Екатерина82
« Ответ #525 : 27 Сентября , 2012, 23:12:49 »
ой блин.....от переживаний корытце мороженого слопала :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
« Ответ #526 : 27 Сентября , 2012, 23:15:01 »
Екатерина82 , а чего бы тебя не похвалить-то? тебе ж приятно, признайся!
Екатерина82
« Ответ #527 : 27 Сентября , 2012, 23:18:27 »
Ксюшенция , не признаюсь
Ксюшенция
« Ответ #528 : 27 Сентября , 2012, 23:19:11 »
Ксюшенция , не признаюсь
:2funny:
Ksenya_:D
« Ответ #529 : 27 Сентября , 2012, 23:29:38 »
Екатерина82 , а что переживаешь? Шапень брала за 300 рэ. Ксюшенция , да... Материальна, это точно. Надо только мысль эту не просто думать, а в подсознании фоном держать. Чтоб даже не думая о ней уже о ней думать. О как загнула. (прям "хороводы хороводят хороводоведы") Представляете, я познакомилась с мужем по аське. В тот момент даже еще встречалась с одним мч, но так, для галочки. Это был уже конец декабря. И перед НГ я читала газету/журнал и там был "долгосрочный прогноз". Но так-то я их не читаю, мне кажется их сочиняют сторожа редакций в ночную смену... А тут чет прочитала. Ага, Рыбы. Весенний роман Рыб сулит долгосрочные отношения, надо лишь иметь терпение в течение года и избегать необдуманных решений. Ну прочитала, гыгыкнула и забыла. А потом может год спустя то и вспомнила. С мужем "вживую" мы познакомились в феврале, встречаться начали в апреле, с конца мая по конец октября жили за 200 км друг от друга, а в конце октября я к нему переехала :) И первый год был конечно нелегкий, притирались, пару раз я была на чемоданах, а сколько дней мы не разговаривали))) Но ведь блин где-то же осел этот гороскоп у меня в подкорке!!!
« Ответ #530 : 27 Сентября , 2012, 23:31:18 »
Екатерина82 , а чего бы тебя не похвалить-то? тебе ж приятно, признайся!
Дада! Маменька-то заботливая, повезло дитям, одетые и тепло. Не то что у ксюшек всяких, одни оладьи в голове)))
Ксюшенция
« Ответ #531 : 27 Сентября , 2012, 23:34:54 »
Ksenya_:D , аааа, пристыжовываешь меня. а я вот никак определиться с комплектами не могу. все боюсь, что холодно в Билеми будет, на Полинку ряд закрывется, а Димону не знаю что брать. Заказала сначала в рейме и т.д. закупка идет, Дженика вроде скидывала ссыль, а мне прислали по комплекту отзыв, что рукава там короткие шибко. я не стала рисковать. шапки с варьками это не проблема, их можно и в магазе взять, а вот одёжу, прямо великая и глобальная проблема.
Жозефина
« Ответ #532 : 27 Сентября , 2012, 23:53:08 »
Уффф, закончила готовить. Уложила сегодня Полю и к плите. А то муж ворчит, что еда однообразная, решила приготовить котлетки с сырной ночинкой. Получилось очень вкусно. Мы померили наш прошлогодний зимний комбинезон, вроде как раз, при том, что он 68 размера, а мы сейчас 79 см, приличный запас они закладывают. Фирма Lassie. Думаю раздельный комплект на зиму взать еще, для удобства. Спрашивала у вас сегодня про соску Доктор свет, никто не откликнулся, видимо не пользовались, завтра думаю купить Еще были у иммунолога в ЧК, она нам советует Педиашур попить, как маловесным девочкам, да и в целом полезное питание сказали, в инете тоже хвалят. Оно такое вкусненькое оказалось, мне понравилось, а вот доченьке не очень
Екатерина82
« Ответ #533 : 27 Сентября , 2012, 23:56:12 »
Ksenya_:D , переживаю)))))))) чего то дороговасто хотят за б\у))))))))))), ага заботливая........... старшему кальсоны срочно нужны, а маман все по варежкам и шапкам преться)))))))))))
Ксюшенция , Ксюша, я конечно не супер мама, но мое мнение такого.........если у тебя Димон егоза, бери по скромнее и по проще. Не жалко убивать вещь и тебе на душе спокойнее будет. ну а если он у тебя тихоня, то рискни по - дороже)))) У нас знакомые есть, так мы прошлой зимой вместе из садика выходили, стоим с папашей трындим, детки наши у забора что то пинают. Вдруг у папы Саши нервный тик начался, он Санька (сына), за шкирку, трех этажный мат и в машину..... я потом спрашиваю у него - Саш, что случилось то, ответ меня просто убил.........ты знаешь сколько его ботинки стоят???????????? дороже чем мои в несколько раз........... Ну нахрена ты ребенку покупаешь такие дорогие вещи, да еще и мальчику? Я вон Глебу купила в центрообувь зимние боты за 700 р. и мне абсолютно все равно что и где он будет ими пинать...... Надеюсь сравнение понятно
Katika
« Ответ #534 : 28 Сентября , 2012, 00:01:55 »
Жозефина , мы педиашур пьем изредка. Когда днем у нас больше отказов от еды, чем обычно. Ну и в самолет брали. Из соломинки не пьет, только из бутылки. Я сегодня девчачью одежду на осень-зиму разгребала-мерила. Обнаружила неучтеную куртку, потом вспомнила, что нам сестра моя задарила весной девчонкам по куртке, с американской витрины, что ли заказывала. Почему-то про Яркину я помнила, а про Златкину - забыла :uglystupid2:. Надо еще шапки перебрать, а то я совсем без понятия, что у нас есть :ой засмущали:. Померили пуховый комбез. Как, я и догадывалась он вполне, даже запас на сидение есть))), а он на 68 рост))). Ярка его тоже так же носила. Т
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 00:07:53 от Katika »
Сообщить модератору
« Ответ #535 : 28 Сентября , 2012, 00:03:23 »
Екатерина82 , ну а как еще... Они наверное так рублей 500-600 стоят, а сносу им мало (головой ни с горки не съехать, ни у забора попинать). Я б тоже зажопилась за спасибо отдавать))))))
Екатерина82
« Ответ #536 : 28 Сентября , 2012, 00:06:57 »
Екатерина82 , ну а как еще... Они наверное так рублей 500-600 стоят, а сносу им мало (головой ни с горки не съехать, ни у забора попинать). Я б тоже зажопилась за спасибо отдавать))))))
да неее.ты не подумай, я просто думала что ты новую за 300, а я б\у за 350, вот жоплю))))))))
« Ответ #537 : 28 Сентября , 2012, 00:09:44 »
Екатерина82 , нееееее))) Я тож б/у взяла. В закупках искала сперва новую, ниче не нравилось по цвету, нашла на ДО и вцепилась))
Екатерина82
« Ответ #538 : 28 Сентября , 2012, 00:15:26 »
Ksenya_:D , И будут Валюшки -Полюшки в Филипках гонять
« Ответ #539 : 28 Сентября , 2012, 00:17:44 »
Екатерина82 , точно!)))) Ха, Валенсию будут Полиным женихом считать - шапка беж и комбез голубой)))