|
Katesh
|
 |
« Ответ #885 : 03 Октября , 2012, 17:42:33 » |
|
Смугляша, спасибо, напишу!
девочки, снова прошу помощи! как помочь ребенку откашляться?? после сна у Тима видимо сопли затекли в горло и он хрипит весь и булькает, а откашляться не может(( весь в слюнях-соплях(( сироп от кашля может подавать? и вообще как помочь в таких ситуациях когда сопли рекой?? на ночь на подушку положить и закапать в нос? физраствор капаю постоянно...
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #886 : 03 Октября , 2012, 18:17:31 » |
|
Katesh,я мукалтин даю,еще проспан можно,но по мне муколтин лучше гораздо...а в нос-если рекой,то назол беби,а если густые-просто аквамарисом промываю и отсасываю....поправляйтесь!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #887 : 03 Октября , 2012, 18:21:39 » |
|
Олеся77,Ksenya_:D,Balabolchik, деткам выздоровления!!срочно всем поправляться!!!!!!! :играем:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #888 : 03 Октября , 2012, 18:28:09 » |
|
ой,девочки,читаю вас наскоками!!!!!!!всё некогда(((( У Андрея ДР было в пятницу))))))))устали отмечать уже))))))в пт отмечали в Челябинске с челябинскими друзьями,в сб-в коркино)в вс нас в гости позвали,а мы так засиделись,что Андрей в 1ночи уснул)а мы продолжили сидеть)))))естественно остались ночевать там,хотя ночевкой это назвать сложно-я легла в 5))))а вчера с родителями были)))в пт-на работе Андрей будет корпоратив устраивать в свою честь)))надо мне завтра значит опять на толпу готовить))))короче капец))))))я сегодня хотела вас прочитать-написать,и мы с Маней срубились,под падающий снежок)))погода бее!!!!!!!проспали до13.30,потом готовка-игры-уборка-папа пришел,поели-Маня легла подремать и вот уже темно за окном!!!! :lol: так вся жизнь и проходит.... всё же постараюсь вас осилить сейчас!!!!! :ура: и да: ВСЕМ срочно поправляться!!!!!!!!!!!
ПыСы:забыла рассказать!!!!!!мы же папе нашему подарили экшн-камеру на др!!!!!!!утром подарок ему запрятали под куртку его!!!!!так он чуть на работу не опоздал :2funny: увидел,разулся-разделся,разбираться в ней давай :смеется: ну ей Богу,мужчины-как дети!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #889 : 03 Октября , 2012, 18:32:13 » |
|
девочки, думаете можно уже в зимнее одеваться?
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #890 : 03 Октября , 2012, 18:33:07 » |
|
Balabolchik,ой,фотки у вас классные!!!Тим суперский такой!!!! :smitten:улыбашка!!!!))))))и тортик прелестный!!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #891 : 03 Октября , 2012, 18:53:22 » |
|
Екатерина82,ужасная история!!! Хорошо бы помочь бабуле, правда у меня ни средств, ни связей...
аналогично(((ни-ни.. Вчера Валюша поскользнулась в ванне и ударилась лицом о борт :cry: Синяк (синячище!) появился моментально, крику былооо :cry: :cry: :cry: Очень сильно ударилась. Чуть ниже виска, ближе к глазу. Купание пришлось срочно сворачивать.
ужас какой!!!!!!!!как сейчас Валюша себя чувствует???что с попой вашей??мы наш попец спасаем бепантеном только...
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #892 : 03 Октября , 2012, 18:58:10 » |
|
Balabolchik, Тимонечка - просто прелесть)))))))))))) да девчат, я все поузнаю, поспрашиваю - пробью так сказать обстановку. Просто пока я это медленно делаю.((((((((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #893 : 03 Октября , 2012, 19:22:59 » |
|
Привет,привет!!!Ура,Ура!!!!мы добрались до дома!!!!НАОТДЫХАлись........(когда вчера ехали уже в области думаю лишнего отдохнули,устала) а сегодня когда снег пошел - надо было еще отдыхать)))) Теперь снова с вами, сново в ночные посиделки.
Поздравляю всех малышей с прошедшими важными датками и новыми достижениями. Кто болеет - обязательно выздоравливайте. И конечно буду стараться нагнать упущенное и читать (хотя бы подиагонали), чтобы быть в курсе того что тут у вас происходит.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #894 : 03 Октября , 2012, 19:47:44 » |
|
slitt,о!!!приветик!!!!!!!!! :рай: только сейчас сидела думала:где вы?как вы?)))) поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!!!!!!! :ура: теперь будете готовиться к отмечанию Вадимкиного праздника? ;)
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #895 : 03 Октября , 2012, 19:53:28 » |
|
Девочки!!!Кто живет на чмз и кому удобно поводить ребенка на занятия на 60-лет октября,сейчас идет такая вот акция : Абонемент на неделю бесплатного обучения для детей от центра комплексного развития ребенка "Факультет знаний". Скидка 100%
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #896 : 03 Октября , 2012, 20:13:59 » |
|
slitt,о!!!приветик!!!!!!!!! :рай: только сейчас сидела думала:где вы?как вы?)))) поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!!!!!!! :ура: теперь будете готовиться к отмечанию Вадимкиного праздника? ;)
Спасибо!ага будем! А вот что моим мужчинам уже подарили:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #897 : 03 Октября , 2012, 20:17:40 » |
|
Девочки,есть желающие на выходных встретится?(вроде потеплее обещают)
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #898 : 03 Октября , 2012, 20:47:54 » |
|
slitt,Классный подарок!!!!!!!!!!!! :mrgreen: Девочки,есть желающие на выходных встретится?(вроде потеплее обещают)
если будет тепло-то мы ЗА :roll:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #899 : 03 Октября , 2012, 20:54:08 » |
|
Balabolchik, Тимоша просто лучистый мальчик!!!!Торт суперский!!!! Вы не дома праздновали, в какой то детской комнате? Или у вас дома бассейн с шариками? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|