|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1365 : 10 Октября , 2012, 22:39:02 » |
|
Fiaba, он парацетамол в таблетках назначил что ли??? Нам ни разу не назначал плюсом к чему либо.... Сегодня наш педиатр жжет по полной, я погляжу
Просто парацетомол. :) Мы уже догадались, что это детский вариант, сиропчиком. ^-^ обычно говорят чередовать нурофен и панадол(парацетамол)
А сколько раз тогда? Оба лекарства за сутки можно три раза (каждые 8 часов). Если чередовать - тогда каждые четыре часа? Екатерина82, развеселила (извини :) ) Пришла, кошек запустила, свет повыключала :смеется: А с лекарством, все...интригааа ^-^
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1366 : 10 Октября , 2012, 22:42:29 » |
|
Екатерина82, у меня с П только полиоксидоний ассоциируется, но дозировка там другая
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1367 : 10 Октября , 2012, 22:43:23 » |
|
Fiaba, я давала так - днем эфералган (парацетамол) через 6 часов, на ночь нурофен, затем как просыпалась - уже смотря какое время суток. Если ночь еще нурофен если день - эфералган. Но в целом ты идею правильно поняла - получается можно 4 раза давать. А он вам виферон не назначил? Нам виферон хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1368 : 10 Октября , 2012, 22:43:52 » |
|
Fiaba, если есть необходимость (т-ра выше 38), я бы давала и через четыре часа
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1369 : 10 Октября , 2012, 22:46:24 » |
|
Fiaba, привет! Разболелись совсем, лазарет (( Глебушке, тебе и вашему папе - ЗДОРОВЬЯ! Скорее поправиться и не болеть... чтобы все вылечились!
Нурофен можно чередовать с парацетамолом. У нурофена продолжительность действия больше, чем у парацетамола. Наш доктор говорит, что если дали нурофен, он еще действует, но температура держится, то можно дать парацетамол. И то, и другое, предпочтительнее в свечах (только проверять, чтобы ребенок свечи обратно не вытолкнул).
Парацетамол если в сиропе - то можно панадол, если свечи - лучше эффералган (цефекон лучше не нужно... у него сильное местное раздражающее действие, пожалей Глеба).
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1370 : 10 Октября , 2012, 22:47:52 » |
|
и да, обычно считается, что свечи для детей предпочтительнее, т.к. жаропонижающее действие развивается быстрее...
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1371 : 10 Октября , 2012, 22:48:36 » |
|
hass, удивила меня относительно цефекона. Ставила их раз 5-6, ничего нового в поведении ребенка не было. Не скажу что ее че то беспокоило.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1372 : 10 Октября , 2012, 22:49:13 » |
|
и да, обычно считается, что свечи для детей предпочтительнее, т.к. жаропонижающее действие развивается быстрее...
Вот и я тоже ставлю обычно свечки. А уж на ночь сироп даю.
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #1373 : 10 Октября , 2012, 23:00:47 » |
|
Екатерина82 Катя, ну заинтриговала. Это случайно не РЕСПИБРОН?
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1374 : 10 Октября , 2012, 23:17:00 » |
|
natalia2003, у меня два педиатра знакомых на вопрос о цефеконе сказали, что "если очень хочется - поставь его сама себе, а ребенку - эффералган" :) я просто тоже в самый первый раз именно его ставила, за это меня потом отругали ;)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1375 : 10 Октября , 2012, 23:37:39 » |
|
Болеющим скорейшего выздоровления!!!! :рай:
Полину, Алешу и Настёнку с призовыми местами в конкурсе! Молодцы! :mrgreen:
Простите, что вот так быстро пишу, но моя всё еще не спит! :uglystupid2: Уже 2 недели спит отвратительно! То засыпает только в 1 ночи, а потом еще и просыпается раз по 10 за ночь, то если уснет в 22ч, то потом проснется часов в 5 утра и пару часов не будет спать. Не знаю что делать :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1376 : 10 Октября , 2012, 23:52:03 » |
|
Смугляша, тяжело с таким сном. Сочувствую. А днем как спит? natalia2003, спасибо. Все понятно. В этот раз нас без виферона оставили (а я же его хотела купить). Олеся77, спасибо. Вот как раз такая ситуация. hass, спасибо за пожелания. Жаропонижающие - все сиропами. Плюс флемоксин таблетками. Ну и для носа набор. Глеба вообще не узнать. 
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1377 : 10 Октября , 2012, 23:57:18 » |
|
Жозефина, Lindin, Котёнок_82 поздравляю!! Детки чудесные!!! Молодцы!
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1378 : 11 Октября , 2012, 01:24:32 » |
|
Fiaba,ох,какой кошмар!!!!!!поправляйтесь скорее!!!!!Пусть вся ваша семья выздоравливает БЫСТРО!!!!!!!!! :coolsmiley: А Глеб в особенности!!!!!!!! :играем:Жалко малышика!!!!!!!!!! :cry: Жозефина, Lindin, Котёнок_82 поздравляю!! Детки чудесные!!! Молодцы!
Присоединяемся!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1379 : 11 Октября , 2012, 01:39:26 » |
|
Fiaba, выздоравливайте, болезни бой!!! Нам для иммунитета виферон назначали, мы длительный курс по схеме ставили. Сейчас посмотрела, мы с мужем ингавирин пили, противовирусное, хорошо помогло, но он дорогой, 400 с копейками за 7 таблеток Девочки, спасибо за поддержку в конкурсе, не ожидали даже, очень приятно :) Настеньку и Алексея поздравляем с победой :рай: молодцы детки
|
|
|
|
|