Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #780 : 02 Октября , 2012, 14:43:08 »

позвонила, женских мест нет, но предложили подъехать с ней, окажут правовую консультацию, и сказали, что еще есть такой центр-бомж на сталелитейной 44, там мест больше.
Сообщить модератору   Записан

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 02 Октября , 2012, 14:45:30 »

Ксюшенция, ненене! это не то, точно тебе говорю. Я там поблизости работала, насмотрелась. Там одни мужики живут, занимаются кто чем: территорию облагораживают, метут, фасады красят и все такое. Может кто и работает в другом месте, я не знаю. Знаю только что там наверное один из каждых пяти мужиков - без наколок.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #782 : 02 Октября , 2012, 14:54:49 »

Ksenya_:D, ну так если нет ничего, хоть так, на безрыбье и рак-рыба. В дом престарелых устроить не реально, мне щаз так сказали, там надо пидсот показателей к этому и мильен бумаг. А так хоть пристроить, да помочь доки оформить, пенсию, в конце концов может ей квартира принадлежит из которой её же и выгнали.

долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 02 Октября , 2012, 15:05:27 »

Ксюшенция, да я в том плане что там вроде как мужики одни. Никогда там женщин не видела. А местная девочка с ЧГРЭСа говорит что туда идут сидевшие.
Катя говорит что у бабульки этой два внука даже есть. Вот как так можно? Что за там сноха такая? И сын видимо затюканый...

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 02 Октября , 2012, 15:30:59 »

Мне тоже кажется, что в дом престарелых оч сложно будет оформить, там куча доков нужна... Разве что приют какой социальный, но это ж все очень временно.....
Ksenya_:D, у меня Варя говорила, что маму у нее зовут Осеся, а папу интереснее....Жужужа (Сережа), до сих пор вспоминаем...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 02 Октября , 2012, 15:38:04 »

Да, обидно что я права оказалась (((( жалко таких стариков

Девочки, подскажите что делать. Застудила я похоже поясницу. Ни сесть ни присесть. Фастум гелием намазала - не помогло. Что выпить иди что сделать еще? Я же одна с утра до вечера с ребенком - а она та еще шилопопка.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 02 Октября , 2012, 15:53:57 »

natalia2003, выпей найз или нимулид или диклофенак в таблетках (язвы ж-ка и 12п.к. нет???). Вы же не на ГВ уже? В ванну, баню нельзя, только сухое тепло грелку, горчичник, пластырь перцовый.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 02 Октября , 2012, 16:10:04 »

Олеся77, спасибо, добрый доктор)))))

верно тут говорили - как хорошо что у нас есть такой форум. А то я чокнусь :uglystupid2: пока до завтра дождусь чтобы на прием попасть.

ПС вижу мильон ошибок в сообщениях своих - это планшет мне правит, звиняйте  :crazy2:
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 16:21:16 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 02 Октября , 2012, 16:45:10 »

natalia2003, не за что, выздоравливай!!! Будут вопросы, спрашивай
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #789 : 02 Октября , 2012, 16:51:37 »

Ксюшенция, какая следующая)))) мне бы с этими тремя в дурку не загреметь))))) нееее зашиваюсь однозначно!))))
Ksenya_:D,
Fiaba, в какой следующий раз???
Гыыыыыыы))) Не пугайте роженицу)))

natalia2003, я тоже о мультиварке думаю, но пока муж не готов принять мою идею))) Пофиг, я птичка-мозгоклюйка, купит и еще будет думать что это его идея.

Fiaba, муж меня зовет "Ксюш")) Ксюш то, Ксюш сё. Ну я ж дрессированная, на кличку отзываюсь, вот Валька и запомнила)))

Дженика, сходили. Разговаривала Катя, я была с коляской и Глебом. С Кати спрос поподробней. Как я поняла - все так и есть как предположили, снохе она не нужна, выпнули ее, ночует на вокзале, у Прииска ее подкармливают. Всех и всего боится, поэтому особо не рассказывает о себе. Катя ее данные записала, может удастся справки получить...
Капец какой то((((( мы свою бабушку в "санаторий" оформили так как она не узнает никого и страшно ее одну в квартире оставлять (ничего не понимает, может продукты из холодильника в шкаф а книги и вещи в холодильник(((и не ест сама, забывает) а тут нормальная бабушка, люди - дебилы просто((((( вот дети у них есть же наверное? Не боятся, что их потом также на улицу выкинут за ненадобностью?!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 02 Октября , 2012, 16:57:30 »

natalia2003, ты чего на прием то собралась с больной спиной - вызывай врача на дом!!! Еще заразу подцепишь там пока в очереди сидеть будешь - у тебя острая же боль - у меня хронический остеохондроз и защемление я первый раз всегда врача вызываю - потом через недельку на прием назначают...спасаюсь кетаналом мазь и таблетки..ну и замотаться шалью))) еще хорошо компресс из димексида помогает прям отлично и обезбаливает и воспаление снимает, но он сЦука такой вонючий((((( не люблю его))))

долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 02 Октября , 2012, 17:07:50 »

Дженика, я тоже в шоке. Бабуля 1929 г.р. Ее внукам получается лет под 30. И судя по тому как их мать воспитала (если б хорошо, то они бы бабушку отстояли) - им тоже будет не зазорно родителей отправить на паперть...

долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 02 Октября , 2012, 17:08:42 »

Олеся77, Жужужа))) У нас наверное будет Ига))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 02 Октября , 2012, 17:13:16 »

Ksenya_:D,
Олеся77, Жужужа))) У нас наверное будет Ига))
У нас еще близкие знакомые были дядя Юра и т.Альбина - так Никита предпочитал их называть Юа и и Иа - мы долго терялись в догадках кто такая Иа пока пальцем не показал)))))))) просто Альбина сложно как то)))))) через годик Иа в Аблину переименовалась)))))))))

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 02 Октября , 2012, 17:17:31 »

natalia2003
Еще мазь диклофенак, если есть. Сухое тепло, шаль (присоединяюсь). Понимаю, что это почти нереально с шилопопиками - полежать, отдохнуть. Покой вобщем для поясницы.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:27:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее