльки дают прикурить. Моя тоже иногда как ор поднимет - мама дорогая. Нам еще нельзя плакать сильно - поэтому я не даю уревываться - сразу на ручки. А иногда чес слово хочется развернуться и дать один раз прореветься.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 15:45:34 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 27 Сентября , 2012, 12:04:54 »

natalia2003, можно попробовать, просто видать когда я хочу спать, у меня мозг не работает, поэтому ни каких попыток я не принимаю. Раньше у нас такое бывало, но больше часа не затягивалось, а это уже длится неделю, от 40 мин. и вот вчера 2 часа.((( Понимаю, что все проходит и это пройдет, но видать у мамы уже подсела батарейка.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 27 Сентября , 2012, 12:06:18 »

Ksuxa, так может и гуляет по 2 часа от того что сам себя развлекает? А что ночью мозг спит - правда. Я очень рада  :ура: :ура: :ура: что ночью она лезет исключительно к папе.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 27 Сентября , 2012, 12:39:58 »

Ksuxa, у нас если Златку быстренько ночью утыркать обратно не удалось, усе, готовься гулять 1.5-2 часа- пока спать снова не захочет.  В этом случае также кладу посередине и терплю детский терроризм))), в промежутках получается даже поспать))).

Я платье себе сшила, хоть и платье в "3 шва", но все равно довольна))), теперь бы куда нить одеть, что самое прикольное))))). Еще бы бижутерию к нему на шею, пока не придумала какую :roll:

Деткой кухни у нас нет, мне уже игрушки складывать некуда. Тут как-то разозлилась, и пока Ярка гуляла, собрала их из прохода в ее комнате- причем без разбора-играет-не играет, сложила в 2 большущих мешка и убрала на балкон. Она даже не заметила!!!! Вот жду, когда заметит, дней 5 уже прошло))).
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 27 Сентября , 2012, 12:45:43 »

а у нас сопли... причем сегодня ночью Лена с нами спала и соплями своими подавилась, вырвало прямо на меня, пришлось все белье менять, кровать отмывать и обеим в душ идти.... жесть вообще...
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 27 Сентября , 2012, 12:49:49 »

Lindin, посмотрела в календаре, Алексей 8 сентября родился :) и наша Поля тоже 8 сентября.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 27 Сентября , 2012, 13:10:52 »

Девочки, посмотрела новости, девочку пропавшую из Ростовской области нашли живую, как классно!!!  :smitten:

У меня старшая такого же возраста, очень сильно переживала за эту девочку....

Похититель возил ее неделю в багажнике, слов на него не хватает!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 27 Сентября , 2012, 13:17:27 »

Девочки, посмотрела новости, девочку пропавшую из Ростовской области нашли живую, как классно!!!  :smitten:

Просто кошмар, радует, что нашли!!!!!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 27 Сентября , 2012, 13:23:46 »

Нам врач посоветовала соску доктор свет для лечения кашля, орз, орви. Кто-нибудь пользовался?

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 27 Сентября , 2012, 14:03:51 »

как земля таких психов носит? сука, даже в США есть смертная казнь, а у нас мораторий, один наглядный процесс, и такие гады притихли.
Прошу прощения, но честно говоря, пыталась ещё цензурно.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 27 Сентября , 2012, 15:41:34 »

как земля таких психов носит? сука, даже в США есть смертная казнь, а у нас мораторий, один наглядный процесс, и такие гады притихли.
Прошу прощения, но честно говоря, пыталась ещё цензурно.
Полностью поддерживаю. Я, видимо, не гуманист и тоже сторонник смертной казни.

Katika, потом напиши как заметит  :D
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 27 Сентября , 2012, 21:09:30 »

В темке сегодня тишина за весь день...

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 22:30:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее