Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 30 Сентября , 2012, 21:29:49 »

да ну... 6-7 кружек это вообще только так в течение дня выпиваются) а кофе-машина моя мечта))  :roll:
правда тоже в последнее время стала растворимый брать, лень молоть) да и Лена боится звука кофемолки. :sad:
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 30 Сентября , 2012, 21:57:12 »

Мы в кубу ездили сегодня, в игровую комнату. Народу немерено. Так вот, моя красавица ходила бродила, смотрела глядела на детей, а потом подошла и поцеловала мальчика (на вид ему года 2,5). Поцеловала и убежала. Кто знает - в этой игровой комнате есть домик. Так вот - зашла моя лялька в домик, а там этот мальчик. И она снова поцеловать его лезет. Мальчик не понял - отодвинулся. Я ему говорю - ты девочке понравился. Тогда он сам подошел и подставил щеку ( ну раз надо целоваться так надо ))))). Мы с мамой этого мальчика хохотали на пару. Больше ни одним ребенком не заинтересовалась.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #692 : 30 Сентября , 2012, 22:19:44 »

О, заговорили о кофе :)

Во-первых, присоединяюсь к обожающим латте в МакДаке) Вот что меня поражает - они засыпают в свои кофемашины кофе Paulig, получается - отлично! А у нас куда ни придешь, тот же Paulig из машин - буээээ, жижа невкусная. Может, они кофе тоже привозят)))) это загадка для меня.

Во-вторых, только что прошла закупка мексиканского кофе, мы в ней поучаствовали - сегодня попробовали - неплохо)) из того, что у нас в магазинах продается, нравится "Живой кофе" (но там нужно сорта придирчиво выбирать и смотреть срок годности - у них обжарки рассчитаны на быстрое употребление, долго не лежит), Lavazza и Turati. Но это мне, т.к. я не люблю адскую обжарку и кислый привкус)

А вообще я до замужества вообще не пила кофе... После свадьбы переехала к мужу и увидела воочию будни кофемана)) зато у меня теперь арсенал кофеприбамбасов и собственный бариста... Так что кофе я теперь люблю) особенно всякие сумасшедшие штуки типа фраппучино, фраппе... Честно, у Жени получается намного лучше, чем в большинстве кофеен.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #693 : 30 Сентября , 2012, 22:21:19 »

У нас тоже сын не оч любит кофемолку, но папу этим не остановить)) зато я люблю просыпаться в доме, где пахнет свежим кофе)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #694 : 30 Сентября , 2012, 22:22:09 »

Ksenya_:D, кстати, с меня кофе ;) ну то есть я мужа попрошу)))

P.S. Мы приехали) пару дней отдохнем от отпуска, надеюсь  :-D
А то как обычно - носились везде, как ужаленные  :D  :D
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 30 Сентября , 2012, 22:32:42 »

hass, с приездом!!!! Так вкусно про кофе написала))
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 30 Сентября , 2012, 23:34:41 »

hass, как кофе?  :shock: Кофе?? А как же... Так ведь же... А я то... Кофе... А текилу выпили??? :cry:
 :-D :-D :-D

С приездом вас, Жень! Хотя вы наверное хотели бы услышать "с новым ПМЖ вас", сидя в кофейне Барселоны)))

У нас ребенок не боится ничего громкого. Сразу восторженно завывает в унисон))) Пылесос, кофемолка, комбайн. На все "Ууууууууу!" И в батарею может долбить если давно тишина в доме залежалась)))

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #697 : 30 Сентября , 2012, 23:46:55 »

Ksenya_:D, осталась текила))) так что всего хватит)

На пмж в Барселону мы еще не скоро никогда не накопим :D особенно после ежедневных заходов в Starbucks там... Сейчас и дома хорошо, утомилась я немного с двумя бармаглотами... Хочу отдохнуть :razz:

Валя вообще-то бесстрашная краса, как я понимаю) наш Андреас, увы, трусит) только фен любит... Подлетает ко мне сразу и подставляет голову сушиться - жмурится довольно :smitten:

Пральна, нечего тут залеживаться тишинам всяким! Валино-ж царство тут, неугодных прогнать)

hass, с приездом!!!! Так вкусно про кофе написала))

