|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1065 : 05 Октября , 2012, 16:19:47 » |
|
Katesh, может и на зубы сопли были, у нас с другой стороны еще два зуба на подходе, прям края прощупываются. Изофрой набрызгала, пока вроде нет соплей.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1066 : 05 Октября , 2012, 16:30:45 » |
|
Это как так изофру на пару дней? :shock: :shock: :shock: :shock: Это вообще-то, антибиотик. Так что начали брызгать - велком 5 дней, в обязательном порядке :roll:.
Balabolchik, салманелла большая гадость, лечитесь, Тимошку береги, ну и всех остальных. А подцепить ее на самом деле проще простого, например, руки не помыть после того, как яйца подержал.
Дженика, бери посудомойку- это вещь! :mrgreen: К тому же у тебя скоро еще одно обязательное вечернее действо появится- купание Федора ;). И мужиков опять не хватит)))).
У меня сегодня такое ощущение, что нас на выживаемость проверяют :tickedoff:. Отопления нет, вчера вечером горячую воду выключили, а когда сегодня в 10 утра еще и свет вырубили, моей злости и психу не было предела. Потом дозвонилась до диспетчера, выяснила про все неполадки и ушли гулять- что дома то делать? Недавно пришли только - свет включили, но зато выключили всю воду. Гады!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1067 : 05 Октября , 2012, 16:35:32 » |
|
Девочки, всем, всем, всем огромное спасибо за пожелания!!! Мы обязательно поправимся. Мне уже даже из садика позвонили перепуганы там все. Katika, Ну ничего себе, действительно на прочность проверяли...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1068 : 05 Октября , 2012, 16:37:48 » |
|
У меня инфаркт микарда..... Положила сейчас Златку в кровать, чтобы засыпала. Дверь закрыла. Сейчас решила проверить, заснула или нет. Захожу, она по комнате разгуливает!!!!! Причем вытащенных палок в кровати нет, она могла только через верх перелезть. Но как она это сделала и как при этом цела осталась????? Даже плача не было.... Еще как вариант-рядом с кроватью стоит открытая стенка, чисто теоретически по ней можно как по лестнице спуститься, но я не уверена, что это и Яра сделает. Теперь сижу, руки-ноги трясутся и не знаю что и думать??????
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1069 : 05 Октября , 2012, 16:42:06 » |
|
Katika, Спокойствие, только спокойствие! Вполне могла сама просто перелезть, мои девочки так как раз с года и трех месяцев лазили.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1070 : 05 Октября , 2012, 16:46:17 » |
|
Balabolchik, что палки вытаскивать, чтобы через верх не было желания сигать? У нее правда, в кровати 2 матрасика лежит, можно один вытащить, пониже станет, но я все равно теперь спокойно ее туда укладывать не смогу(((
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1071 : 05 Октября , 2012, 16:49:29 » |
|
Katika, да, вытащи палки, это лучший вариант.
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1072 : 05 Октября , 2012, 17:02:01 » |
|
Katika, ой, "веселый" день. Наверно, повисла и сползла. Иначе шума-слез было бы. И палки, и матрас, может убрать.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1073 : 05 Октября , 2012, 17:50:33 » |
|
Mama_Maxa,с зубиком вас Katika,Ну и дела, интересно, как это Злата умудрилась перелесть, стоит понаблюдать. Если научилась перелазить, то теперь повторить должна
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1074 : 05 Октября , 2012, 17:53:09 » |
|
Katika, ничего себе! скалолазкой будет? :)
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1075 : 05 Октября , 2012, 18:14:05 » |
|
Balabolchik, сальмонелла это наверное гадость(( выздоравливайте и сил маме! Нам дали отопление! Незначительное потепление в квартире))) Видимо невозможно одновременно нагревать батареи и воду, вода просто теплая.
ура :) Fiaba, щас с улицы вернетесь а дома отопление вас ждет))) мы кстати погуляли, на солнышке красотаааа :) а то дома уже сил нет сидеть мы продолжаем мерзнуть ((((( если завтра не появимся в чате - замерзли
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1076 : 05 Октября , 2012, 18:15:13 » |
|
У меня инфаркт микарда..... Положила сейчас Златку в кровать, чтобы засыпала. Дверь закрыла. Сейчас решила проверить, заснула или нет. Захожу, она по комнате разгуливает!!!!! Причем вытащенных палок в кровати нет, она могла только через верх перелезть. Но как она это сделала и как при этом цела осталась????? Даже плача не было.... Еще как вариант-рядом с кроватью стоит открытая стенка, чисто теоретически по ней можно как по лестнице спуститься, но я не уверена, что это и Яра сделает. Теперь сижу, руки-ноги трясутся и не знаю что и думать??????
страсти. Тут правда инфаркт поймаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1078 : 05 Октября , 2012, 21:29:09 » |
|
Katika, представляю, у меня наверное тоже инфаркт был. Правда у меня уже был инфаркт, просто начинаешь привыкать к таким закидонам, у нас Полли я уже говорила, залезает на диван кухонный, а потом на стол, и начинает по нему бегать, я каждый раз вскрикиваю. Сегодня голову мыла, каждую секунду за ней смотрела, с мокрой головой выбегала-забегала и все равно на стол залезла. вот как так?!!!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1079 : 05 Октября , 2012, 21:57:07 » |
|
Ксюшенция, у нас кухня всегда закрыта, иначе....боюсь представить, у нас еще на столе кулер стоит, тоже Федора очень интересует..... Сегодня показывал как чай наливать - сахар-заварка, размешал)))) Обезьяна. Еще сегодня пошли втроем - я, Варя, Федор чистить зубы, выдала им щетки, отошла на полминуты, не больше, бегу уже - грохот, крик. Федя встал на подставочку что в ванной стоит и через край в ванну перелез и грохнулся. Со слов очевидца (удивлюсь, если Варя не помогла), так что Katika, покой нам только снится)))
|
|
|
|
|
|