hass
|
 |
« Ответ #1380 : 11 Октября , 2012, 08:36:32 » |
|
Жозефина, Lindin, Котёнок_82 поздравляю!! Детки чудесные!!! Молодцы!
Ого, а я всё пропустила, только проголосовала) поздравляю!!! Смугляша, бедные девочки... и Аделина, и ты :( сочувствую! надеюсь, Аделина скоро перерастёт этот этап и будет хорошо спать.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1381 : 11 Октября , 2012, 08:36:50 » |
|
Fiaba, как у вас дела?..
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1382 : 11 Октября , 2012, 08:41:58 » |
|
Девочки, кто отслеживает закупки и на ДО часто, к вам огромная просьба - если будут предзаказы д2д, ре/й/мы и т.д. на следующий год - ткните в меня ссылкой в ЛС. Боюсь пропустить :(
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1383 : 11 Октября , 2012, 08:49:25 » |
|
Доброе утро, девочки!!! Всем выздоравливать! Погода эти дни ммммм. :smitten: Никто в парк съездить не хочет?    
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1384 : 11 Октября , 2012, 08:51:22 » |
|
hass, могу ссылку кинуть, где заказать можно напрямую из финляндии.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1385 : 11 Октября , 2012, 09:17:09 » |
|
Всем доброго утра!!! :ура: :ура: :ура: Пойду сегодня стоматологу сдаваться....брррррр...боюсь..... :crazy2:Зубов много лечить надо, но вот один вчера заболел, а сегодня вся щека отекла(((
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1386 : 11 Октября , 2012, 09:18:24 » |
|
Олеся77, ого, тогда срочно нужно бежать. Удачи у стоматолога :) И не бойся :)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1387 : 11 Октября , 2012, 09:29:07 » |
|
hass, да вот не знаю, никого не боюсь стоматологов ужасно.... У нас случай такой был...стоматолог с работы к которому хожу постоянно на НГ предыдущий был Дедом Морозом, ходил со Снегуркой по домам....Пришли к нам, Варя испугалась (хотя долго ждали, готовились) и заплакала. Потом встретила его как то, он говорит, она чего, бородатых наверное боится, я говорю, нет наверное СТОМАТОЛОГОВ))) Семейное)))
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1388 : 11 Октября , 2012, 09:39:01 » |
|
Nat@lisa,можно мне ссылку на заказ из финляндии напрямую Fiaba, сегодня лучше себя чувствуете? Олеся77,зубы лечить...бррр...удачи А мы сидим кашу кушаем,учимся ложку держать,но руками все равно интереснее :смеется:
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1389 : 11 Октября , 2012, 09:55:10 » |
|
Жозефина, Lindin, Котёнок_82 поздравляю с победой!! :) Nat@lisa, а мне можно ссылку? интересно) Олеся77, фух, мне б тоже к зубному надо... не боись, все хорошо будет! Fiaba, ну как вы там??
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1390 : 11 Октября , 2012, 10:00:06 » |
|
Олеся77, а почему боишься? Где-то читала версию, что если ребенка до 6-7 лет водить к стоматологу, то он потом их бояться будет. Меня не водили и я не боюсь их. Хотя наверное просто совпадение. Мне там ни разу больно не сделали, вот наверное и не боюсь.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1391 : 11 Октября , 2012, 10:01:33 » |
|
А мы сидим кашу кушаем,учимся ложку держать,но руками все равно интереснее :смеется:
а мы почему то даже с ложки есть отказываемся, только из соски хочет(( уже до смешного дошло, мясное пюре из бутылочки пьет :crazy2:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1392 : 11 Октября , 2012, 10:04:34 » |
|
Ksenya_:D, вот не знаю, особо не было проблем в детстве..... Варя ТТТ тоже только на медосмотре стоматолога видела)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1393 : 11 Октября , 2012, 10:06:48 » |
|
natalia2003,Жозефина, спасибо девочки, повременю тогда с вырыванием зуба....
Олеся77, не боись))) я вот пока своего врача не нашла тоже тряслась как мышь и три укола просила поставить , чтоб наверняка, а теперь не врач у меня а золото, 10 лет уже у него лечу - ни разу больно не было (ну так чтоб совсем -совсем) последний раз лечила когда Дарье пару месяцев было так вообще в кресле уснула!!!! Она потом смеялась - это говорит лучший комплимент стоматологу!)))) А я после бессонных ночей и визгов-писков так расслабилась, так мне кайфово было , что вырубилась)))))) Вот только жалко не вырывает она и не протезирует(((
Ksenya_:D, меня водили но раньше такие бор машины были - атас и запах бррррр, короче я капец как боялась)))) в школе когда на плановый вызывали я под лестницей отсиживалась)))) А Никиту первый раз года в три водила - малюсенькая дырочка была, причем в бесплатный кабинет обычный, тетечка такая хорошая попалась, меня выставила и они там вдвоем все быстро и тихо полечили - Никита стоматологов теперь обожает!)))))
Fiaba, выздоравливайте!!!
Жозефина, Lindin, Котёнок_82 Поздравляем лучиков с победой!!!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1394 : 11 Октября , 2012, 10:10:13 » |
|
Дженика, вот теперь я поняла, почему я их боюсь......из детства звук и запах в подкорке((( Всё, ушла, я мысленно с вами :lol:
|
|
|
|
|