|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1080 : 05 Октября , 2012, 22:01:38 » |
|
нам наконец-то пришел спорткомплекс :ура: :ура: :ура: Димкин подарок. Я как всегда просила подарить денежку, чтобы купить что-то глобальное такое. И вот...все собрано, завтра муж приштробит к стене, будем все висеть-качаться, мат такой большой 2 на 1 м. можно диванчиком делать. В комплекте лестница, турник, канат, трапеция, кольца гимнастические. ШШШШастя полные штаны.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1081 : 05 Октября , 2012, 22:13:24 » |
|
Ксюшенция, С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!Вот это подарок!!!!Энергосжигательный!!!
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1082 : 05 Октября , 2012, 22:19:31 » |
|
Ксюшенция,ждем фото спортсменов Олеся77,Федор познает пределы ванной комнаты, юный исследователь А мы сегодня научились маму с папой целовать, аж причмокивает, так трогательно. Правда папе больше поцелуев достается :рай:
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1083 : 05 Октября , 2012, 22:19:55 » |
|
Привет! :) Прежде всего, спасибо всем за поздравления! Мне ооооочень приятно и так рада, что есть вы - такие замечательные мамы и очаровательные девушки (и это одновременно!)))).
Во-вторых, всем-всем ребятишкам желаю стать здоровыми и больше не болеть (подольше, насколько возможно!), а мамам, конечно, терпения... Ужасное это межсезонье закончится пусть поскорее(( все лучики разболелись((
А еще всем травмированным - поскорее расстаться с шишками, синяками и ссадинами.
Katika, мама дорогая! Я как представила такое, сама похолодела! ТТТ, всё обошлось, Злата аккуратно как-то выбралась, раз без слёз и криков. Я тоже думаю, что нужно "выход" в кроватке делать, потому что если она сумела выбраться один раз, то сумеет и в другой, а высота всё-таки приличная. П.С. А на прогулке такая принцесса - прелесть)))
Ксюшенция, Полина тоже не отстает, видимо... проворные девочки у вас растут! С полезнейшей покупкой вас!
У нас тоже везде залезает (без царя в голове пока, определенно), только и успеваю (не всегда :( ) ловить. Олеся77, тоже так пытается сделать - в ванну нырнуть, то горшок подтащит, то книги (!) со стеллажа подложит.
Помните, я писала, что гостей у нас не ожидается? Так и получилось :crazy2: Поэтому я сильно не заморачивалась и устроила небольшой праздник нам троим, т.к. всё равно хотелось как-то знаменательное событие отметить :ой засмущали:
Фото удалила, чтобы тему не раздувать :razz:
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1084 : 05 Октября , 2012, 22:22:55 » |
|
Жозефина, милашка) правда, это очень трогательно!
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1085 : 05 Октября , 2012, 22:23:14 » |
|
hass, Клевские фото! С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1086 : 05 Октября , 2012, 22:24:00 » |
|
hass, именинник такой обаяшка, тортик супер и убранство со вкусом!!!
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1087 : 05 Октября , 2012, 22:24:16 » |
|
hass,Тортик ням ням, красота Андрюшка очаровательный, лапочка
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1088 : 05 Октября , 2012, 22:25:23 » |
|
hass,Жозефина,Олеся77, СПАСИБО, фото выложу обязательно, как только будут. hass, здоровские фотки! даже и не поймешь, что гостей нет, такое все яркое, как будто мгеавечерина :mrgreen: Я в темку с поздравлениями еще не заходила, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙКО Андрюшку здесь! расти крепким, умненьким, здоровым сорванцом :smitten:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1089 : 05 Октября , 2012, 22:28:08 » |
|
У нас тоже везде залезает (без царя в голове пока, определенно), только и успеваю (не всегда Sad ) ловить. Олеся77, тоже так пытается сделать - в ванну нырнуть, то горшок подтащит, то книги (!) со стеллажа подложит. :2funny: :2funny: :2funny: А у нас есть вот типа такого транспорт, она на нем подъезжает или поджкатывает к нужному месту и встает на сиденье - до всего дотягивается :shock:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1090 : 05 Октября , 2012, 22:29:04 » |
|
Только раскатала губеху на общение так мужа пришел, девочки всем хороших выходных .... убегаю...
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1091 : 05 Октября , 2012, 22:43:26 » |
|
Вжииик, Олеся77, Жозефина, Ксюшенция, спасибо, девочки))) приятноооооо! :ой засмущали:
Вжииик, Вероника - смышлёная девчушка)) хитрюга)) после твоих слов я прям порадовалась, что мой пока не соображает, что машину так можно использовать - страааашно :idiot2: Мужу внимание уделить - это святое ^-^
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1092 : 05 Октября , 2012, 22:48:44 » |
|
Ksenya_:D, спасибооооо за отдельную тему)))
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1093 : 05 Октября , 2012, 22:50:03 » |
|
Девочки, кстати с.к.и.к.и приехали) завтра постараюсь забрать)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1094 : 05 Октября , 2012, 23:41:44 » |
|
нам наконец-то пришел спорткомплекс :ура: :ура: :ура: Димкин подарок. Я как всегда просила подарить денежку, чтобы купить что-то глобальное такое. И вот...все собрано, завтра муж приштробит к стене, будем все висеть-качаться, мат такой большой 2 на 1 м. можно диванчиком делать. В комплекте лестница, турник, канат, трапеция, кольца гимнастические. ШШШШастя полные штаны.
отличный подарок.мы тоже своему такой планируем прикупить на днях.
|
|
|
|
|