Спасибо) всем по ароматной чашке :smitten:
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 01 Октября , 2012, 00:01:48 »

hass,с возвращением, чувствуется хорошее настроение, значит отдохнули на ура :ура:
Екатерина82, спокойной вам ночи, чтобы зубки не болели и дырдочка тоже  ;)
Мы сегодня к свекрови ездили, у нее небольшое домашнее хозяйство. Петух начал кукарекать, а мы в слезы, напугалась Полина. И собачку боиться, жмурится и дрожжит, головой трясет. Хотя такую собачку и я иногда боюсь, большая, Алабай
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 00:06:05 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 01 Октября , 2012, 00:10:06 »

hass, как Андрюша? Узнал родные пенаты? Чему новому научился в ваших заграницах?
Мы по вам скучали))

Екатерина82, а я наоборот, о турке мечтаю... О посуде в смысле, не о хахале)) Почитала про сочетание керам.плиты и турки, боюсь рисковать. В турке кофе особенный... В кофемашине не такой.
Хорошо что все хорошо. Все зашили, скоро заживет.
Что с шапулей?

natalia2003, у нас дочь тоже облюбует кавалера и целует))) А к девочкам (пока только на одной опробовано - на Полине)))) применяется захват :смеется: Видимо, чувствует конкуренцию :смеется:

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 01 Октября , 2012, 02:38:40 »

hass, с возвращением!!! :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 01 Октября , 2012, 07:50:56 »

hass, с возвращением!!! Приходи в себя и рассказывай про отдых :)

Я тоже кофе люблю :smitten:. Растворимый не пью вообще. Дома каждый день варю в турке. У меня хоть и стеклокерамика, но старая, так что моя любовь к кофе победила :смеется:. Кружки 2-3 в день-точно выходит.
Женя, расскажи те места где хороший кофе продают, а то у меня взятый в закупке закончился, пью всякое г.. из ближайшего магазина. А хочется сразу приехать и купить по быстренькому :ой засмущали:

Чай тоже люблю, но хороший, особенно молочный улун :smitten:(сейчас пью). Пакетики и прочий магазинный массмаркет вообще не люблю(((.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 01 Октября , 2012, 10:42:03 »

Сегодня солнышко выглянуло, а мы коляску постирали, сохнет еще. Теперь только ножками во дворе гулять пойдем :)
Екатерина82 как ночь прошла, не болело больше?

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #703 : 01 Октября , 2012, 10:55:09 »

hass, Жень с приездом!!!!!
Жозефина, я бы к такой собаке и сама бы не подошла))))))))))) спасибо за пожелания зубу, точнее дырке от зуба. Ночь слава Богу сносно прошла
Ksenya_:D, Ксюш ты как всегда моришь)))))))))))))))))))) до шпаки никак не могу доехать, вчера собиралась после зуба, так опять глаза из орбит вылазили, так что бегом до дома поскакала....
а у нас родственники в Китай частые гости, поэтому мы пьем только настоящий китайский чай, только почему то он быстро кончается, и приходится пить наш магазинный, но я его сдабриваю травками - зверобой, душица, чабрец.......и вроде вполне сносно)))))))))
: natalia2003 ой, с зубом похоже будет целая история.......... вчера почистили рану, убрали острые края, положили лекарство и зашили........но болит и чуток все же свистит....... Максимум я могу ходить без зуба 1-1.5 мес. потом зубы начнут друг на друга заваливаться. Ставить имплант - пока длЯ меня это очень дорого, так как помимо импланта скорее всего понадобится операция по поднятию перегородки гайморовой, так как имплант опять проткнет мне ее, это около 60 т. выйдет, поэтому решили обойтись пока мини протезом на 1 зуб., чтобы хоть поддержать их чуток.... Короче полная ж...па. Как мне объяснили у людей у кого гайморовы пазухи круглые таких проблем нет, а у кого овальные, то........... может один корень прорастать, может целых три, короче у 6 моей один корень попал туда

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 01 Октября , 2012, 10:56:50 »

Екатерина82, кошмар какой! Бррр! Сил тебе!
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее