Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #750 : 01 Октября , 2012, 23:43:22 »

Abrikos, нет Юля, 6 ка была, он наполовину разрушен был, и лечения не дождался, решил сам окончательно развалится, так что лечить уже никак пришлось выдрать -  и как следствие осложнение. Лучше не затягивай. Я с этим зубом тянула почти 5 лет, дотянула(((((((((((((
Ксюш,  мы сами стулья переворачиваем, чтобы не лазила)))))))
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 01 Октября , 2012, 23:43:44 »

ой страшилище......... что слово пича***а цензуру не проходит????
неа, не проходит))
у нас 6ой зуб вот только в субботу вылез :)

девочки, неужели ни у кого не тормозит наша темка?? не могу ни читать нормально ни писать, все медленнооо... и смайлики почти не двигаются... причем это только наша тема лучиков...

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #752 : 01 Октября , 2012, 23:47:34 »

Katesh, может у тебя Инет закончился? У меня так обычно когда кончается, ибо сайт тяжелый

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 01 Октября , 2012, 23:48:38 »

Katesh, может просто мы болтушки)))))))))))))) у меня вроде все нормально. Насчет инета Юля права, у меня когда деньги на счету кончаются тоже инет тормозит сильно

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 01 Октября , 2012, 23:59:48 »

Katesh,Согласна, если баланс не пополнен, и месяц начался, такое бывает, что инет подтормаживает

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 02 Октября , 2012, 00:09:42 »

Екатерина82, да я спросила про Глеба в том плане что ты по его ли делам в центр поедешь))) Ну и приглянулся тоже, но в разведку с ним не пойду))) Ржачем там себя выдам)))

Ксюшенция, ого, у меня походу дите поспокойней. Табуретки на месте. С котом баттлы устраивает, на кухне из моего ящика под кастрюли сделала схрон с папиными бутылками для домашнего кваса (теперь ни у меня ящика, ни у папы бутылок), шкаф открывает и растаскивает содержимое, обувь растаскивает по квартире, со стола все склямзит пока ест, любую жидкость разольет и руками растирает.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 02 Октября , 2012, 00:12:31 »

Ksenya_:D, Завтра вас ждемс.......... у меня ребенок так страдал..... вы ходили в гости, к тете Ксюше, без меня........ аааааааааааааааааа а когда мы снова пойдем???? но уже меня бери с собой. Так что.......... тетя Ксюша)))))))))))))

долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 02 Октября , 2012, 00:16:13 »

Екатерина82,  :-D :-D :-D
Да уж не на тетю Ксюшу он хотел посмотреть, а на вкусняшки успеть)))) В следующий раз запасусь ими  ;)

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 02 Октября , 2012, 00:20:42 »

Ksenya_:D, да??? видимо я что то пропустила))))))))))) все я спать, спокойной ночи. До завтра))))))))

долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 02 Октября , 2012, 00:34:21 »

Девоньки, кто тут почитатель марки "LC W*aikiki"??? На нее есть бесплатный купон, дающий скидку 50%. Тутаньки он http://gil*mon.ru/chel/waikiki405/# а отдельчик в ТК Кнопка на Чичерина.

долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 02 Октября , 2012, 08:17:47 »

Доброго утра всем!

Ребенок с утра говорит "Папа" и проверяет его присутствие, а я всего лишь "Псюхь"))) Мне даже обнимашек не перепало, не то что коту. Что ли мужа переучить называть меня тоже "мама"?  :смеется:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #761 : 02 Октября , 2012, 08:51:28 »

Ksenya_:D, Псюхь, :2funny: зато оригинально, ну ПАПА, ну и что? а тут Псюхь, будешь потом рассказывать, как тебя деть называл. Радуйся наоборот, ты не как все у дочи :mrgreen:
У меня Полинка танцует под песню из передачи "Жить Здорово", прямо такие пляски начинаются.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 02 Октября , 2012, 09:18:47 »

А еще хотела спросить, у всех дети, не дети, а какие-то просто бандизимы\хулиганы, беспредельщики или только моя оторва такая. Вообще!!! никакого инстинкта самосохранения, залезает на кухонный диван, с него на стол, все камни соберет, в лужи покидает, в помещениях лезет в муорные ведра, со стола все тащит, на все стулья лезет, все разбирает, скидывает, рвет, ужас какой-то! Димон был и есть просто спокойствие, он за ней повторяет, а не она за ним.
Ксюш, у нас ну точно так же, просто не успеваю за ним.  К перечисленному включает-выключает оба компа, причем на основном нажимает какую то кнопку или комбинацию, что он тухнет (ну как будто в спячку впадает), но потом не включается, только через отрубание из сети. Работа в ауте....Я в шоке....Причем хулиганство как то резко последнюю неделю обострилось(
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 02 Октября , 2012, 09:27:08 »

Ксюшенция, лишь бы не пришлось говорить "да ты меня всегда так называешь")))
Вчера-то я мамой была кстати.
А пляски у нас под мультик про Машу или если музыка нравится. Нам один раз на улице стремно стало когда мы гуляли, а из кафе какой-то шансон играл, и Валюша стала "шарики-фонарики" крутить и подвывать :смеется:

Девочки, Валентина перестала есть коробочные каши(((( Сделаю ей, она усядется с поильником, но каши убавится может на сантиметр-два от края. И все. Не заставишь. А сварю - ест. Бойкот матери объявила, не поспишь подольше теперь... :cry:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #764 : 02 Октября , 2012, 09:41:59 »

Олеся77, ооой, я про ноут вообще молчу, она его на пол легким движением руки скидывет. Сегодня вот на диван табуретки поставила, орет, требует, чтобы убрала, а так бы я фиг тут чего написала.
Ksenya_:D, мы от коробок даже не помню когда отказались, да и покупала я их не особо много и долго, так, на крайний случай стояли. Банки вообще редко и только фруктовые пюрешки.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 09:11:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее