Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 01 Октября , 2012, 15:38:27 »

Екатерина82, согласна!)))
Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 01 Октября , 2012, 15:42:14 »

Екатерина82, уух. поправляйся уже :) зубы это такая гадкая тема(( мне вот тоже надо бы переделать один зуб, но я чего-то никак не соберусь... ну и деньги)
natalia2003, не вижу проблемы в лечении зубов при ГВ  :)   разве что некоторые сильные обезболивающие нельзя, а так..

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 01 Октября , 2012, 18:14:29 »

Katesh, я не то имела ввиду. Не что лечить трудно, а что кальций в какой то степени все равно отдается ребенку -  и из зубов тоже. Поэтому по завершении ГВ и рациональней идти. А так может ситуация возникнуть - вылечишь, а потом перелечивать.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #723 : 01 Октября , 2012, 18:40:34 »

natalia2003,Katesh, для меня противопоказание основное при ГВ, что нельзя сильные обезболивающие. Вот я и мучаюсь сейчас - боль адская, десну ломит, ноет, тукает, в мозг отдает, наклонить голову вниз проблема. А злоупотреблять нельзя, вот и терплю до той поры, пока совсем мозг от боли не взорвет(((((((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 01 Октября , 2012, 21:08:32 »

Екатерина82, Держись Катюха, быстрее бы прошла эта адская боль.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 01 Октября , 2012, 21:14:01 »

Ksuxa, спасибо Оксан, ой, девчонки, чтобы я без Вас делала

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 01 Октября , 2012, 21:20:56 »

Девчат, посоветуйте что можно сделать - на Прииске, как спускаешься в торговые ряды со стороны пр. Победы сидит бабулька. Я как там продукты не покупаю постоянно ей денежку даю. Но эта бабулька прямо мне в сердце запала. Так визуально чистенькая, никакими запахами от нее не пахнет (алкоголь, сигареты) рядом с ней тюки стоят. При этом она никогда не просит денег, просто сидит, рядом стаканчик стоит. И вот я последний раз неделю назад была, даю ей денежку, она аж заплакала, мол зачем так много, я у нее спрашиваю, мол может вам продуктов из сада привезти, приготовите чего-нибудь. Она плачет и говорит, негде мне готовить.... тут меня муж позвал. Я конечно еще хочу приехать специально чтобы с ней пообщаться. Девчат может кто знает как в дом престарелых можно устроить ее, я конечно не знаю пока какая ситуация у нее, но скоро холодно, сейчас на улице дождь, всяко лучше когда крыша над головой и тепло. Посоветуйте. Если что можем вместе с кем нибудь съездить.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 01 Октября , 2012, 22:03:20 »

Екатерина82, иногда вижу эту бабульку. Один раз когда гуляли с дочкой в коляске - вижу как эту бабушку усаживает на ступеньки женщина. Причем хорошо одетая. Вернее я уже видела финал процесса - как женщина практически усадила эту бабушку и что то сказала. И бабушка как то покорно слушала ее и глаза опустила. Она так не ведет себя с теми кто дает ей денежку или помогает или просто кто произвел на нее впечатление ( сами помогали, знаем). Конечно, может я ошибаюсь и бабушку эту просто кто из добрых людей сажал. Но я подумала что это кто из ее родственников - дочь или невестка. Может они заставляют ее собирать деньги. И тогда очень проблематично будет сдать ее куда то - если есть родственники. Наверняка, к сожалению, я права - посуди сама. Бабушка еле ходит. И каждую ночь она же где то ночует. Плюс ухоженная и чистая бабульку - не грязная, не попахивающая. Она же просто сидит - как будто ей все равно сколько соберет. если бы нужны были эти деньги - просила бы вон как цыгане просят. Приходит, по видимому, она домой на ночевку. А так весь день там - чем покормят то и ест. А детям может пенсия ее нужна (((((
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 22:07:43 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 01 Октября , 2012, 22:06:53 »

Екатерина82, мы снимали квартиру через дом от Прииска, ходила туда за продуктами, эта бабуля всегда там сидела. Тоже ей денюжку давала, она каждый раз так благодарит искренне... Завтра собиралась до Кнопки прогуляться, если хочешь составим тебе компанию (туда с коляской не спуститься, кому-то одному если только).

natalia2003, тоже вариант. Часто же детей, инвалидов и пожилых используют для попрошайничества...

