natalia2003
« Ответ #555 : 28 Сентября , 2012, 12:24:53 »
Екатерина82 , согласна отчасти. Согласна с тем, что если уж взял вещь - то не рви сердце что она столько стоит. Но что подешевле брать - не вариант. Надо на качество смотреть таки. Я центрообувь не люблю - не повезло мне с ними. Один раз там купила сапоги - когда беременной была. Купила именно из за дешевизны - думала кто знает как там с размерами после родов будет. Так сто раз пожалела потом что купила - не прожили и 3 месяцев. Это при том что я работала в офисе и забеги марафонские в них не устраивала.Олеся77 , у нас не по квартирам - на улице атакуют эти свидетели. Я тоже шапку еще не купила - жду когда в магазинах выбор побольше будет.
Олеся77
« Ответ #556 : 28 Сентября , 2012, 12:26:05 »
natalia2003 , на улице тоже пристают, я мимо прохожу
Жозефина
« Ответ #557 : 28 Сентября , 2012, 12:28:39 »
Мы на осень взяли сапожки дутыши в юничеле за 500р, мне очень нравятся. А на зиму куому
Ksenya_:D
« Ответ #558 : 28 Сентября , 2012, 12:30:01 »
natalia2003 , у них там раз на раз не приходится. Я беременная была - купила сапоги осенние. Уже в середине осени стали хоть выбрасывай. А с виду притом ничего, почти новые))) А на это лето купила балетки - хоть бы хны им, все лето отходила, походы пешие и по лесу и по тротуарам и по грунтовке. И на следующее лето их хватит.
natalia2003
« Ответ #559 : 28 Сентября , 2012, 12:30:29 »
Мы, по видимому, одни в самокатках зимой будем )))))
Katesh
« Ответ #560 : 28 Сентября , 2012, 12:31:07 »
Жозефина ,Katika , нифига у вас комбезы :shock: Katika , а у вас что за фирма?? я вот керри заказала 74 размер, он нам вели конечно но 68 побоялась брать, вдруг до конца зимы не хватит :не знаю: а мне пока одежду не жалко, ребенок ходит, сидит и лазит где хочет :roll: даже в красивых вещах. правда мы пока не настолько активны чтобы убить вещь за месяц, посмотрим как дальше будет :lol:Вжииик , может она нолик один забыла, опечаталась? а то и правда непонятно зачем так писать...
natalia2003
« Ответ #561 : 28 Сентября , 2012, 12:31:56 »
Ksenya_:D , согласна, поэтому так и написала - мне с ними не повезло. Может кому повезет, но я пока пас.
Котёнок_82
« Ответ #562 : 28 Сентября , 2012, 12:32:47 »
Козибоба с зубиками вас)))
Знаете вот есть назойливые люди, которые ходят по подъездам и всякую фигню продают? Вот один меня сейчас просто выбесил!!! Мне скучно было вот и не стала сразу за дверь его выгонять. После того как он продемонстрировал мне все свое барахло в виде терок, щеток, ножей я его спросила почему нормальный здоровый парень не найдет себе нормальную работу. Он - какую работу?! я здесь 50 т. получаю. Я говорю ну докажи - какая у тебя машина? Он- эээ.... никакой... и давай наезжать, а сколько тебе вообще лет? и чего ты добилась в жизни? я просто офигела... повезло ему что мужа дома не было, давно бы его под жопу выпнул...
а я обычно дверь не открываю, меня уже раз 10 невоспитанной называли, что я с людьми через дверь общаюсь, это было выше их достоинства и они уходили)) Почему то эти торгаши очень любят наш подъезд :knuppel2:
А если бы меня назвали невоспитанной, а бы их в доказательство их послала)))) Я их в гости не приглашала..... Ходят всякие, то они, то эти еще свидетели Еговы.... и как раз в сончас :knuppel2: Не открываю никому
А я вообще крону из звонка вытащила))) Второй раз укладывать двоих детей у меня сил не хватит. Кому надо, позвонят на сотовый. А чужих мы не ждём))) Домашний телефон месяцев 6 наверно уже отключен)))))))) Тоже, чтобы не будил. Да им и пользовались ооооочень редко.
Мы сегодня тоже плохо спали. Ладно, хоть не скакали, но всю ночь ворочались, хныкали.
У Ярика нащупала сейчас дёсна конкретно набухшие над коренными. Один похоже даже проклюнулся. Думаю через пару дней у нас уже будет ещё +2 зуба. Итого 10. А то затишье какое-то последние 3 месяца
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 12:36:36 от Котёнок_82 »
Сообщить модератору
Котёнок_82
« Ответ #563 : 28 Сентября , 2012, 12:35:38 »
natalia2003 у нас валенки тоже есть, по наследству достались))) Посмотрим, может и их как-нибудь опробуем.
natalia2003
« Ответ #564 : 28 Сентября , 2012, 12:36:56 »
Котёнок_82 , мне валенки понравились - мы в прошлом году купили всю зиму в них отходили. Не мерзли. В этом году продолжим их носить
Anna111
« Ответ #565 : 28 Сентября , 2012, 12:46:31 »
Козибоба , тебе не страшно двери открывать? Я не открываю. Так и говорю, мол я вас не знаю, до свиданья. Мало ли что у них на уме, а я с ребенком одна...
я обычно не открываю... а тут соседи тоже открыли, так что не страшно)
Ksenya_:D
« Ответ #566 : 28 Сентября , 2012, 12:52:28 »
Козибоба , тебе не страшно двери открывать? Я не открываю. Так и говорю, мол я вас не знаю, до свиданья. Мало ли что у них на уме, а я с ребенком одна...
ааааа, за компанию потроллила :смеется:
Anna111
« Ответ #567 : 28 Сентября , 2012, 12:53:24 »
ааааа, за компанию потроллила :смеется:
дада :D
Anna111
« Ответ #568 : 28 Сентября , 2012, 12:54:31 »
Девочки, что можно сделать? умудрилась поцарапать щеку изнутри, больно очень , второй день почти не ем. Может пополоскать чем?
Ольч@
« Ответ #569 : 28 Сентября , 2012, 12:59:27 »
Козибоба , винилин есть? помажь им. заживляет, но не обезболивает правда. Холисал, если есть, тоже можно, он еще и обезболит.
👣💓👣💓👣💓👣