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 01 Октября , 2012, 22:08:48 »

Ksenya_:D, ты в наших краях что ли живешь? Я на Чичерина где трамвайное кольцо живу
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 01 Октября , 2012, 22:10:00 »

Екатерина82, конкретной информации не имею, но вот что я нашла у нас в Челябинске: http://www.gis1.ru/index.php?city=4&section=52

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 01 Октября , 2012, 22:11:35 »

natalia2003, ну жалко ее...... даже если родственники ее заставляют деньги просить. Может все же ей нужна помощь, просто она не знает к кому обратиться и кто ей поможет? Я просто по работе тоже один раз столкнулась с такой ситуацией - бабушка жила с внуком, внук амбал 17 лет от роду, не учиться, не работает. Пропивает бабушкину пенсию - попал он к нам, я ей звоню, как законному представителю обязана сдать его ей на руки, а она плачет..... доченька говорит, ну сделайте что нибудь, пусть он хоть ночку у вас переночует, я хоть ночь посплю спокойно, он когда пьяный (а пьет он каждый вечер, как соседи сказали) гоняет ее и бьет. Как она плакала...... у меня аж сердце от боли сжималось.....  А почему она тогда с тюками всегда????? Но я все же на днях съезжу пообщаюсь  с ней....

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 01 Октября , 2012, 22:13:07 »

Ksuxa, Спасибо Оксан, возьму на заметку
Ksenya_:D, давай, только я потом дальше поеду в центр.....если тебя устраивает то давай. Я около 12 поеду

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #733 : 01 Октября , 2012, 22:15:10 »

Еле вас перечитала)))
Екатерина82,искренне желаю скорее зубки чтоб прошли))) У меня за время беременности и ГВ сильно пострадали зубы,т.к лечить пока беременная была нельзя было,а потом был атас(старалась не колоть обезболивающие из за того что сына кормлю).

hass с возвращением!Как вы отдохнули?

Екатерина82, иногда вижу эту бабульку. Один раз когда гуляли с дочкой в коляске - вижу как эту бабушку усаживает на ступеньки женщина. Причем хорошо одетая. Вернее я уже видела финал процесса - как женщина практически усадила эту бабушку и что то сказала. И бабушка как то покорно слушала ее и глаза опустила. Она так не ведет себя с теми кто дает ей денежку или помогает или просто кто произвел на нее впечатление ( сами помогали, знаем). Конечно, может я ошибаюсь и бабушку эту просто кто из добрых людей сажал. Но я подумала что это кто из ее родственников - дочь или невестка. Может они заставляют ее собирать деньги. И тогда очень проблематично будет сдать ее куда то - если есть родственники. Наверняка, к сожалению, я права - посуди сама. Бабушка еле ходит. И каждую ночь она же где то ночует. Плюс ухоженная и чистая бабульку - не грязная, не попахивающая. Она же просто сидит - как будто ей все равно сколько соберет. если бы нужны были эти деньги - просила бы вон как цыгане просят. Приходит, по видимому, она домой на ночевку. А так весь день там - чем покормят то и ест. А детям может пенсия ее нужна (((((
Не дай бог,мне кажется это бесчеловечно(((

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 01 Октября , 2012, 22:15:47 »

Екатерина82,Ksenya_:D, если пораньше соберетесь - могу с вами увидеться ,,вживую,,. Мы в 12 уже начинаем ко сну готовиться.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 16:55:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее